Пропало желание готовить

Аноним 596: Я сама работала в общепите и со скрипом ем иногда в ресторанах, готовое я покупаю крайне редко

господи а кто тогда все эти люди которыми забиты просто все все кафе, рестораны , забегаловки ? С утра до вечера полная посадка.

Аноним 596, Готовьте разнообразно в духовке, если нет желания стоять у плиты. А вообще желание готовить пропало, потому что потерян пищевой интерес. Вы же на диетах, вот как результат такая реакция у вас на готовку

мне кажется, когда нет желания готовить - Ермолино в помощь, там чего только нет - каждый день можно разнообразить от супов до вторых блюд, так же есть и макароны и тушенка и молочка, бюджетно, вкусно. Прекрасно понимаю, что счас налетят феи кулинарного искусства и закидают помидорами, что это ужасно не качественно и не вкусно. Я иногда сама пользуюсь Ермолиным и вам советую.

Валерия моя: счас налетят феи кулинарного искусства и закидают помидорами, что это ужасно не качественно и не вкусно

Ну это действительно так. Если уж есть полуфабрикаты, можно выбрать относительно качественные.

безника,
мы же с вами незнаем бюджет автора, Ермолино не такое уж и плохое - есть гораздо отвратнее продукция, ах ну да, здесь же в основном которые пользуются Гринвичем, Азбука вкуса и бэби картофелем и те кто обычную еду фразирует - парижскими названиями блюд

Валерия моя: мы же с вами незнаем бюджет автора, Ермолино не такое уж и плохое - есть гораздо отвратнее продукция, ах ну да, здесь же в основном которые пользуются Гринвичем, Азбука вкуса

Вообще не захожу в вышеозначенные места. Ну так, на экскурсию если, и бюджет довоьно ограниченный. Но Ермолино это ж таблица Менделеева. Один раз при форсмажоре блинчики купить может еще можно, но питаться этим часто? Потом весь бюджет на таблы уйдет. Морочиться меньше надо, простая еда и полезней и готовится не дольше, чем ермолинские "пельмешки".

безника: Морочиться меньше надо, простая еда и полезней

с этим согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы