Подскажите салаты на каждый день

Glebuhka,
Можно и курицу добавить. Но он реально очень сытный и без нее))

Аноним 841: 300 гр мяса для запекания

и сколько там мяса после запекания останется

Аноним 394: и сколько там мяса после запекания останется

Явно больше чем в пачке сосисок

Ejidze: Тут пишут, что есть какой-то густой бальзамико

Смотрите, есть бальзамический уксус. Он жидкий и кислый.
А бальзамический соус - это совсем другая история. Он очень дорогой, у него огромный срок созревания. И чем он старше - тем дороже) Но вряд ли вы купите такой в сетевом магазине в России. Я покупала на рынке в Милане за 30 евро, что ли. да, он божественный. Вкус у него совсем иной, чем у уксуса.
Есть "типа соусы Бальзамико", чуть подороже уксуса, они густые, но за счет добавления опред ингридиентов.

Ejidze: 30 евро за соус хорошо, что показался божественным)))

он расходуется микродозами. Вкусовых ощущений вагон) дома сфоткаю и выложу, если не забуду)

Сделала сегодня свёклу с огурцом и фетой… ну… мне кажется, их надо просто по отдельности есть)))

Морозко: бальзамический соус с ним и бумага вкусная))))
Отварной картофель, зелёная фасоль, красный лук, чуть каперсов, оливки заправка (масло горчица сок лимона)

С какими овощами подойдет салат из печени или сердца? Кроме моркови, она дорогая не в сезон и так себе, я лучше в сезон ее поем.

red00: С какими овощами подойдет салат из печени или сердца?

К печени огурец добавила бы, маринованный, перец свежий, может. Но морковь больше просится. К сердцу - свежий огурец, салатные листья типа айсберга, сочные, или пекинскую капусту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы