Мультиварка. За или против?

Аноним 334: А как в ней сырники делаете?

написала выше. Слепить как обычно, и на выпечку минут по 10 с каждой стороны. Получаются пышные.
Если надо много, то творожную запеканку проще (идеальный вариант на взбитых белках в инете классический для мультиварки, ни в чем так не выходит).

Убийца медвежат: Напишите рецепт, пожалуйста, у нас видимо одинаковая модель.

Я омлет простой делаю, стакан молока - стакан яиц. Соль, приправы. Иногда добавляю фасоль стручковую, сыр, помидоры, мясо. На дно мульти положить, сверху смесь яичную. И на выпечку ставлю. Выхожу из душа - омлет готов.

Аноним 668: Я наоброт читала, что именно Редмонд первым выпустил мультиварку в том виде, как она сейчас есть, с множеством функций До этого были проще устройства.

Ну конечно, нет )))) Как минимум панасоник появился в те времена, когда никаких редмондов в принципе не существовало в природе, даже названия такого )). Редмонд разве что принес копии известных брендов на российский рынок. Т.к. это российский бренд, сам по себе ничего не производящий и не выпускающий.

Клюква,
У меня тоже кукушка с индукционной чашей, она классная.

НЕШОКОЛАДКА: Я омлет простой делаю, стакан молока - стакан яиц. Соль, приправы. Иногда добавляю фасоль стручковую, сыр, помидоры, мясо. На дно мульти положить, сверху смесь яичную. И на выпечку ставлю. Выхожу из душа - омлет готов.

А режим? Время?

Убийца медвежат,
На выпечку ставлю. Ну минут 10, я не засекала. Все равно не сгорит.

AnnA-Mari: любимая кастрюля

Красивая какая. А она чугунная?

AnnA-Mari: Да

Красота, да, в чугуне все вкуснее получается. Помню, Мама меня критиковала за чугунную блинную сковородку, мол тяжелая она и прилипать к ней больше будет. А как распробовала, так блины только на ней печёт без всяких тефлонов.
А мульти это же рисоварки. В восточной Азии, где нет приема пищи без свежесваренного риса, очень нужная вещь. Я тоже рис только в мульте варю, потому что это намного проще, чем сварить в кастрюле по всем восточноазиатским правилам. И это одна из основных функций этого девайса у нас дома.

Мультиварка скороварка Редмонд. Простая мультиварка мне не понравилась
Скороварка куплена для костного бульона, риса, гуляша, шоколадного брауни.
Периодически готовлю что-то из книжки рецептов мультиварки.
Сейчас почитала умных людей, думаю попробовать кашу с вечера поставить.
Омлет делаю в кастрюльке на минимальной температуре, только тогда он пышный как в садике)))
Каши обычно томлю на очень маленькой температуре на плите.
Пеку в духовке.

У меня мультиварка Супра,японская,ей 13 лет, динозавр среди мультиварок😁 но работает отлично,без нареканий,состояние тоже хорошее.
Я пользуюсь ей только когда нужно приготовить плов. Но такой ВКУСНЫЙ он получается!! Вообще лучший рис у меня получается именно в мультиварке...но она у меня только для каш и плова,все остальное мне быстрее и сподручнее готовить на плите

Моя старенькая, чаши не продаются уже такие. Но я нежно берегу лет 7 свою. Первая за два года полетела, не берегла.
Это моя выручала. Дети кашу очень любили и сейчас едят раза 4 в неделю. А вот встать утром, да ещё что то делать - это проблема для меня. С вечера закидываю продукты, к утру каша готова. Поели, овощи на пару и котлетки закинули - обед готов. Детям ни минуты с прогулки ждать не хотелось. Ужин тоже часто там. Дети подросли, блюда разнообразнее, но тоже там постоянно. Рагу, мясо, овощи на салаты, на пару, да и просто дети любят немного закусить то капустой брокколи, то свеклу куснуть на пару к пюре и котлетам, например.
Суп и гречку люблю на газу, так быстрее и вкуснее. Выпечку тоже там не готовлю.
У кого то действительно лежит без дела. Кому как удобно и кто что ест. У меня коллега сосиски с макаронами постоянно готовит. По несколько раз в неделю слышу обсуждения данного блюда. Конечно же у нее мультиварка стоит без дела.

У меня ее нет и мне она не нужна. Мне хватает варочной поверхности и духовки. Никогда не понимала для чего она.

Почти каждый день каши варю. Из крупной крупы - рис пшено. Мелкое типа кукурузной немного пригорает. Может, от мультиварки зависит. Очень удобно отложенный старт. С вечера поставила - утром кашка уже готова - деть раньше просыпается, сам кушает. Очень выручает. Плов отличный в ней и рагу различные.
Хлеб пекла в ней ради интереса. Необычные драники на ней получаются.
Полезный гаджет когда времени вообще нет, как у меня. Зимой обожаю ее особенно - встали утром, позавтракали, я овощей мяса покидала, уехали на лыжах кататься, вернулись, горячее рагу уже ждет, а мы с мороза, сразу поели и отдыхать. Кайф. А раньше бы пельмени варила((
забыла про функцию пароварки написать. Детям мясное суфле делаю, котлетки разные с овощами.

ParaNorman: Каши не получаются, мне не надо целую кастрюлю каши, надо 4-5 порций, а при такой закладке молоко пенкой сверху присыхает, каша как подошва.

у меня 2 - благо место на кузне позволяет
маленькая - для утренних каш, индейку кусочками детям на один раз потушить и разные мелочи
большая - на всю семью с ф-цией скороварки - оч удобно, горошницу за 20 минут или мясо
пока салат делаем - еда уже готова

девочки, где то же тема было рецепты для мультиварки? у меня панасоник , покупала 8 лет назад , плов получился как настоящий , говядину тушила хорошо жуется , суп как переваренный , не очень как то , последнее время про нее забыла , в духовке и на плите привычнее, а сейчас живем без духовки , есть только варочная поверхность . подскажите рецепты выпечки для панасоник . из курицы и мяса что приготовить можно кроме рагу ? запеканка получится например ? слой пюре слой фарша слой пюре или творожная как делать чтоб было как в духовке на каком режиме ?

\~ПуШок\~: Моя старенькая, чаши не продаются уже такие.

multi-chasha.ru/contacts тут не смотрели? Там по моделям совместимость расписана

Жукова: из курицы и мяса что приготовить можно кроме рагу ?

Сын любит делать мясо или курицу в медово-соевом соусе именно в мультиварке. Мы шкуру снимаем, корочка не нужна, поэтому духовка не то, в нашем случае.

У меня две. Супра 5л дома и Панасоник 2,5л на дачке. Панасорик покупала ь специально для дачи, давно, по акции, даже цену помню 777руб. Гоняла мужа с другого конца города за ней. Супрой почти не пользуюсь дома, мне проще все приготовить на плите. А вот на даче чаще. Каши в ней, особенно кукурузная балдею. Икра кабачковая опять же в ней. Запеканку из кабачков с фаршем тоже люблю в ней делать. Супы однозначно нет,. То что получается в Мульте это не суп. Выпечку так и не освоила...вернее не моё это, мне проще в духовке.

Мультиварка любовь моя. У меня Панасоник, ей уже 13 лет почти. Покупала беременная, всю прелесть оценила с мелким ребенком. Продукты закинула, ушли гулять , по возвращению горячая еда. В основном для тушения и каш использую, но мы жареное и не едим почти, поэтому постоянно гоняю.
Сейчас сын тренируется активно, поздно заканчивает, приходится встречать - то же самое, к приходу его уже ждет горячий ужин.
В наше коронавирусное время брала с собой на состязания, когда все кафе и рестораны были закрыты. В отеле и апартаментах кормила его нормальной едой, всё в мульте - кашу, омлет, суп, яйца варила, кофе с чаем в последний раз чайника не оказалось в квартире

Аноним 486: А вот мясо тушить самое оно,любое рагу за 30-40 минут.

объясните мне, чем рагу на плите отличается от рагу в мульте? Одна и та же температура И почему 20 минут? мясо с начала обжарить, что бы оно закрылось, потом уже тушить, а это явно не 20 минут. по мне так что на плите, что в мульте - одно время. Единственный плюс - таймер, включил и ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы