Паста, ваши адаптированные домашние рецепты.

Обожаю пасту, сливочную, с курицей,грибами. Но не бюджетно её дома готовить. Расскажите кто, как готововит, может есть проверенные рецепты бюджетно и вкусно.
(Название фирм продуктов обязательно)

У нас есть в рецептах целая подборка интересных вариантов первые две страницы результатов поиска - паста, как основное блюдо и рецепты салатов с пастой. Вдруг пригодится!

Аноним 0: Но не бюджетно её дома готовить.

По-моему одно из самых бюджетных блюд.

Аноним 0: (Название фирм продуктов обязательно)

Тут засланный казачок из Макфы или шебекинских

Вчера готовила. Спагетти отварить аль денте, шампиньоны припустить на смеси масел (оливковое и сливочное), добавить сливки 20%, посолить, при подаче - зелень петрушки и пармезан.

Kremleva: По-моему одно из самых бюджетных блюд.

++++
Соусов полно, у той же бариллы, хочешь с оливками, хочешь с рикоттой или с грибами и песто. Разогрел, перемешал, сыром посыпал и готово.

Аноним 0: проверенные рецепты бюджетно и вкусно.

там один рецепт) спагетти, курица, грибы и сливки.
Мне больше нравится филе бедра, иногда беру обычные бедрышки и убираю кости сама.

Аноним 0 ,
С пакетом Магги на второе готовлю. Нравится.

С овощами делаю,могу фрикаделек добавить. Даже моя дочь, которая вообще, неизвестно чем питается,ее ест

вместо сливок добавляю маскарпоне, соус получается густой и очень насыщенный

Лилит_Es ,
Покупные соусы либо я не поняла о чем вы, либо то что я пробовала фигня. Но что то не то.
Администрация ,
Ой спасибо, посмотрю фсе.
Kremleva ,
У меня чет они все по вкусу выходят обычные, как то не так варю не не, я не засланный, я просто люблю это блюдо, а ртов дома много. Те надо на 8-10порций за раз и чтоб вкусно и не накладно

Делаю из филе бедра такое. Без готовых соусов, магги итд
Но вот с шампами вообще вкус не тот... Поэтому с лесными в сезон только делаю, надеюсь, в этом году наморозить получится и насобирать..... Или без грибов, с другими добавками к курице и сливкам

Пасту такую беру. Вкуснее в разы бариллы

курица, грибы, сливки - самая бюджетная паста.

раз в неделю делаю фаршированные ракушки (конкильони) под соусом бешамель.
иногда делаю фарфалле с креветками и кедровыми орешками.
ну и классика отварить спагетти, а к ним потушить тефтели в протертых томатах с травами, чтобы соус стал густой, как готовая барилла в банках.

Карбонару можно приготовить.
Бекон часто по акции бывает. Но по мне - очень жирно.

Аноним 57 ,
это как ? не известно чем питается)))) моя такая же - только бы молочный суп и ела)))всегда! который я терпеть не могу

maltseva: раз в неделю делаю фаршированные ракушки (конкильони) под соусом бешамель.

Вы их предварительно отваривание или в сухие начинку кладете? Рецепт напишите пожалуйста

а сливочно-сырный соус классический научите делать, плиз.

Аноним 0: либо я не поняла о чем вы, либо то что я пробовала фигня.

Я о соусах Барилла. Их тьма, на любой вкус и цвет.

Автор, расскажите как вы ее дома готовите. что она у вас выходит не бюджетно?
Ну чтоб понять каких рецептов вы хотите

Анна Иванна ,
я ничего не отвариваю. ниже рецепт на круглую форму диаметром 24см.

фарш тот, который ест ваша семья (у меня говядина + специи, без лука).
далее фаршируем ракушки (у меня это делает сын, я в это время варю соус).

бешамель: в кастрюле (шэнка икеа 2 л, чтобы объем понимать) растапливаем 50 гр сливочного масла + 2 ст.ложки оливкового, не даем кипеть на медленном огне, именно топим, перемешали венчиком, медленно добавляем 2 с горкой ст.ложки муки и размешиваем венчиком, чтобы не было комков до однородной густой массы. далее постепенно льем молоко и мешаем, т.е. начинает густеть доливаем молоко и так до половины кастрюли, солим, перчим, специи и мускатный орех (если любите). как загустело до состояния 20% сметаны, соус готов. главное постоянно мешать и не давать кипеть.

форму смазываем оливковым маслом и немного доливаем воды на дно. выкладываем ракушки мясом вверх, сверху соус распределяем, чтобы аккуратно закрыл все ракушки.
в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 210-220 C (смотря как готовит ваша духовка).
все, дать настояться и чуть остыть.

А что не бюджетно в пасте? Вчера с лососем и шпинатом готовила и, то бюджетно получается

Аноним 372: то как ? не известно чем питается))))

Так Потому как спросишь,есть будешь? нет,я поела Очень избирательна. Но я не готовлю отдельно ей. Сама готовит,если не ест мой обед\ужин

Я вот так готовлю, рыбу, можно заменить курицей

Колубара,
тож ен поняла что не бюджетного? сами макароны?
я по случаю беру побольше если встречаются по акции импортные. Так что запас обычно есть. а сливки грибы и кура ну я незнаю что не бюджетного

Убью_ведром: Но вот с шампами вообще вкус не тот...

Добавляю несколько щепоток сушеных белых или лесных и норм!

maltseva: далее фаршируем ракушки

Это долго по времени? Сколько примерно?

hirabambyna,
Самой интересно. У меня не бюджетная. лично для меня-это ток с креветками. По причине цен на эти самые креветки
У меня даж белые грибы и то самособранные, если целью задаться. Но моя плебейская семья вполне себе ест с шампиньонами

Kremleva ,
минут 10 неспешной беседы, может меньше. сын как-то ловко справляется, я не успеваю соус приготовить, а у него уже все готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы