Паста, ваши адаптированные домашние рецепты.

maltseva,
Спасибо

Kremleva: сушеных белых или лесных

Не подружилась с ними как-то я.... Специфически в блюде пахнут

Захотела пасты

Убью_ведром: с другими добавками к курице и сливкам

С какими например? Сын грибы не ест, а пасту обожает.

Часто делаю. На оливковом обжарить чеснок, туда бекон , беру по акции Дымов, 120 р. Минут через 5 немного песто, соевого соуса и сливки. Из опыта самые самые- 23 процентные Пармалат. Белый город 33 % тож ниче, но жирновато, на мой взгляд. Под крышку. Не кипеть. Пасту отвариваю, беру Маглиатти или Баррилу. Альденте, прямо так хорошо альденте. Потом все перемешиваю. При подаче- сыр тру и кадровые орешки, если есть. Быстро и недорого.

Прынцесса: С какими например?

Болоньез наверняка съест. Карбонару многие дети любят. Мой любит «соус» из томатной основы с сосисками:)

ElenakaRe: Вчера с лососем и шпинатом готовила и, то бюджетно получается

рецепт в студию напишите пожалуйста

Моника Геллер: беру по акции Дымов,

ой, дымовский стал редкое гэ. Тоже раньше постоянно в КБ брала, сейчас просто один жир. Прямо подмывает претензию производителям написать
Ищу хороший бекон в таком же формате, чтобы на раз. Но чтоб мясо было, а не сало

Колубара,
так вот. всегда думала паста это бюджетно

Прынцесса,
Курица, базилик, протертый с чесноком, орешки, сливки

Курица, черри жареные, базилик, чеснок, сливки

Курица, соевый соус плюс мед, чеснок, имбирь если нравится, кунжут

Курица, томатный сок, Чили, чеснок, зелень

От сливок я отошла уже

Лично мое предпочтение-это паста с песто. По- русски, отварные спагетти и самодельный песто.
Сейчас написала и сразу мне песто запахло

Колубара: дымовский стал редкое

Ваша правда! Но бывает, что попадается ваще без жира. В Ашане часто. Вот, собственно , от этого и зависит частота приготовления)))
Мои просят пасту когда, говорю, что вот попадется годный бекон - будет вам паста
Дорогой не беру- жаба давит

Убью_ведром: Курица, томатный сок, Чили, чеснок, зелень

Мммм, научите что за чем в посуду класть

Стабильно делаю два вида: с курицей и брокколи (со сливками) и болоньез. Если нет фарша или просто так захотелось, делаю то же самое без мяса (только овощи, без фарша). Все это бюджетно.

А какой все таки бекон для карбонары берете?

Курицу,грибы обжарить, я еще люблю лук супер мелко добавить, влить сливки 20% и 2 желтка. Макароны аль-денте
Соль, перец, мускатный орех и тушить на медленном огне до густоты.
Одно из самых бюджетных блюд.
Кто-то со сливочным сыром любит,но мне не понравился вкус .

Моника Геллер: научите что за чем в посуду класть

Да сначала все на соус, а потом курицу в этом пережарить. И пасту туда следом. Всё

Колубара: ой, дымовский стал редкое гэ.

Я для карбонары беру шейку варено-копчёную Рублевского. Очень вкусно получается и не так жирно.

Мурзик83,
Интересно у нас есть

Аноним 0: Обожаю пасту

А макароны по-флотски можно считать пастой?

А спагетти с соусом майонез+кетчуп с порезанными сосисочками - паста?

А макароны с белым соусом и грибами - паста?

Я люблю иногда "ризотто". Обжаривается мелко нарезанное прошутто или что-нибудь в этом роде (я что-то такое в "Ашане" покупала) и лук-порей. Лук-порей можно, наверно, на обычный заменить. Можно оливкового масла добавить. Туда засыпается мелкая паста в форме риса (я не заморачиваюсь, мне лень искать "рис", беру мелкие ракушки), заливается кипятком так, чтобы к концу приготовления он выкипел почти весь. Можно еще мороженый зеленый горошек добавить, это опционально. Доводим до нужной степени готовности пасты, посыпаем тертым пармезаном.

У меня соус от чахохбили остался (вкусныыый), если я им спагетти залью - паста?

Убью_ведром ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы