А что куличами в этом году не хвастаетесь)

Такая красота у всех! Я прямо с восхищении! Мне очень далеко до таких подвигов)) Молодцы, девочки

В этом году так. Обычно больше делаю. Такие воздушные. Предвкушаю Вспомнила, что яички шоколадные для украшения тоже купила и забыла, пойду положу.

Я нынче первый раз пекла куличи! Не пожалела, такой вкусноты в магазине не купишь. Один до утра не дожил, тут же съели
Когда стали украшать, не было ничего, чтобы сделать глазурь, поэтому намазали нутеллой. Ну и начинка вместо изюма с крошками шоколада, ребёнок изюм не ест. Огонь в общем!

Sтропа,
спасибо, первый раз пробовала
они в этом году очень популярны, у каждого блогера есть

Ну и яйца, как без них

Готово)))

Ждёмс)

Я украшать вообще не умею. Но на вкус очень даже ничего. Творожная Пасха пока в холодильнике, достану утром. Такую по рецепту Энди сделала первый раз. Правда, вместо апельсиновых цукатов положила вишню. Цукаты в куличи отправились.

Устюшка,
Нет, Вы нормальная
Дома , не сильно тепло, надо 26_26
А еще не меньше суток , на разброд

Не люблю дрожжи и классические куличи,в этом году пекла на основе маскрапоне и сливок,вместо сахара-пудра.Внутри вяленая вишня.С глазурью и посыпкой дочка постаралась))

У меня кулич покупной, но старалась красиво все задекорировать

Аноним 234: Schanegka:пасху творожную ещё достану (она покупная у меня

Где покупали? Я вот не вижу в продаже...

В Ново-Тихвинском монастыре видела, рублей 500 плюс-минус

Аноним 234,
Да в Магнит Семейный есть она, большая традиционная и в стаканчиках порционная. Но от Мирель тут только ленточка, пасха производства Магнит. Про вкус не знаю пока, гости придут - попробуем) фото среза добавлю, если не забуду.

Куличи - краффины, в этом году из своего теста, раньше из слоёного делала, очень вкусно

В общем, достала пока не самый удачный из своих в этом году, разрез покажу. Тесто удалось, надо было побольше времени дать ему на расстойку в форме.

Вот мой, понравилось тесто в работе, новый рецепт от Энди

Куличи украшаю как бабушка в нашем детстве. Когда стряпаю - всегда её вспоминаю. На фото почему-то выглядят темнее чем на самом деле. В этом году Пасху творожную купила первый раз. Попробуем.

Устюшка: Да(((

Устюшка: Живые не видела в продаже (и не искала особо, если честно).

В любой Пятерочке и проч
Холодильник, где квас, сгущёнка и проч

Какая дождливая Пасха в этом году !
Но дождь нужен городу после таких ветров)
Всех с Праздником!

Куличи у меня в виде краффинов, один с корицей, второй творогом и цукатами из крыжовника. Украшать белой шапкой не могу, шапка из яйца :-(
Девочки, а где конфетки в виде маленьких яиц брали?

Vesnuwka443: такой вкусноты

Скажите рецепт теста выглядит влажным.
Делала куличи на живых дрожжах

Вчера были рабочие фото, сегодня красивая))
С праздником!

Lelkako,
У блогера увидела рецепт! Тесто действительно проучилось не сухое! По рецепту единственное отклонение - всю пачку масла использовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы