.....

Ejidze,
???? передам)))
можем все поплевать в вашу сторону))) тьфу, тьфу, тьфу))

Ejidze: как капельками делать

Готовите глазурь.
Мой рецепт:
3 ст ложки сметаны, 3 ст ложки какао, 2, ст ложки сахара смешать и поставить на маленький огонь. Постоянно мешать. Нагревать до растворения сахара.
Потом туда добавляю грамм 30 сл масла и грамм 40 шоколада горького (это по желанию, мне нравится- он добавляет терпкость, и на фоне сладкого торта помадка не такая сладкая получается). Мешать пока все не раствориться. Готово.
Густоту можно регулировать добавлением молока или сливок.
Оставляете почти до остывания.
Далее ложкой или из мешка кондитерского с края торта по кругу делать подтёки, серединку заполнить потом оставшейся глазурью.

Ejidze,
Я с кремом делала и ягодами украсила. Только что-то фоток нет

Ejidze,
Ага. Он плотный, не растекается. Сверху голубикой украсила.

Ejidze,
Давай хвастайся!

Ejidze: Девоньки, выручайте. Завтра у моей принцессы день рождение и так как мы сейчас не дома, то выбрала максимально легкий торт на раз, два, три. Срочный вопрос: как красиво залить этот торт шоколадным ганашем?

Вот . Тут есть про так как приготовить и залить глазурью andychef.ru/cake-making/

Ejidze: сметаны тут нет

У вас в городе есть Mix markt (русский магазин)? Я там беру. Сметана 4 видов жирности.
Или в Lidl беру Cream Fresch :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы