как готовите куриные сердца

Светлана016,
а сколько надо терияки и сколько соевого соуса? какое соотношение?

Лиса: вроде сердца индейки подороже

Они и больше.
Мне из куринных сердечек шашлык понравился на шпажках.

Я готовлю так: мою, чищу от крови, заливаю соевым соусом, выдавливаю пару зубчиков чеснока, соль перец по вкусу. Полчаса маринуется. Потом все на масло, обжариваю на большом огне, соус выпаривается, чуть еще добавляю соуса и снова выпариваю, и когда сердечки уже готовы, чуть муки добавляю, обжариваю до корочки, чтобы хрустяще было, сверху посыпаю жаренным кунжутом и зеленым луком шинкованным. На гарнир хорошо рис, булгур или пюре.
Так же делаю говяжье сердце нарезав тоники пластинками, но кунжут не добавляю - по мне не подходит он к говяжьему. Всем нравится

ОльгаНС,
Зависит от соуса терияки. Если просто для маринада, то лучше полностью терияки. Если густой терияки, то примерно разбавляю 50/50.
Раньше, когда терияки сложно было купить, использовала соевый соус+мед+рисовый уксус (немного) или лимон (что было уж) . Тоже вкусно.
На первый раз купите просто терияки для маринада. Сердца только надрезайте, а-то взорвутся на сковороде. Крышкой накрывать и тушить не нужно.

Светлана016,
Спасибо,буду пробовать

Вы наверно путаете сердца с желудками. Как раз желудки долго отваривают а сердце быстро готовится.

Аноним 311: Вы наверно путаете сердца с желудками

по ходу да, действительно, потому что сейчас не могу нигде никаких упоминаний об отваривании найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы