Как часто вы заказываете роллы или едите вне дома?опрос

Свой вариант - раз с месяц с среднем. Можем несколько выходных подряд, а бывает и перерыв полгода.

Часто, но в основном днем. Нам до кафе ближе, чем до продуктовых магазинов.

пиццу -роллы часто не хочу. точно не каждые выхи.
мне интереснее хинкали или паназиатскую кухню.

ходим... ну как сказать часто.. быстропит бывет частенько. норм кафе пореже но все равно в месяц разок другой выбираемся

Ответила "свой вариант", примерно раз в мес.заказываю роллы.
В кафе ходим редко

Аноним 372: Хочу выписать себе право делать это чаще,

Так все зависит от финансов. Есть деньги - заказываете ужин в любимом в кафе, в чем проблема? Совесть?.
Рекомендую заесть ее вкусной пиццей )

Есть желание и финансовая возможность , хоть каждый день в кафе. А , почему нет !? Главное , чтобы семью устраивало .
У нас нет такой возможности , каждый день. Хотя роллы люблю я и старшая дочка, супруг не очень он мясоед а мылышня пиццу любит.

Аноним 372: . Так устаю иногда готовить, семья большая и выежистая. Едят не все, надо каждый раз думать,чем угодить.

Помимо заказа.
Нехрену

1. готовить по заказу. Кто первый заказал и освободил маме голову от фантазий - тот и молодец. Остальные не выеживаются, а будут шустрее
  2. самим думать, какие нужны маме продукты, чтобы она приготовила то, что они хотят и принести, помахивая хвостом
  3. Большая семья? Ок. Значит не только мама стоит у плиты, но и помогают все, кто не инвалид. Сначала на подхвате, принести, помыть, почисть, нарезать. Потом полностью.

Пока они сами не думают, что готовить и не готовят, они и ваши страдания не оценят, поверьте.
И готовить будут и инициаторами заказа на дом сами будут

Иногда раз в месяц, иногда реже.
Каждый день бы ела, пока не надоело б)) накладно только

2-3 раза в неделю минимум едим в общепите

Я сильно устаю.
Конечно, и заказываем, и готовое покупаю (чаще), потому что роллы и пицца,( муж шашлыки берет готовые) не еда, а вот купить в мегамарте готовые блюда по дороге домой это практикую чаще раза в неделю).

Аноним 372: Едят не все, надо каждый раз думать,чем угодить.

Вообще нет такого правила. Что я сготовила, то и едим. Кому не нравится, готовят себе сами или ищут пути к добыванию пищи

новопузик ,
Тоже по- разному. Мелкий ко мне на работу приезжает и думаем. Можем вообще вниз в бц в местное кафе. У нас там как семья.

Редко, по настроению.

Аноним 883 ,
О, да!
Завтраки тоже традиция.

GAZPROM: Завтраки

Когда ребёнка привезём к 8 в школу, а на работу обоим к 10,всегда второй завтрак в симпл кофе. С сырниками или кашей. Вкусно делают. Ещё ароматный чай дают, если кофе надоел.

Роллы, пиццу не заказываю.
А вот обычную еду из ресторанов, да. Пару раз в неделю . Или сами ходим.
Год на удаленке, я готовить зае.

Убью_ведром ,
Я по яичнице умом тронутая. Только по мокрой, чтоб хлебушек мокать

Vivienne W ,
Ага. С твоим то графиком ещё у плиты стоять ....

GAZPROM: Только по мокрой, чтоб хлебушек мокать

Когда курить разрешали в заведениях, каждое утро привозила ребёнка в садик в 7-30 и в шоко на завтрак шла
Сигаретка, кофе, юмама и их божественная яичница с рукколой и черри
Щас чо, поел и пошёл не покурить даже за чашечкой

Убью_ведром ,
О, Шоко-да! Прям огонь по завтракам.
Из нищебродского: Вилка- Ложка. Там омлетный рулет: пипец вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы