Я наркоманка или как с этого слезть

Ой напугали автора, это ведро авокадо съесть надо, чтобы потолстеть
Организм требует что/то, тем более после родов. Ешьте, все равно отпустит)))

Кому то арбуз вкусно, кому куриный хрящик

Я вот без черного чая не могу. Если нет чая дома или на работе - все, я труп... Ни ногой, ни рукой, и тем более мозгами шевелить уже не могу. С 14 лет пью крепкий черный чай без сахара. Нравится вкус, запах.

Так и ешьте. В чем проблема?
Я ежедневно ем салат айсберг. Не могу без него. Но даже мыслей нет, что это плохо - покупаю побольше и ем ) Вкусно!

Сделала вывод - надо собираться в Египет и там пробовать авокадо. До сего дня мне эта субстанция ни в каком виде не заходит. В роллах только.

ИМХО это гормональное. Я после родов со старшим очень хотела шоколад россия кофе с молоком. Это был караул. Аж до трясучки

я каждый день на утро съедаю 1 авокадо, не заметила, чтобы вес увеличивался

Аноним 188: куриный хрящик

Свинной

Я после родов ряженку пила литрами, хотя терпеть ее не могу)

Аноним 328: Но я реально как наркоманка подсела на авокадо.

Я тоже авокадоман. Но где вы такие красивые спелые берете??

Аноним 328: Я могу съедать по 3 штуки в день.
Но вот вопрос - а разве можно столько? Это ж не яблоки

Я думаю, что для кого-то и авокадо - яблоки. Ну серьезно, если бы вы родились там, где растет авокадо, таких вопросов бы не возникло у вас

Аноним 42,
По-мне, так на вкус авокадо как вареная картошка с маслом))) Не сходите с ума, просто пропейте курс вит. А и Е

В авокадо полезные жиры. А вот багет рядом в тарелке лишний.
Я бы тоже ела по 3 в день. Останавливает не калорийность, а цена.

Я тоже люблю. А если он такой жирный, почему его едят те, кто на пп сидят?

Обожаю авокадо, нямка

Если вы хлеб уберёте, от авакадо только польза. Ешьте на здоровье. Никакие витамины химические не сравнятся. И от авакадо не поправитесь, а похудеете. Углеводы уберите по максимуму. Оздоровитесь.

О, я вас понимаю. После родов каждый день ела авокадо, но только в бутерброде с рыбкой. А сейчас на шпинат тянет, добавляю его в салат, суп и просто так ем.

Ох
Автор, про меня я пол года наесться не могла, так же, по три раза в день. Потом как отрезало, наелась.
Сейчас раз в две недели могу в салат кинуть. Всё

Аноним 704: Авокадо. Мммм, моя прелесть)) посолить, полить лимонным соком

Я ведь заехала в Ленту, купила упаковку авокадо и дома слопала две штуки махом, ничем ни присыпав, ни полив.

АноНИМ: авакадо

АноНИМ: авакадо

Аноним 704: посолить, полить лимонным соком ииии...

......и можно съесть всё что угодно. С солью то, с перцем, с лимоном

Да лучше их, чем вот эти тортики маленькие из 5-ки. Запретить их надо, я сама не справляюсь.

А мне никак не везет с авокадо, редко попадаются вкусный. Хаас вкуснее, но дорого очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы