Я наркоманка или как с этого слезть

Скажите, а по вкусу на что похож? Хочу попробовать, но не решаюсь,

Chanel Coco: Или раздавите мякоть авокадо в паштет, добавьте соли, перца, лимонного сока, можете размешать туда варёное яйцо и намазывать на любой хлеб

надо попробовать. Ну,что бы для себя окончательно поставить в этом вопросе жирную точку
яйцо - всё, или желток?

Аноним 55:
Скажите, а по вкусу на что похож? Хочу попробовать, но не решаюсь,

маслянистый, пресный, травяной

ParaNorman,
Жирная картошка?

Аноним 55: Жирная картошка?

картошка - крахмальная, а этот....ну такой более скользкий Вкус как у пресного огурца, консистенция как у банана
Нейтральный такой товарищ. Никакой. Да, купите, попробоуйте, не ахти каких денег то стоит - 50 руб/шт в среднем. Но они все время продаются недозрелые, им лежать ещё несколько дней надо, пока мягонькими не танут.
Я добавляю его, когда суши делаю, но только по тому что в рецепте, а так я его вообще не чувствую.

автор, проверьте гемоглобин, может в этом дело. 2 года назад моя мама присела на пекинскую капусту, год ела в необъятных количествах, потом на квас перешла, я его литрами покупала. Она зачем-то пошла в поликлинику, и ее отправили сдать анализы. Так вот гемоглобин был в меганизком состоянии, что даже домой не отпустили и отправли на госпитализацию. Там врач мне сказала, что когда гемоглобин низкий, то у пациентов возникает извращенный вкус- пристрастие к чему-либо

Та ещё...зараза: СвиНой

Точно

анонимка,
Точно!

ParaNorman,
Я все делаю

Аноним 328: Я могу специально только за ним ехать в

Я ищу в ближайших магазинах. Если спелый - покупаю. Тоже люблю очень.

Даже в теме про личные вкусовые пристрастия и про авокадо люди ставят дизлайки )) люди, вы чего?

Chanel Coco: й мягкий авокадо, сверху ломтик лосося

Да,я тоже такое обожаю,впрочем как в салатак,гуакамоле и тд. И особое моё вкусовое извращение это авокадо,хлебушек,сальце и чеснок

Gap: Где и как эту экзотику выращивают

Авокадо считается одним из наиболее чистых,необработанных продуктов,входит в пятёрку наименее загрязнённых овощей и фруктов

ParaNorman: .....и можно съесть всё что угодно. С солью то, с перцем, с лимоном

Неа)) лук вот хоть чем полейте, есть не буду
Просто вкус авокадо улучшают соль и лимон (на мой взгляд))) лимон приглушает жирность))

ParaNorman: надо попробовать. Ну,что бы для себя окончательно поставить в этом вопросе жирную точку

Надо сначала правильный купить. У автора на фото правильный - спелый, созревший. А я в магазинах всякие деревянные покупаю. Уже всю округу перебрала - ни в одном магазине нет. В ресторанах всегда хочу спросить где они такие спелые покупают авокадо. В салатах у них тоже вкусные. В метро нет хороших.

Спелый авокадо мягкий, легко отстаёт от кожурки и косточки, легко давится вилкой и ложкой как мягкая груша что ли. Посмотрите на видео какие пелые и созревшие. Потому что если вы попробуете деревянный недозрелый, то 100% опять разочаруетесь))

С солью и перцем тоже люблю есть.

АнонимКа: всегда хочу спросить где они такие спелые покупают авокадо.

Я покупаю любой, если он деревянный, значит дозреет на подоконнике через пару дней

Аноним 717: Я покупаю любой, если он деревянный, значит дозреет на подоконнике через пару дней

Не дозревают. Просто изнутри покрываются коричневыми волокнами какими-то. Проверено многократно, одно время из Пятёрочки дозревали хорошо. Но та партия закончилась и теперь опять "деревяшки" в продаже.

Аноним 55: Скажите, а по вкусу на что похож? Хочу попробовать, но не решаюсь,

Кедровые орехи

АнонимКа: Не дозревают.

Я сейчас редко беру деревяшки, а раньше брала, так дозревали

Аноним 717,
В каком магазине покупаете, посоветуйте?

АнонимКа: В каком магазине покупаете, посоветуйте?

Перекресток, окей, яблоко обычно беру. Но самые вкусные и свежие в овощном лотке возле дома )) у них тонкая кожица и они точно дозревают

Аноним 55: вкусу на что похож

Масло со вкусом огурца

Аноним 61: шоколад россия кофе с молоком

Я его раньше вообще обожала, давно это было, лет 20 назад, вкууусный был зараза, только его и ела. Счас не тот вкус

Аноним 717,
Спасибо!
Брала в вышеперечисленных магазинах. Видимо партии разные. Не дозревают, коричневыми становятся.

Государственная Тайна: Кедровые орехи

вообще ни чего общего с кедровым орехом.
скорее

Лампа: Масло со вкусом огурца

АнонимКа,
Как то девочки советовали- твердый завернуть в газетку, убрать в темноту на пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы