Как часто вы заказываете роллы или едите вне дома?опрос

Вопрос в заголовке. Так устаю иногда готовить, семья большая и выежистая. Едят не все, надо каждый раз думать,чем угодить. Стала в пятницу или субботу раз в месяц заказывать роллы и пиццу. Хочу выписать себе право делать это чаще, поэтому спрашиваю.

Результаты опроса

1. Раз в неделю
27.6%
2. Два раза в месяц
28.2%
3. Раз в полгода
27.9%
4. Свой вариант
16.3%
Проголосовало: 387

Чаще раза в неделю. Но мы вдвоём с сыном. И иногда 5 вечеров из 7 ужинаем в кафе/ресторане.
Обедаю я всегда в кафе. Он в садике.
Завтракаем в один из выходных в кафе. Остальные дома.
Мне не стыдно.

Заказываем не часто - наверное раз в пару месяцев , а то и реже
А вот ходим куда то раз в неделю точно - но правда иногда не всей семьей . Иногда и чаще - особенно летом

Очень редко. И после роллов я всё равно ем мясо, роллы мне не еда.

свой вариант - очень, очень, очень редко. Не люблю общепит. Не понятно кто, из чего и как готовил, сколько это и как хранилось. Дорого. Я брезгливая и жадная Но иногда, на отдыхе например или по настроению могу зайти в кафе, ресторанчик, столовку и поесть. Вот етом лежала в больнице на море, там еда вообще капец, даже на мой не требовательный к изыскам вкус, так ходила в соседнюю столовку питаться, а за десертами в кафе. Или на мой ДР тоже на море выбрали по отзывам ресторан и сходили. Это было 2 года назад. Пицу сама готовлю, а ролы - ну не знаю, давно не хотелось.

"Два раза в месяц" и сразу "раз в полгода" странные варианты.
У нас как раз по середине ,между ними.
Где тот раз в месяц ,иногда раз в пару месяцев.

Обычно едим в кафе, когда не дома или перекусываем в торговом центре или после кино ужинаем. Домой заказываем когда гости приезжают, пару раз в мес стандартно

Раз в год . Вспоминаем чаща , « а давай закажем ролы..» начинаешь смотреть и пицца или шашлычка побеждает ))

Мы с сыном постоянно ужинаем в кафе, когда каратэ нет

Как-то вариантов у вас мало. Мы обычно раз в месяц пиццу, изредка 2 раза в месяц, роллы реже - раз в полгода сейчас, наверно. Если хотим нормально поесть, то обычно заказываем горячие блюда - но тоже раз в месяц-два. Летом чаще предпочитаем еду вне дома, так как больше проводим времени на улице, готовить не хочется и времени не хватает.

Аноним 372: Хочу выписать себе право делать это чаще

так выпишите. как к этому остальные-то относятся? ))
по желанию и возможности заказываем. иногда можем долго не ходить никуда, а иногда подряд ходим или заказываем. и полуфабрикаты любим заказывать качественные, рыбу-мясо подготовленные. чтоб достать и на сковородку-в духовку поставить.

Ужасно, оправдываться перед семьёй за заказанный ужин.

Как вам удобно сделайте и будет счастье

Роллы берем каждый месяц, иногда 2 раза в месяц. Пиццу так же.

У нас дети были бы счастливы постоянно заказанное что-то трескать, а не домашнюю еду но так и разориться недолго

Часто. Очень. За эту неделю заказываю уже третий раз ужин) чаще двух раз в неделю, мой ответ.

Часто едим и заказываем, только отсутствие лишних денег может заставить питаться только домашним.

И это не только роллы. Заказываем обычную пищу тоже) типа рулетика куриного с пюре, спагетти, десерт какой.

Именно роллы раз в месяц, а так раз в неделю в пятницу или субботу что-то заказываем иди ходим в кафе

Ну кто кроме вас выпишет вам право?

Я иногда говорю - сходите за пиццей, ну или чего вы хотите - идут, едят.

Иногда вообще готовить не хочется. А я противник делать то, что не хочется. И не делаю.

Крайне редко. Последний раз летом.
Раньше мы со старшим заказывали себе иногда.
Муж роллы не особо любит, мелкий и вовсе не ест.
Делаю сама иногда, но лень возиться. Вот придёт старший из армии ,тогда буду делать.
Пиццу заказываю раз в месяц для младшего.

Мы часто и заказываем еду и едим вне дома.

Я бы хотела делать это раз в неделю, но семья заявляет, что домашнее им нравится больше.
Поэтому зимой, когда работа-садики-школы (и готовить только на ужин), получается где-то раз в две-три недели. Летом, когда карантин/каникулы, - чаще.
Так что мой вариант как раз совпал с Вашими предложенными)

А у нас от настроения зависит и времени.
Можем и раз в месяц, а можем через день.
А можем и пару месяцев не куда не ходить и не заказывать.
Хотите чаще это только ваше и вашей семьи решение.

На двоих не парилась, бы но на 5ро и вкусы разные, и едят как слоны при низком весе и так уходит больше 30 на продукты, а с заказным, разорюсь, по праздникам заказываю.

Аноним 372: Хочу выписать себе право делать это чаще А без одобрения совершенно посторонних людей совсем никак?
Сударыня_с: Ужасно, оправдываться перед семьёй за заказанный ужин именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы