Я наркоманка или как с этого слезть

Мы на Урале не приучены с детства есть здоровую еду. Манная НЕполезная каша, молочный суп, Оливье - мешанина с майонезом, блины, пельмени, картошка во всех видах. Мало злаков, мало овощей, фруктов и зелени. Много мучного, крахмала и сладкого. И вкус здоровой пищи многим фу. Мы не приучены к этим вкусам, нам не насыщенно, не сытно. Ну и здоровая еда всегда дороже.

Аноним 605: после родов ряженку пила литрами

По ночам ребенка кормлю и пью. Пару месяцев и отпустило.

Авокадо моя любовь. Я их ем ложкой, слегка присыпав солью. Моя семья смотрит на меня как на умалишенную, а у меня прям гастрономический оргазм от хорошего спелого авокадо!

ParaNorman: чё, правда, авокадо - это вкусно?

очень вкусно

Я вот воблу люблю сушенную прозрачную свеженькую мммм, с отпуска мешок везу и ем по вечерам по 2 штуки

Его еще хорошо креветками начинять
Адвокадо))

Chanel Coco: Взять вкусную булку, сверху хороший спелый мягкий авокадо, сверху ломтик лосося подкопченого

а мне нравится на черный хлеб вкусный, творожный сыр и сверху авокадо
а еще и полезно

Аноним 123, я с вами авокадо не ем, но вот тортики.....
И ненавижу морепродукты,

Larcon May,
Ого, кто- то ещё не слышал про описторхоз. Печаль-беда(((

Тоже люблю. Но только хаас. Цена канеш щас вон 2 штуки купила-250 рэ как с куста.

Колубара,
Где и как эту экзотику выращивают? Сдаётся, что выращенный в парнике зелёный лук будет полезнее

Он хоть вкусный? И полезный? я стройняшка мне б можно было чуток веса.

Колубара: щас вон 2 штуки купила-250 рэ как с куста

Я шесть штук за 499 сегодня в Ленте взяла. При этом там продавались обычные авокадо по 89 руб за штуку.

анонимка: Свинной

СвиНой.

Ольха Уральская: Я шесть штук за 499 сегодня в Ленте взяла.

надо в Ленту. Я в мегамарте была

Аноним 741: А мой предыдущий опыт - ну отрицательный, слов нет, невкусно

на самом деле и обычные вкусные, которые зеленые. Если спелые и не залежавшиеся. Просто хаас как то лучше хранится видимо, редко неудачные. А зеленые каждый второй неликвид на мой вкус

Аноним 741: И как тогда правильно выбрать, чтобы не лохануться и окончательно не разочароваться?

дык хаас берите в раскладке, артфрут или как там, не помню. Стоят в мегамарте, перекрестке точно

be_happy: очень вкусно

я верю, что это можно любить, но вот в то, что это вкусно не верю

Gap,
Я думала в море нет опистрохоза, ну да ладно я рыбу употребляю уже больше 25 лет...

ParaNorman: верю, что это можно любить, но вот в то, что это вкусно не верю

Мой завтрак сегодня - поджаренный в тостере хлеб, на нем слой авокадо, лосось слабосоленый и сверху яйцо-пашот. Все на тарелку и есть вилкой и ножом. Плюс горячий чёрный кофе. Ум отъешь.
Или раздавите мякоть авокадо в паштет, добавьте соли, перца, лимонного сока, можете размешать туда варёное яйцо и намазывать на любой хлеб. Я люблю на чёрный зерновой.

Chanel Coco,
Ну...всех то под одно грести... Я вот мандарины, апельсины грейпы могу каждый день есть по три раза, и ем. рыбу, орехи. Пельмени не люблю. Пироги тоже. Но вот именно авОкадо не заходит никак

И хумус могу банку за раз оприходовать. Особенно сильно перченый

Аноним 249,
Его стоит есть ради состава. Он мега полезный для организма. Но кто не любит - конечно же, не зачем себя насиловать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы