А вы любите картофель?

Терпеть не могу , ни в каком виде. В супах отодвигаю ложкой. Только запеканку из пюре+мясо, овощи могу поесть. На гарниры у нас овощи обычно: рис/греча/булгур с овощами, рис с стиле вок с овощами, просто тушеные овощи, омлеты с овощами. Муж и ребенок любят картошку, им раз в неделю/две пюре делаю или дольками запекаю тоже. А больше всего вообще люблю сложные самостоятельные блюда - фаршированные перцы, кабачки, ленивые голубцы и прочее. К ним просто порезать салатик могу дополнительно, огурец и помидор и все.

Black raven: В супах отодвигаю ложкой.

Зачем варите, заказываете супы с картофелем?

Люблю, но ограничиваю. Например хочу картофель значит варю гречу . Неполезная она.

Аноним 976,
Я люблю картошку, суп без картошки не суп.
Ну как борщ без картошки что-ли, куриный супчик, да и любой.
Пюре, варёная и обжаренная в сливочном масле с укропом, печеная, жареная.
Запечённая в духовке с курицей, с рыбой, со свининой.
Оладушки, пироги с картошкой, запеканки забыла. Это все также едим, и даже яичницу с картошкой. С картошкой, с колбаской, с помидоркой

iRussian: картофельные пирожки

iRussian: Картофельные оладьи

iRussian: Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный

iRussian: картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом

Не ем.

iRussian,
Потому что я не одна живу, ребенок не ест без картошки, муж на развод подаст если картошку не дам Мне не сложно, я вообще себе готовлю зачастую отдельно и почти не ем то, что готовлю для мужа, я на пп, а он нет

Я очень люблю, но так часто не ем

У меня тоже картошка почти каждый день.
Вот сейчас коптили скумбрию и сварили картофель.

Аноним 90: Неполезная она.

Да, лааадно. Почти 300 лет была полезная, а тут вдруг не полезная. Здоровому человеку, ведущему активный образ жизни - всё полезно. А болезным и вечно худеющим не очень наверное. Иногда люди и выживали то только на картохе. А сейчас вдруг все стало вредное - молоко, масло, мясо, и этот как его.....глютен. Если почитать, то любой продукт чем то вреден, что-то там в нем будет содержаться что не полезно. В крупах - вообще до фига всего как оказывается не полезного. И чем питаться спрашивается?

Картошку выращиваем сами, очень вкусная-крахмалистая, желтая внутри, не водянистая. Жареная и фри из фритюрницы вкуснее любых кфс.
Но я ее не люблю. Для меня очень тяжелый продукт, пюре так вообще крахмальная бомба. Добавляю 1/4от обьема кабачок, чтобы не так "густо" было.
Если есть выбор, картошку никогда не беру

Сварила картоху в мундире, к ней огурец свежий, чеснок и сало. Кайф.
Автор, спасибо за тему

Аноним 976: вы любите картошку?))

Любим.
Но два дня подряд я один гарнир не готовлю. Если сегодня картошка, то потом, рис, гречка,макароны, горох, и только потом опять картошка.
А ещё я принципально сама картошку на гарнир не чищу. Поэтому если семья хочет картошечки то муж или старший сын чистят.
Супы всегда с картошкой.

Очень люблю картофель ! Любимое блюдо в любом виде ! Могу просто отварить и есть с чем нибудь !

alexstrasza,
А я ем
Пофиг на фигуру, не стоит она таких страданий.

Обожаю картошку, могу есть сколько угодно раз подряд. И все виды.

ParaNorman: полезная, а тут вдруг не полезная

Здоровому человеку полезная, никто не спорит, а вот если у человека диабет, то совсем не полезная.
Тетя моя очень картошку любит, но вот диагностировали диабет. И отсутствие картошки она переживает тяжелее всего.

Люблю варёную в мундире с солёной селедкой. Моё любимое блюдо, могу каждый день есть))

красавица,
Ммм, Наташа, расстравили.Пошла картоху варить, еще и селедочка есть в холодильнике

Танюшка14: Ммм, Наташа, расстравили.Пошла картоху варить, еще и селедочка есть в холодильнике

Вкуснятина))

Лампа: диагностировали диабет. И отсутствие картошки она переживает тяжелее всего.

Есть низкокрахмалистые сорта картофеля. Они подходят и диабетикам. Правда, смотря какой тип диабета, конечно. Дополнительно ещё некоторые вымачивают картофель что бы крахмал вышел. Если сами выращиваете, то могу для вас уточнить у специалиста конкретные сорта.

Нет. Очень редко едим картофель. На 5 человек в месяц уходит максимум 4 кг. Супы не готовлю.
Чаще всего мясо с овощами, каши. Супы заказываю готовые в своей компании.

Сюзан Дельгадо: курицей, с рыбой, со свининой.

Рис подойдёт и салат помидоры, огурцы, сыр, оливки.

Сюзан Дельгадо: Оладушки

На кефире. Оладушки с картофелем-это дранники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы