как готовите куриные сердца

Ули Точка: Вчера в Пятерочке купила

В какой? Мы в НБП

Memory Remains,
Офф топ. Тамтеще были изумительные овощи в темпуре. С грибами какими то заморскими.. это отвал башки. Стоили рублей 50

IN to LOVA: Тамтеще были изумительные овощи в темпуре. С грибами какими то заморскими.. это отвал башки.

капец, как бестолково прошла моя юность

Морковь с луком тушу, туда - порезанные пополам сердца без артерий. Тушу- ну минут 10 максимум. Потом - сметану или сливки плюс много кинзы, соль и специи. Еще 5 минут. С макаронами, картошкой или рисом. Самое долгое в приготовлении- почистить сердца.

IN to LOVA: Там такое блюдо было в японской кухне!

Мы в тае давно купили такое шашлычками. По вкусу что-то такое было. Прилетела, дома попробовала приготовить. Получилось, теперь балую мужа периодически. Печень куриная тоже хороша в терияки.

Аноним 799: В светофоре по 125 р за кг

Да ладно в каком?

Мы делаем из куриных сердечек жаркое в мультиварке. Могу рецепт кинуть в личку. Веду свой кулинарный канал, не хочу, чтобы сочли за рекламу.

Жду
Ptichkama,

Сколько любителей сердечек....
Я брезгую их есть. Ну вот никогда мы их не готовили.
А замуж вышла , муж как-то попросил. Дак и ест он один их. Максимум могу бульон лизнуть при готовке.

НарисуйМнеНебо: Сколько любителей сердечек..

Это очень вкусно
Даже, когда собаку стали кормить сердечками, сами их есть не перестали

НарисуйМнеНебо: брезгую их есть

Да ради бога. У меня муж вот устрицами брезговал и сырами типа дор блю, так вот я считаю много потерял
Насильно как грится мил не будешь

Аноним 799: Вчера на эльмаше были. Где жк Калиновский.

Совхозная, 16? Завтра сьездим

Аноним 799: Я ведь желудки спутала с сердцами

Да, мы сегодня их, желудки, купили собаке.

10 минут обжарила, 10 минут потушила со сметаной, солью и карри. Можно не обжаривать, а сразу тушить.
Если решать, то ещё быстрее готовятся.

Обжарить с луком , сметану замешать с солью , перцем , чайная ложка муки, дотушить 10 мин

Мы обжариваем сначала на сильном огне 2-3 минуты, потом 15 мин под крышкой на медленном огне. В это время поджариваем лук. Потом всё смешиваем, ещё 15 минут. Добавляем 3 ложки сметаны, тертый плавленный сырок, 1/2 ст. л. крахмала, соль, перец, чеснок из-под пресса, петрушка, укроп и через пару минут всё готово)

Ольха Уральская: Вы предполагаете или точно знаете?

на ЖБИ точно есть в Мегамартах)
хорошие

Про индюшиные сердечки спрашивали выше. У меня после убоя индюков получается кг 2-3 сердец. Я их режу на 4 части, крупно так, сердца же большие у индюков, гр по 70, потом картошку и морковку таким же размером и все в мультю со специями. Жаркое-ум отъешь. Из покупных не готовила.

На гриле муж в последнее время мне их готовит. Просто ум отъешь ) ещё соус какой-нибудь вкусный мутим для них ) куриные и индейки сердца одинаково вкусно. Но вроде сердца индейки подороже

Ольха Уральская,
На Загвозкина. В субботу утром в Яблоке покупала

Всем спасибо за подсказки, закупила сердец в Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы