Постоянно надо готовить и готовить!

Аноним 670: кабачки никто не ест.

Мои тоже все думают, что они кабачки не едят я добавляю кабачки в котлеты, в суп, в оладьи - отлично едят, главное чтобы в процессе приготовления не засекли

анонимКА: Мои тоже все думают, что они кабачки не едят

Суп варю бо'льшим обьемом. Едим дня 4 его. Многое запекают в пакете. Запеканки всякие

Аноним 670: Он сытный, но все равно же переваривается моментом. имхо, две части этого предложения противоречат друг другу
Аноним 670: кабачки никто не ест мои тоже не ели несколько лет. Со временем я нашла способ кормить семью кабачками: кабачковые оладьи (муж для них даже сам трёт кабачки в пятницу вечером), овощной соус к пасте (лук, томаты, сладкий перец, кабачок, чеснок), в котлетный фарш кабачок вместо хлеба и в печеночный паштет - вместо картофелины и тд.

Это сейчас наверно не модно, но я люблю кормить семью.
Вот они уплетают, а мне это доставляет удовольствие.
Но еще я ленивая....

Аноним 290: Дома с тушенкой?

Мы любим перловку с тушёнкой (дочка маленькая называла её "солдатная каша") и нут с тушёнкой.

На ужин можно и кашу сварить. Там делов то на 5 минут

Аноним 670: я люблю кормить семью.

Открою тайну, Вы такая далеко не одна.
Но это Ваше утверждение по смыслу сильно отличается от заголовка и первого поста темы.

Аноним11: Шуба- селедка с овощами,
как не хочется летом,
но кто любит- начистите селедку, разрежьте и в банку, давайте по куску селедки.
Проще с едой, белки- мясо, яйца, творог.
Жиры- его полно суют пальмовое масло
Углеводы- утром кашу в молоковарке,
я быструю готовлю( льняная, геркулесовую), а знакомая нормальную

У вас русский не родной?

кася попова,
Кашу на ужин? И все?

Аноним 670: делать шубу, часа 2.

Офигеть)) У меня бм обожал шубу. Сам себе на НГ раз в году делал. Я на такие жертвы не способна даже по праздникам, а у вас обычное блюдо.
Медаль-то хоть вручили?))

Если нет на ужин мяса, я начинают есть всякую фигню, хлеб, бутеры со всем подряд, пить кофе , и толстеть.
Мне без мяса на ужин нельзя...

Аноним 670: Если нет на ужин мяса, я начинают есть всякую фигню, хлеб, бутеры со всем подряд, пить кофе , и толстеть.
Мне без мяса на ужин нельзя...

И поэтому Вы вчера на ужин сладкие пирожки с творогом сделали. Наказали что ли?

Mуся: не надо заморачиваться с маринованием

Зато надо заморачиваться с чисткой селедки и теркой овощей

Mуся,
Тогда овощное блюдо, молочное, если по уму. А по факту у нас все равно мясо. Очень не поняли бы меня мои мужчины, получив на ужин пустую кашу.
Ну и по теме, в семье готовлю только я. Если готовить не хочу, еда заказывается. Поэтому не устаю от готовки

Аноним 670: нажарила пирогов с творогом

Аноним 670: Варю овощи на шубу

Какие-то блюда у вас трудоёмкие. Я бы среди недели на такое не подписалась готовить. Селёдку под шубой максимум на НГ, пироги вообще не жарю никогда - бедный желудок

Glebuhka: То ли порции надо космические делать.
То ли еще сытнее блюда готовить.

Вам нужно брать за основу рецепты где все скидал в кучу, перемешал/в духовку поставил и готово.

РазДваТри: Кашу на ужин? И все?

Ну можно бутик с маслом, сыром еще

я не помню когда последний раз слоистый салат делала
я их только на нг делаю
мне стыдно

Ольха Уральская: нут с тушёнкой.

О, интересно! Рецептом не поделитесь?

кася попова: РазДваТри:Кашу на ужин? И все?
Ну можно бутик с маслом, сыром

Имхо, это завтрак

Аноним 670: Мне без мяса на ужин нельзя...

Блин, ну нормального мяса пожарить, максимум 10 минут со всей подготовкой, пока жарится овощей летом на салат порезать. через 10 минут офигенный сытный ужин для семьи. А как ваши вчерашние пирожки на ужин? Нет конечно выпечка всем членам семьи наверное нравится, но зачем страдать и часто готовить, и как я поняла, даже вам без мяса это был не ужин? Колбаса любая мяса не заменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы