как готовите куриные сердца

Их ведь отваривать нужно, да? Чет так сердец захотелось. Поделитесь вкусными вариантами, можно даже поострее

Я отрезаю артерии и жирок, промываю.
Поджариваю с луком (сначала лук), буквально минут 15.
Потом сметаной заливаю, перчу, солю, довожу до кипения.
С макаронами огонь!!!

а варить не надо?

IN to LOVA: ци

Обжарить лук, потом добавить помидоры и перцы болгарские, через 5минут добавить мытые сердечки без артерий и пленок, тушить минут 20 ( если овощей и сока мало, то добавить воды немного) потом добавляю специи и ложку томатной пасты, через 5 минут готовы. Важно купить охлажденные. Люблю мягкие. В мультиварке готовлю часто

Memory Remains,
Я не варю. Зачем. Зубы все на месте)

IN to LOVA: Зачем.

не просто в инете пишут мол надо варить, я и спрашиваю. Не надо значит не буду

Варить не надо. Я очищаю, разрезаю напополам, обжариваю сначала без всего до изменения цвета , потом добавляю мякоть помидоров протертую, прогреваю все. Солю. Все.

Помнится в теме Наташи недепрессняк из Сочи был замечательный рецепт.
Кто помнит, напишите, пожалуйста.

жарю с много луком и соевым соусом. до корочек.

Я варю сначала, потом немного тушу с овощами и соевым соусом. Не могу жирное есть по здоровью. Хоть и обрезаю жирок и артерии, а бульон очень жирный получается, сливаю.
Тоже вкусно , но более диетически))

В инете во все рецептах время приготовления от 40 мин ? По факту сколько достаточно ? Вроде тут пишут что быстро . Я обычно 40-50 мин тушу

Аноним 492,
вы их за это время доводите до полной резины, а потом снова развариваете
Нафига? 10-15 минут
Промыть, лишнее обрезать, разрезать пополам
на чуток раст масла + приправы

Мы любим в сметане с луком. Гарнир гречка. Но с макаронами и пюре тоже вкусно. Обожаю сердечки. Иногда покупаю подложку сердце плюс печень. Я вечно сердечки себе вылавливаю, мужу печень остаётся... 🤣

Аноним 905: вы их за это время доводите до полной резины, а потом снова развариваете
Нафига? 10-15 минут

Я этого не знала , от мамы передалось, она всегда долго тушила чтоб мягкими стали ) печень я вообще быстро очень готовлю . Думала что сердечки это типа желудков то структуре и их надо подольше томить

Аноним 492: от мамы передалось

ох уж эти гены

Всегда во сметаной тушу, так вкуснее.
Сначала лук обжариваю, добавляю сердечки, обжариваю пару минут, постоянно помешивая, добавляю немного воды и 2-3 столовые ложки сметаны, солю, перчу, тушу минут 10.

hirabambyna,
А это как? Соус должен выпариться ?

Вчера делала.
В кастрюлю для тушения кинула порезанные поперек сердечки. Поперчила 4 перца. Потом лук, морковки немоого. Чеснок и приправу.
Все тушилось. Потом сметану и еще потушилось
Масло на дно не нужно. Воду тоже. Они дали много сока, и плавали.
В общем минут 30 тушилось

Темная ЛОшадка,
да
лук такой карамелизированный получается

Чищу, разрезая пополам (кровь чтобы промыть), жарю лук, потом туда сердечки, воды, соль, тушу так, потом черного перца и все))

Mуся: Стир фрай готовлю

А перевод?

Mуся: Стир фрай готовлю

Ой чёт совсем модное ну рассказывайте

Memory Remains: ох уж эти гены

Не лены, а опыт скорее )

Memory Remains: Ой чёт совсем модное ну рассказывайте

Это видимо типа как в воке, обжаривается быстро и на сильном огне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы