Как часто вы заказываете роллы или едите вне дома?опрос

GAZPROM: омлетный рулет:

Не заценила я ево....у них соляночка ниче. Но не на завтрак, конечно. Хотя... Смотря какой был вечер наверное

Убью_ведром ,
Вот вкусы разные, ага. Я рулета 2 могу сожрать и не подавиться

А почему это должно быть стыдно?

У нас месяц на месяц не приходится. Можем раз в месяц в ресторане поужинать, в другой месяц можем заказать роллы, потом пиццу, потом китайскую еду... Зависит от настроения и от степени моего желания отдохнуть от готовки.
Я себе это разрешила, да. Если кто-то из семьи сказал бы что-то против, встал бы готовить ужин сам мама имеет право на отдых.
И вам, автор, надо не заказ еды себе разрешать, а именно право на отдых и на выбор, куда потратить деньги.

Bugаgа: почему это должно быть стыдно?

+++
Вообще не поняла юмора...

чаще раза в неделю едим вне дома,
роллы, кстати, не очень любим, но выбор еды щас огромен на любой вкус :)

никогда

Аноним 372: Разумно, но на практике это как развернуть большой корабль. Но надо потихоньку внедрять

а это решает ваш первоначальный запрос

Я мыла посуду руками до кровавых трещин. На вопрос о посудомойке было невнятное мычание и "подумаем".
Потом поставила других мыть. И вот знаете, количество желающих и сторонников покупки посудомойки РЕЗКО и активно возросло. Дык у вас так же с заказной едой будет

Аноним 9: мыла посуду руками до кровавых трещин

Я конечно не сторонница мыть посуду руками, но если уж такая ситуация, то перчатки в помощь ))) Зачем так руки свои мучать?

Роллы заказываю раз в 3-5 лет. Сама готовлю. Пару раз в месяц шашлычная или фастфуд. Обычно сами готовим. Очень привередливы к еде в кафе, сами приготовим не хуже. Моложе были, чаще ходили, но готовить меньше было и времени и возможности. Сейчас можем.

У нас в семье правило, что в выходные я не готовлю, ну максимум завтрак, если рано встали. Поэтому выкручиваются семейные как хотят, заказывают, сами готовят, едем куда-то)

Я раза 2-3 в неделю, когда с сыном, когда одна, вообще могу только завтракать дома. Не люблю стоять у плиты.
Чтобы сама что-то приготовила, кроме яишницы и каши, так вообще, 3-4 раза в месяц

Люди добрые подсказали, что полуфабрикаты можно в Своей компании брать, например. Я брала суп-пюре из шпината, солянку, куриные тефтели и пельмени. Супы вполне приличные. Тефтели тоже съедобные. Пельмени обычные. Цена для таких объемов вполне демократичная.
Роллы обычно заказывает сын. Пиццу домой не берем. Из фастфуда в большем почете Сабвей. Но тоже не часто.
На бизнес несколько раз в месяц ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы