как готовите куриные сердца

А мы ещё рассольник с сердечками любим

Сначала обжариваю. Потом тушу с луком морковью, томатами, соусом томатным. Очень вкусно, наверное, мое любимое блюдо. Идеально с гречкой

Mуся,
Ага, норм в копилку

Обжариваю лук, добавляю сердечки, обжариваю.
Потом немного воды и тушу минут 15.
Потом добавляю сметану и зелень. Сметану только до кипения довести и готово

А я в мультиварке обжариваю лук, потом сердечки, минут через 7-10 фасоль стручковую замороженную кидаю и до готовности фасоли, + специи по вкусу

IN to LOVA: Я отрезаю артерии и жирок, промываю.
Поджариваю с луком (сначала лук), буквально минут 15.
Потом сметаной заливаю, перчу, солю, довожу до кипения.
С макаронами огонь!!!

О да, вкуснятина нереальная. Или с овощами потушить.

Дамы, где вы их покупаете?
Я второй месяц охочусь за сердечками, в наших магазинах их нет (Березовский). На оптовой базе предложили коробку 10 кг

Mуся: в окее

Спасибо, добрый человек

Ольха Уральская,
Да везде продают, доедьте до жби мегамарт там гипербола по любому есть

Ольха Уральская: Ольха Уральская

На Блюхера, рядом с Аидой есть Мясной центр. Там всегда есть. Еще часто бывают в Верных.

Memory Remains: мегамарт там гипербола по любому есть

Вы предполагаете или точно знаете?
Мне коллега в Екб обещала купить: "у нас в магазине сердечки всегда были в продаже, вообще не проблема". Потом приходит: "извините, ввела в заблуждение, в магазине сказали, их давно нет и не известно когда ещё будут".

Шу-шу: На Блюхера, рядом с Аидой есть Мясной центр. Там всегда есть и Вам спасибо
Шу-шу: бывают в Верных видимо, не в Березовских

Ольха Уральская: Вы предполагаете или точно знаете?

Предполагаю ага, давненько на жби не была. Возле дома все есть сердца, в метро есть сердца. Всяко не дефицит

Аноним 799: А мы долго тушим, чтобы мягкие были. Так вкуснее.

Вкуснее их не тушить долго до резинового состояния.

Или тушу со сметаной в мульте или маринованные жарим на мангале. Маринуем в соевом соусе + перчик

Ольха Уральская,
В Яблоке видела, в их отделе полуфабрикатов

Делаю с терияки и с соевым соусом. Предварительно надрезаю, чтобы не взрывались, и замачиваю в терияки и в соевом соусе. Потом обжариваю на чутке масла до готовности и карамелизации.
Аналогично делаю шашлыки из куриных сердец.

Светлана016: Делаю с терияки и с соевым соусом. Предварительно надрезаю, чтобы не взрывались, и замачиваю в терияки и в соевом соусе. Потом обжариваю на чутке масла до готовности и карамелизации.
Аналогично делаю шашлыки из куриных сердец

О да! Помню в студенческие времена ходили в кафе Сандей. Там такое блюдо было в японской кухне! Надо сделать...

IN to LOVA: Помню в студенческие времена ходили в кафе Сандей

капец, а мы там всякую карбонару ели, я и не знала что в японской были такие изыски

Ольха Уральская: видимо, не в Березовских

Вчера в Пятерочке купила. В Перекрестке покупала. В Яблоке. В Березе.
А индюшачьи сердечки кто-то готовил?
Ну и мой рецепт, чистые сердечки на шпажку и поджарить в электрогриле. Быстро, вкусно.
У меня дети подсели.

Я просто бросаю на сковородку , добавляю воды, специи и тушу..ничего не обрезаю потому что артерии моя самая любимая часть.
Я просто обожаю куриные сердечки. Самоё моё любимое мясное блюдо. Я не остановлюсь пока все не съем. Поэтому готовлю не часто.
Сейчас они подорожали сильно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы