Котлеты, вопрос

Аноним 826,
Грудка, которая не жареная, а без масла, на сухой сковороде, готовится не больше пары минут с одной стороны, лосось и того меньше

Говядину не едим, нельзя. Котлеты обычно курица со свининой 50/50. Жарю в мульте на выпечке, они из морозилки у меня, размораживаю наполовину. 20 минут с одной стороны, 20 с другой. Яйца в фарш не добавляю, мякиш немного с водой, молоко тоже нельзя. Привередливый ребёнок ест, мне это главное.

Убью_ведром: Грудка, которая не жареная, а без масла, на сухой сковороде, готовится не больше пары минут с одной стороны, лосось и того меньше

НУ я не придерживаюсь мнения насчет того, что "горячее сырым не бывает" 5 минут обжарки - для меня это сырое))

Делаю как большинство, свой фарш, лук, соль, перец, мякоть батона в молоке процентов 20 от массы мяса, обжариваю с двух сторон и тушу минут 15-20. Идеал. Яйцо в котлеты никогда.

Zadilika: Вот же на любителя всеже. Я

Конечно,то все вкусовщина
Я недавно попробовала тартар их говядины, прикольно. Это вообще сырое
Я там про безопасность больше толкую

Аноним 826: Любое мясо-птицу-рыбу термически обрабатываю не менее 40 минут.

Я маму так долго переучивала, что куриную грудку и рыбу просто преступление готовить 40 минут, это волокнистое сухое мясо получается. Теперь вот она знает, какой сочной ин нежной бывает рыба и куриная грудка после 10 минут готовки. И за эти годы никто не заболел ничем и все ок

Я боялась сальмлнеллеза всю сознательную жизнь. А потом у меня появился ребёнок - фанат яичницы глазуньи. С сырым желтком, разумеется. И яиц пашот
Всё, теперь едим всей семьёй
И для переваривания такие яйца легче для жкт, чем всмятку и полностью готовые

обжариваю быстро с 2 сторон, наливаю водичку и тушу минут 15-20

ЮлианннаМур: мякоть батона в молоке процентов 20 от массы мяса,

если столько хлеба, то яйца вам не помогут.

Хлеб, батон, мякиш - забирает влагу из мясной котлеты. Котлеты получаются сухими.

Сочность остается при добавлении яйца.

На гриле быстро жарятся.
На сковороде не помню когда делала, но какие 40мин для котлет? 🤔

делаю из говядины и лука. тушу минут 35 по таймеру.
но я всегда люблю все хорошо термически обработанное, лучше переготовить, чем не доготовить.

Гаила: Обжариваю с двух сторон на сковородке до корочки и тушу потом с водичкой ровно 10 минут, не больше и не меньше. Это же фарш.

Также
В котлеты надо обязательно для плотности добавлять хлеб, размоченный с молоком
Если нет- то это уже по другому называется, но не котлеты

Считаю, что если говядина рубленная, к примеру, без хлеба -то это бифштекс из фарша

всегда в духовке , батон+молоко, лук, яйцо, специи по вкусу иногда чеснок. обваливаю с муке (ничего не распадалось никогда) и минут 20-30 в духовке при 180 градусах

Ну не сильно долго.Фарш быстро готовится.

20 минут, за глаза. Всегда готовые и сочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы