Постоянно надо готовить и готовить!

Аноним 670: Это сейчас наверно не модно, но я люблю кормить семью.
Вот они уплетают, а мне это доставляет удовольствие

К чему тогда тема, раз вам в кайф?

Аноним 881: вас русский не родной?

Оо, я не одна )))
Давно приметила Аноним 11 ))) несвязные сообщения постоянно )) и пишет столбиком )

Вход Воспрещен: А смысл?

Я делаю когда время есть и из своих продуктов, хранить мне их негде.

Вход Воспрещен: ещё пельмени вручную лепите всё воскресенье

Дааа , леплю.

Аноним 290: потому, что суп с тушенкой. Считаем, что без мяса. С жиром, желе и чуток мяса

тушенка разная бывает. Я в прошлом году закупилась прекрасной тушенкой - в стекле, там одно мясо, немного желе и чуток жира сверху. В прозрачной банке видно хоть что покупаешь.

Аноним 528: К чему тогда тема, раз вам в кайф?

Мне в кайф, если иногда
А так лень
Но когда приготовлю и кормлю - кайф
Понимаете?

Вход Воспрещен: Аноним 670:делать шубу, часа 2.
Офигеть)) У меня бм обожал шубу. Сам себе на НГ раз в году делал. Я на такие жертвы не способна даже по праздникам, а у вас обычное блюдо.
Медаль-то хоть вручили?))

Мои мужики сами себе делают на НГ салаты, я такое не делаю

кася попова: можно бутик с маслом, сыром еще

Либо просто творог

красная роза:
я не помню когда последний раз слоистый салат делала
я их только на нг делаю
мне стыдно

Вообще не делаю никогда

Аноним 459: Так например сырников сразу делала шт 50
Котлет так же
Тефтельки тоже шт 70

В заморозку?

Аноним 670: в кайф, если иногда
А так лень
Но когда приготовлю и кормлю - кайф
Понимаете?

Мне в кайф стол накрывать и правильной едой кормить семью. Но я не стою за плитой как вы и меня это не напрягает.

я, муж, сын 13 лет и дочери 17. готовлю раз в два дня, а то и в три.
борщ кастрюля 5л, точно 2-3 дня на обед (это детям и мне, муж на работе обедает), ужин по-разному, могу на один раз приготовить, могу на два дня. завтрак каждый себе делает кому яичница, кто творог, кто бутерброды.
если только пирожки или пирог на ужин то это не еда, это к чаю.

красавица: Мне в кайф стол накрывать и правильной едой кормить семью.

Вот у вас, Наталья, я бы хотела поучиться семью кормить.

Mуся: так а в чем проблема то?)) в том, что заказала или в том, что привезли?))

Я чёт подумала, что в магазине заказали доставку, мясо привезли)) А я не покупаю мясо в сетевых магазинах, которые работают на доставку, вообще. Или в маленьких мясных лавках, или у частника. И чтобы самим выбирать, то есть муж или я, а не сам продавец что захотел, то и привез, как-то так.

Mуся,
запариваю геркулес, туда ложку меда, через 5 мин. творог и заливаю кефиром/ряженкой/йогуртом без добавок
мне вкусно)))

Понятно,не есть мне крупы) кисломолочку тоже не уважаю..

красная роза: в бобовых консервах оказывается часто бывают, люди не замечают

Ну я пока на слепоту не жалуюсь, а что я перекладываю из банки в кастрюлю, я вижу. Червей ни разу не видела, хотя часто покупаю фасоль, нут, кукурузу, горошек.
Спасибо за предупреждение, буду ещё внимательнее смотреть.

Mуся: у фермеров тоже есть инет магазины с доставкой) и у них можно попросить фото товара в ватсап, впрочем, как и в супермаркетах - доставщики выбирают и фоткают то, что выбрали

Поняла)))
У нас тоже есть, наверное, но мне ближе и проще в своем посёлке купить мясо, никто в маленьком магазинчике не обманет.

Клёпкa,
Вкусно. Там инструкция приклеена. Добавить 0,5 л воды. Я в кастрюле наливаю и на огне подогреваю ( не нужно размораживать). На все мин 15.

Анонимный Ник:
Вот у вас, Наталья, я бы хотела поучиться семью кормить.

моя семья мне полностью доверяет в плане еды. Дети уже полностью самостоятельные, но едят то чем я кормила их все годы.

красавица: Мои мужики сами себе делают на НГ салаты, я такое не делаю

Можно я переведу, лапонька, чтобы тебе не напрягаться?
У тебя всегда всё хорошо. У тебя всё идеально

Спасибо.

У меня закончился отпуск, осталась пара дней и начнется адов ад.
Тоде буду стоять у плиты и сочинять меню.
Все едят домашнюю еду. У мужа изжога от общепита, кафе дорого. Я типа на ПП, тоже беру обед из дома.
Старшая сказала, не могу больше есть в школе, буду брать с собой термос. У них уже пол класса так делали, теперь моя туда же. Младшая толком в садике не есть, зато на ужин добирает.
Завтраки на 4х, обеды на 3х, ужины на 4х. Все едят разное, да ещё и аллергия, думаю кого с кем объединить. Опа какая то.
А раньше я очень любила готовить

Аноним 670: То есть вы 3 раза в день готовите?
Или только суп на неск дней, а остпльное все равно каждый день?

Каша утром варится от 5 до 20 минут. Что ее там варить то? Насыпал и просто иногда смотреть, чтобы не убежало. Макароны варятся 10-14 минут. Творог из магазина с йогуртом не надо варить)
Сегодня вот утром сварила быструю кашу 5 злаков за 10 мин и пока варилась сделала хлеб с маслом с сыром. В обед сварила макароны за 15 мин, пока варились овощи крупно нарезала + вчерашняя курица на пару (само вчера варилось). На ужин творог залила йогуртом. В перекусы были разные фрукты, печенье.

Аноним 262: утром сварила быструю кашу 5 злаков за 10 мин

Моя дочь не ест кашу из хлопьев, только из цельных зёрен (овёс, рис, греча, пшено). Ставим с вечера в мультиварке.

Ольха Уральская: Моя дочь не ест кашу из хлопьев, только из цельных зёрен (овёс, рис, греча, пшено). Ставим с вечера в мультиварке.

Тем более, само варится и караулить не надо.

Автор, так раз вам в кайф кормить семью, то в принципе о чем жалобы? Я тоже люблю готовить и люблю смотреть как едят домашние то, что я приготовила. Но я не уращиваюсь на кухне, у меня помимо этого умотаться сколько дел - раз в два дня основное блюдо на обед делаю, сейчас летом чаще всего это что-то мясное в духовке, а к тому потом режу салат. На завтрак делаю омлеты, каши ребёнку, но не каждый день, раза 3 в неделю, остальной время - творог, кефир, бутерброды. На ужин тоже ято-то простое, если время есть - сырники, запеканки, овсяноблин и так далее. Если нет времени - полуфабрикаты, твороги всякие и все такое прочее. Еще лаваш выручает часто, я из него уже тысячу блюд, наверное, знаю, и "а-ля" пиццу, и пирожки сытные и сладкие, и рулеты, и шаурму, и конвертики. Пироги не пеку практически никогда, если кто-то хочет - пару пирожков проще купить, мой максимум в будни - шарлотки и подобное, рад в пару недель могу побаловать. Меня еще выручают кулинарные каналы, я люблю полистать рецепты и что-то интересное, что вдохновит, сразу хочется опробовать у себя - так мне легче на кухню загонять себя, я не люблю готовить одно и тоже, обычно у меня за месяц блюда практически не повторяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы