Пропало желание готовить

Раньше много готовила, супы, жаркое, мясо разное, салаты, каши, бутерброды горячие, закуски. И вот уже больше года вообще пропало желание готовить для кого-то. Сама постоянно на диете, много из того,что готовлю детям и мужу, не ем. Чё со мной такое. Временно это или уже все?детей все чаще кормлю без изысков, макароны с сосисками, макароны с тёртым сыром, салат помидоры с огурцами. На завтрак раньше делала и каши, и творожные запеканки и выпечку. Сейчас ни к чему душа не лежит.

У меня наоборот. Как сама стала строго придерживаться личного меню, так, наоборот, семье охота что нибудь
повыежистее приготовить. уже больше года так. Пироги, лазаньи, салаты, мясо, рыба под соусами, а сама пологурчика и кусок курогруди

Аноним 596: Чё со мной такое.

Аноним 596: . Сама постоянно на диете,

Вот и ответ

Я люблю готовить когда сама голодная.
Если мама сытая хрен меня загонишь готовить.
Сейчас жара - есть не хочется, не готовлю.
Модет у вас также? Поели отдельно и все,желание пропало?

А проблема то в чем? Не хочешь - не готовь.

У меня желание готовить пропало с рождением дочери)
Уже 10 лет готовлю без желания. И не так разнообразно, как раньше.

Я в жару не могу готовить, семья на салатах, либо макароны

Я пару лет уже без вдохновенья готовлю....и общепитом стали пользоваться чаще. Устала что-то...даже если время появляется уже лень выеживаться. Ну пирожки могу испечь. Или пиццу.

Сегодня жара. Приготовила на ужин тефтельки ёжики, тыквеннокартофельное пюре, салат из свежих овощей с маслом, молочный коктейль - молоко, банан, мороженая смородина. Им вкусно, мне приятно смотреть, как с аппетитом едят. Ваши любят вашу стряпню? Хвалят? Может, вам этого не хватает и желание пропало?

Как в лесу живут, посмотришь. Выездной повар стоит недорого. Ваши продукты, меню по желанию. Не хочешь - не готовь.

Аноним 493: совесть сволочь не позволяет так поступить

наступите ей на горло. Помогает.Поедят гадость какое-то время и по маминым котлеткам соскучатся.

Аноним 493: стою уставшая после работы по 3-4 часа у плиты, первое, второе, компот, салат, каша на вечер мелкому

Аноним 493: сама сварила сама и ешь.

Из принципа бы перестала готовить

Аноним 369: Ваши любят вашу стряпню? Хвалят? Может, вам этого не хватает и желание пропало?

Любят, но никто не помогает готовить. А съедают все быстро. И вот как будто отшептали.
Я и в кафе ем без удовольствия. Ем,чтоб голод утолить. Сладкого мне нельзя, углеводов по минимуму.

Аноним 596: но никто не помогает готовить

А надо? Я вот терпеть не могу никого на кухне, когда колдую кстати, на диете огромное удовольствие доставляет маааленький кусочек вкусного. Не больше 2- 3 см , честно. Я все пробую на банкетах, например, но по капле. И вкус удовлетворен, и не обожралась.

Аноним 369: А надо? Я вот терпеть не могу никого на кухне, когда колдую

Не люблю одна делать, ага. Даже если кто-то в это время со мной разговаривает это уже лучше

Архитектор камней: У меня желание готовить пропало с рождением

Я наоборот старалась сыну малюсенькие фрикадельки лепила, суп разный каждый день ему варила, чтоб свежий был. Запеканки делала... а ребёнку нравились макарохи с кетчупом и сосиски все желание пропало готовить к 3 годам.
Потом вышла на работу и готовить вообще разонравилось.
Теперь муж готовит по выходным.

ЗаяЦ: наоборот старалась сыну малюсенькие фрикадельки лепила, суп разный каждый день ему варила, чтоб свежий был

Не, дочери я готовила. И свекровь ей готовила.

Но вот в целом отношение к готовке у меня испортилось. Не хочу готовить)

Ну зачем из-под палки готовить? Хочу - готовлю, не хочу - идите готовьте сами или заказывайте

моему нынешнему мужу нужны только борщ и гороховый суп.... а я привыкла готовить разнообразно, никак не могу принять, что одно и то же каждый день может нравиться..

Аноним 39: Как в лесу живут, посмотришь. Выездной повар стоит недорого. Ваши продукты, меню по желанию. Не хочешь - не готовь.

все так живут да? имеют средства на выездного повара, вы что с луны упали?

полгода назад пропало желание готовить
потому что денег на то что я хочу готовить нет, а обычные повседневные блюда готовлю через силу.

Аноним 664: все так живут да? имеют средства на выездного повара, вы что с луны упали?

С Луны упали Вы, если для Вас это огромные деньги и Ваш партнёр не научился их зарабатывать.

Когда не хочу готовить на помощь гриль, доставка и кафе.
Гриль вообще легко, положил мясо, порезал овощи. Обед готов.
Идеально.

Имхо, приоритеты в жизни поменялись, есть что-то более важное, что отнимает время и мысли. И это норм.

Аноним 39: Ваш партнёр не научился их зарабатывать.

радуйтесь что вам повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы