А что куличами в этом году не хвастаетесь)

Я криворучка, не хочу переводить продукты.
Завтра с утра схожу куплю в ближайшем магазине.
Но с удовольствием смотрю каждый год на самодельные. Показывайте, не стесняйтесь

В этом году такие

Аноним 699,
Красота.

Восхищаюсь теми, кто печет.
Я не умею, то есть надо сильно напрягаться...
Поэтому покупной.

Аноним 699,
Класс

Первый раз в жизни пеку. Так как дети не едят с изюмом и прочими наполнениями. Не знаю что получится.
А так пеку именно для детей и мужа.

Мои первые в жизни куличи .Обалденно вкусные получились ,с покупными рядом не стояли .Полдня готовила ,но оно этого стоит

У меня в этом году такие вот куличи. ))))

Только закончила, ещё тепленькие))))
С изюмом и апельсином)))

С дочкой старались)

У меня от Энди Шефа, оч вкусные получаются
Украшать не мастак, в этом году попробовала впервые сделать гнездышки из шоколада, все получилось, ура!
Яйца для декора покупные, Альпен Голд из Пятерочки

Аноним 175,
Не я,
Sтропа,
Tany????‍????‍????‍????,
Такие умницы

Пока на стол не ставила, завтра накрою скатертью, пасху творожную ещё достану (она покупная у меня).

Аноним 699,
Аноним 175,
Не я,
Sтропа,
Anastasia_,
Tany????‍????‍????‍????,
Красота у всех неимоверная!

Формы с совушками новый тренд я так поняла

Восхищаюсь они, кто умеет делать тесто на куличи!
Красиво у всех получилось!
У нас покупной, поэтому не выставляю

У меня не получились))) первый раз решилась. Что-то не так с опарой сделала. Не хотели подниматься. Даже из формочки не выглянули и верхушка рваная ... Рукожоп я
И заливка белковая не получилась

Сегодня испекла 7 куличей, осталось уже 4) Делаю несколько лет по одному и тому же рецепту, очень вкусные!
Яйца красили вместе с детьми, у нас это традиция.

Аноним 629: не умею, то есть надо сильно напрягаться.

В ОКее сегодня удивилась продаже теста на куличи и Пасхи. Т.е. есть тесто сдобное, есть дрожжевое, а ещё было желтое с изюмом и цукатами... По формам дома разложила и ты красотка, до чего техника дошла

Я не умею стряпать куличи, у нас так, все скромно.

Устюшка,
Может, надо было подольше дать в формочках расстояться?
Меня время поджимало, да и теста понемногу клала в форму, треть примерно. Тоже не расстоялись особо и из формочек не все выглянули шапочкой)

Koshka96ekb: Сегодня испекла 7 куличей, осталось уже 4)

У меня сын покушается "купила" его остатками белковой глазури

Я в хлебопечке сделала, с виду как булка хлеба???? на вкус еще не пробовали, залили шоколадной глазурью, любим все шоколад, фото не буду выкладывать ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы