.....

...

Кучерявый хлопцы
Наполеон не рискнула бы

Для меня, как очень криворукого кулинара, самый простой торт - это муравейник))

Наполеон вот по этому рецепту готовила. Получился с первого раза. hulinar.ru/2013/03/18/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD/

Прану делала мужу на день рождения. Выпечка - вообще не мое и руки из того самого места у меня... Но получилось очень даже отлично, торт улетел мигом, оценила даже моя мама, которой вечно все не так. Вот по этому рецепту делала: www.russianfood.com/recipes/recipe.php

Фрезье попробуйте, традиционно либо по рецепту ЭндиШефа, либо на ютубе канал "Приятного аппетита". Выглядит эффектно, вкусный, готовится легко.
Ну и у Чадейки есть много хороших рецептов, то же птичье молоко

Вот эти рецепты мной проверены:
sterngotovit.com/forum/index.php/topic,17574.0.html (рецепт как у моих южных родственников)
sterngotovit.com/forum/index.php/topic,799.60.html (только крем без добавок делаю и без лепестков миндаля)

Очень рекомендую шоколадный торт на "раз, два, три" от эндишефа. Ну и крем - тв сыр 400гр, 500 гр сметаны, сах пудра.
Проще некуда

Ejidze,
нет, в ЖЖ. Просто загуглите чадейка рецепты, сразу выдаст

Лабиринт или трухлявый перь. Вот такой со сметаной и сухофруктами. Рецептов много разных, но очень вкусный.

медовик. куда уж проще. и вкусно и украсить можно как угодно

Ejidze: Наверное его можно заменить на сливочное масло, да? Я только на нём и готовлю.

Ejidze: Наверное его можно заменить на сливочное масло, да?

Я всегда заменяю. Ничего страшного

Ejidze: рецептам, в некоторых используют маргарин, а мы его не едим. Наверное его можно заменить на сливочное масло, да?

Думаю да, но честно говоря, сейчас вроде в основном рецепты с хорошими продуктами

Павлову ещё! Тоже у Энди понятный рецепт, и ягод сейчас много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы