Паста, ваши адаптированные домашние рецепты.

Пеликан: Спагетти, не шебекинские и не макфа, просто полить хорошим оливковым маслом и посыпать сухим базиликом. Очень вкусно.

Наверное...
Но у меня бы ни сын, ни мужик есть бы не стали..Сразу же был вопрос, а где в этом блюде мясо??
Мне кажется, что самый бюджетный вариант, это обжарить лук,фарш, залить все соусом томатным Краснодарским, потушить, выложить на отварные спагетти и засыпать тертым сыром
Но, получается жирновато

Мурка-Маруся Климова: соба больше подходит, чем обычные спагетти

Обычные тоже канают, вкусно
Я без имбиря предпочитаю

Vashta Nerada: помидорки туда вяленые

В этом году не вялила, в следующем навялю так, чтоб на год хватило минимум

Чема: рецепт в студию напишите пожалуйста

Уже, ч/з пост, там фото)) на 1 стр

Alenka,
А как с песто готовите? Что ещё кроме него кладете? У меня вечно песто пропадает после капрезе, не знаю, куда его применить.

Аноним 0: вчера в 16:13
Обожаю пасту, сливочную, с курицей,грибами. Но не бюджетно её дома готовить.

В смысле не бюджетно?
Сливки 0.5 ирбитские 70р и курица 100р за полкило, грибы 70р порций 6 готовой пасты выйдет 300р

Пеликан: макфа

Нормальные спегетти, вот что барилла что макфа на вкус одно и то же

Vashta Nerada: Пастой называют макаронные изделия, любые.

Не совсем так. Вообще макароны - это одна из разновидностей пасты в виде тонких трубочек, пустых внутри. Что касается сырья, то традиционно для пасту берут муку только твердых сортов пшеницы, а для наших макарон редко использовали твердые сорта, считалось, что это блюдо второго сорта.

Vashta Nerada: Я не про макароны, а про те макаронные изделия.

А спрашивали, скорее всего, про советский собирательный образ всех макарон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы