А вы любите картофель?

Аноним 756: Люблю солянку, но так как в семье ее кроме меня никто не ест, а для себя одной возиться не охота, то ем в общепите, но там она почти всегда с картофелем, хотя по моему не должно быть.

Солянки разные бывают, в мясной сборной и рыбной, нет картофеля. В овощной, есть.
У меня муж любит солянку. Готовят с сыном раз в год. Жесть какой жирный мужской суп.

красавица,
Похмельный хороший супчик, я раз в год варю, в НГ, без картошки.

Обожаю! Любимое блюдо форевер картофельный рулет с мясом. Есть готова тоннами, особенно с соусом бешамель.

ДамскоеСчастье: Мое самое любимое осенне-зимнее блюдо - квашеная капуста с вареной картошкой, луком и подсолнечным маслом.

Тоже очень люблю.

Аноним 976,
NATA66,
А вы в духовке на листе ее запекаете или надо лучше сковороду толстостенную? Я обычно в рукаве запекаю со специями, чесноком и маслом оливковым.

Люблю, но под настроение, едим не часто
Сегодня отварная картошка с котлетами и хреновиной и солёным огурчиком, прямо захотелось картошечки с хреновиной

Аноним 307,
Дак дочь запекает так, получается остренькая (очень) в духовке на листе на пергаменте.
Я так не делаю, запекаю в духовке в фольге большие картошины, как в крошке картошке.
Или вообще без ничего, как на костре, с хлебом и деревенской сметаной супер.
А ещё вспомнила, картошка-гармошка. Вот супер просто вкусно.

Люблю, но готовлю намного реже.

Ровно. В охотку поем.
А так пару раз в месяц в суп. Раз в несколько месяцев вареную. Раз в пол года пюре

Очень редко. Иногда когда куриные голени делаю к ней картофель майонез +чеснок + черный перец - маринад для всего

Картошка фри с мороженым с Макдак, а ещё круче с макфлурри..
Картошка дома есть- едим, картошки нет: макароны, крупы, капуста..
А как же отварной картофель с маслом, соленые огурцы и стопочка... в период пандемии.. ммм

NATA66: Похмельный хороший супчик

Щи из кислой капусты на свинине лучше в этом плане или уха острая.

NATA66: Похмельный хороший супчик

Для меня самый похмельный - сырный, однажды прямо оживил меня))

ParaNorman,
Я ведь не сказала, что она неполезная для всех . Конкретно для себя я считаю картофель тяжелой пищей, поэтому ограничиваю потребление. А вы ешьте на здоровье, кто мешает

Не полезная только для худеющих теть 

Я не полнеющая тетя отчасти потому что ограничиваю потребление картофеля. В жизни на диетах не сидела, более 55 кг не была

Не люблю и ем ооочень редко - в супах или сильно жареную. Разогретую совсем есть не буду даже

новопузик: Обожаем картошку все, она у нас вкусная. Все делаю - и запекаю дольками, и с кожурой запекаю в духовке и без кожуры. Жарим, варим, пюре, салаты, жаркое с мясом… Да все что угодно.

Аки пчела: Любим и едим) почти каждый день

++++++++++картошка каждый день, т.к суп каждый день. муж дочь в основном ее едят и это каждый день, редко остальные гарниры

Долорес Клейборн: Люди, которые картошку не едят, а что вы едите? Что там остаётся на гарнир: гречка, рис, макароны?

не полезно - АГА счас, раньше в деревне люди на ней росли....... здоровые и крепкие, до сих пор живут по 90 лет и зубы целы.

Терпеть не могу
Раз в полгода могу немного пюре поесть и все. Мч обожает жареную с луком, готов каждый день есть, ребенок любит фри и пюре.

В супе ем. Но супы у нас редкость

Люблю во всех видах.
но ем не каждый день.

Раз в год хожу в крошку картошку

NATA66: весь секрет красоты в паприке

Во! Паприка! Надо тоже добавлять, спасибо за идею. Я запекаю картошку, но паприку ни разу не добавляла.

Для моей семьи это беспроигрышный гарнир, так как рис не любит муж, я не люблю гречку, дети не станут никакие рагу есть. Перловку и пшеничную кашу если приготовлю, потом долго ем одна их)
Картофан гоовлю очень часто. В неделю раза три-четыре на гарнир картошка: пюре, запечённая с сыром или с курицей, отварная, жареная (редко, так как вредно)).Супы всегда с картошкой, кроме куриной домашней лапши.
Самое вкусное - июльскую молодую картошку сварить в мундире. И горячую с маслом сливочным и укропом слопать.

Люблю, но в последнее время ем редко. В супе раз в неделю, или жареную как лакомство)) раз в месяц фри едим, или чипсы

Обожаем. Родители нынче больше 100 ведер накопали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы