Подскажите салаты на каждый день

НЕШОКОЛАДКА: а есть густой соус, как мед по консистенции

вот да, я про него, про густой
не пробовал ни разу

Iren_ukki,
У меня стоят соленья всякие, может заберете?
Я серьёзно. Я не ем их, мама отправляла. Там огурцы соленые банка, помидоры какие то, лечо вроде, грибов даже банка была. Я выкину это все рано или поздно. Если едите такое, Я только рада буду, что заберете))

Ejidze: есть какой-то густой бальзамико

Вы же за рубежом живете? Там этих соусов очень много, и бальзамик, и похожие, с разными фруктами и травами. Они обычно в небольших пластиковых бутылочках.

НЕШОКОЛАДКА: Вот это соус бальзамик или типа такого. Я тоже люблю на мясо или на салат налить.

Где и какой покупаете?

Iren_ukki,

Iren_ukki: Что вы, спасибо, я же не с целью чтобы просить. Варенье и ягоды замороженные у меня кстати есть, у мамы сад, так запасов хватает таких на всех. Ещё и грибы были)))

Далеко от Вторчермета, Елизавета живёте? Напишите мне в личку. У меня ягоды замороженные, варенье малиновое есть, угощу

Прынцесса,
Все время везла из зарубежья. Сейчас последнюю бутылочку использую.
В МЕТРО есть у нас, да и в сетевых, но там выбор очень маленький обычно только один вид бальзамик и все.

Девочки,а может у кого будет возможность сделать своего бальзамического уксуса, буду первый раз покупать, хоть посмотреть какой нужен. Спасибо.

Клёпкa,
На 2 странице я даже фото добавила, не видели? В любом сетевике их полно разных производителей.

Зеленая стручковая фасоль можно из банки, можно отварить, тунец, яйцо, бальзамик. Можно менять зеленую фасоль на бобовую фасоль в с/с, горох, кукурузу, любую овощную смесь. Можно и тунца на любые консервы из рыбы в с/с или масле заменить (масло сливаю). Можно добавить сладкий перец и/или помидоры, моцареллу, огурцы, любой листовой салат, пряные травки.

SnowLady,

SnowLady: На 2 странице я даже фото добавила, не видели? В любом сетевике их полно разных производителей.

Поняла, спасибо, посмотрю.

SnowLady: На 2 странице я даже фото добавила, не видели? В любом сетевике их полно разных производителей.

о, спасибо! пропустила :)

Аноним 256,
Ооо и мне то же, пожалуйста, мы варенье обажаем

Пятровна,
Спасибо, быстрые салаты и легкие

Клёпкa: а вы им другое готовили?:)

Муж не ест салатные листья, сладкий перец, салаты с фруктами, грибы, вообще все салаты типа Оливье, винегрет, крабовый и прочие не ест. Сын такой же

Ejidze: у нас вот такой, в Екатеринбурге может тоже есть Balsamico Cucina.

спасибо!!

Hokey Pokey: Муж не ест салатные листья, сладкий перец, салаты с фруктами, грибы, вообще все салаты типа Оливье, винегрет, крабовый и прочие не ест. Сын такой же

тогда в се печально )))
себе готовьте и наслаждайтесь!

Varvara-77,
Не за что, пользуйтесь на здоровье

Hokey Pokey:
Муж не ест салатные листья, сладкий перец, салаты с фруктами, грибы, вообще все салаты типа Оливье, винегрет, крабовый и прочие не ест. Сын такой же

Я тоже про своих так думала начала готовить себе - оказывается, им тоже нравится, стоило только попробовать))) зимний и винегрет при этом любить не перестали)

Прынцесса: начала готовить себе - оказывается, им тоже нравится, стоило только попробовать)))

вот я про это выше и писала
они просто не знают как это вкусно! обычно все аппетитно выглядит, что хочется попробовать
Говорю, дочка фукала да морщилась, как попробовала, так и наяривает вместе со мной, и листья, и рукколу и все, что положено в салат (кроме маслин и оливок)

Прынцесса: зимний и винегрет при этом любить не перестали)

оо, это любовь с детства ))

Penatka: Может,уже был:баклажаны,помидоры, сыр,чеснок,майонез,зелень

Спасибо за идею, только без майонеза сделала, а с заправкой - оливковое масло, бальзамик, мед, чеснок, греческие травы.

Мурлик,
Выглядит аппетитно баклажаны не стали чистить, не жесткие получились?

Penatka: баклажаны не стали чистить, не жесткие получились?

Я их почистила, но с пробелами, специально часть шкурки оставила, чтобы не развалились. Да и баклажаны сейчас тепличные нежные продаются.

Мурлик,
Я наверное голодная, с работы еду, мне курицу ещё туда положить хочется. А так очень аппетитно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы