Выбрасываете ли вы хлеб?

Никогда. Я вообще еду не выбрасываю, покупаю и готовлю сколько съедим, лучше добавки не достанется чем выкинуть. Если вдруг вижу что остаётся, или например уехать надо все не съедим - остатки в морозильник кладу. Потом полминуты в тостере и нормальный теплый хлебушек. Черствеет сухарики сушу, но это редко. Батоновы попы на панировочные сухари, с цветной капустой оченно недурственно.

Хлеб в хлебнице два дня, потом без вариантов, сколько бы ни осталось, с маслом-солью-приправами на сухарики.

Из холодильника мне никакой хлеб не вкусно и лежалый тоже не будем
Сухарики на обеденном столе и все улетает, если под носами стоит, не залеживается Хоть в суп, хоть так в рот кинуть

ПаннаKotta: Уткам

Почему?
По теме нет не выбрасываю, покупаю немного и все съедаем. Ну и тостер решает проблему 3 дневного хлеба, французские гренки

Vivienne W: А храните все это как и где?

Я не могу сказать что у меня много прямо, хлеба стараемся в меру покупать, осталось пару кусочков, в духовку положила когда что-то запекается и на балконе пакетик такой стоит бумажный под сухари, раз в два месяца беру с собой к лошадям

Sorry_бабушка: Если вижу, что не съедаем булку, то режу и кладу в морозилку. Зато когда внезапно хлеб заканчивается, в морозилке всегда есть немного. Размораживаю в тостере, у моего есть функция разморозки.
Но иногда и выбрасываю, когда вроде и свежий, но плесневеет.

Так интересно
Помню, что когда в 90-х надо было очередь за хлебом отстоять, брали несколько булок и в морозилку. Потом размораживали во влажном полотенце в духовке и был как свежевыпеченный.
А с современным хлебом такой номер не проходит( . Ерунда получается. Или я не тот беру?

Иногда выбрасываю. Но чаще кормим с ребенком уток или голубей.

Давно и без зазрения совести .. хлеб ., то что продают чёт не очень хлеб

Аноним 140: Я никогда не могу рассчитать и хлеб то засыхает, то плесневеет. Приходится выбрасывать.

Покупаем маленькими булками, благо сейчас выбор огромный.
Если остается, сушим сухари, или на панировку, если реально много, можно заморозить, после разморозки хлеб вкусовые свойства не теряет.
Выбрасываем, если только плесень образовалась.
Мама ребенок войны, помнит, как каждую крошку берегли, ей до сих пор выбрасывать хлеб рука не поднимается, плесень если, срезает, по минимуму. Я потом убираю его, когда она не видит.

Vivienne W: А храните все это как и где?

Они забирают каждую неделю, поэтому прямо мешками у меня ни чего не копится - обычно за неделю это несколько горбушек, и замороженная мясная обрезь (всякие там жилки, пленки, сухожилия) для собаки, тоже немного.

Sorry_бабушка: аньше в микроволновке разогревала,

В микроволновке ерунда получается, лучше тогда вообще при комнатной температуре разморозить. Микра сушит, хлеб резиновый после нее.

Я покупаю только то, что точно съедим, ко всем продуктам такое отношение. Но я экономист до "мозга костей". И про хлеб реально из детства понятие - выбрасывать нельзя. Вижу , что будет остаток - сухарики с чесноком делаю, на ура заходят.

Ой, уткам хлеб нельзя, а все кормят хлебом, и количество уток только увеличивается.
По теме, у нас съедается хлеб, живёт в холодильнике.

Kaбанчик: Выьрасываю если не съели и испортился. Как и любой другой продукт.

+++
При том, что я хлеб ем только свежий, поэтому выбрасываю всегда и много.

Испортился- выбрасываю. Если засох, в воду его и на помойке вываливаю. Сухарей не делаю, прямо сильно не люблю сухари из несвежего хлеба.

Аноним 878: Скажите, (я без стеба, интересно мнение собачников). Если собака не домашняя, например на базе живет. Ее толком не кормят, так, что перепадет. Вот ей как лучше - чтоьы я сухари привезла и она хоть что то поела, или сухари хуже голода?

Если так получилось что вы неравнодушны к тому, что эта собака голодная и хотите подкормить, то почему сухари? Почему не купить каких нибудь бошек курячих ей, позвонков, обрези?

Приучена еду не выбрасывать, в крайнем случае животным унесу. До недавнего времени постоянно приходилось бдить, то гренки жарить, то сухарики запекать.
И наконец-то муж нашел хлеб идеальный. Во-первых вкусный, а не вата на улучшителях. Во-вторых размер оптимальный. Минус в том, что хлеба больше ем

Не выбрасываю продукты практически никогда. Вижу хлеб не едят, сушу сухарики, их едим с супом. Или дети так таскают.
Молочка если стоит и вижу подходит срок годности, в выпечку пускаю

Зефир в шоколаде: Берите их на какой-нибудь пикник, дети уплетут за обе щеки. Проверено.
Ещё и скажу, ммм, мам, ты где такие вкусные сухарики взяла

вообще не едим, и хранить особо негде, и главное - нафиг?
Проще все доесть.

Я не всегда хлеб успеваю до дома донести - по пути съедаю)
Очень люблю хлеб
Те части хлеба, что мне не нравятся, сушу крупными кусками на подоконнике и лошадям отвожу, после тренировок угощаю

Заплесневевший выбрасываю, засохший отвожу в деревню соседям с большим хозяйством. Туда же всякие недоеденные мясные куски и крупяные гарниры, собачкам их

Долорес Клейборн: слапывают

Аноним 533: склювать

Выбрасываю все, что испортилось без зазрения совести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы