Как часто вы заказываете роллы или едите вне дома?опрос

Реже, чем два раза в месяц, но чаще, чем раз в полгода.
Роллы любим всей семьёй, приходится заказывать много, чтобы все наелись.

Раз в 1-2 месяца.

Не заказываем на дом ибо не повезут. Ну или самовывоз если по пути. Только роллы и деревенскую пиццу - я это не умею. И то началось с полгода как. Ела раньше только я. Прошлой зимой подсел на японку ребенок. Ну и папу подтянули.

По настроению. То раз в неделю, то реже. Ну и пиццу покупную мои не едят, только домашнюю.
Роллы домашние тоже вкуснее, но мне лень. Кроме ролл заказываем тайскую еду. Остальное выходим и едим в кафе/ресторанах. Муж оттуда выходит со словами, что дома вкуснее. Так что походы туда бывают редко удачные.

Аноним 372 ,
Когда совсем лень, мы на пельменях. На унитаз работать как то жалко.

Я покупаю роллы по своим хотелкам.
Обычно это раз в 4 недели. Мои всегда рады, когда я приношу роллы.
Пиццу никогда не заказываю, сама ее делаю. Сегодня пиццу сотворила, все довольны.
Вне дома вообще не едим, т.к. сама все готовлю..
Да и денег жалко)..

Аноним 372: Хочу выписать себе право делать это чаще, поэтому спрашиваю.

О, боже, да всем насрать. Хотите не готовьте вообще.
Выбрала свой вариант. Что-то заказываю готовое наверное 1 раз в 2-3 месяца.
Много работала в общепите, насмотрелась, все печально там в плане санитарии у 90% заведений, пищевого отравления сильно прям так не хочется. На заказ беру в основном то, что прошло тепловую обработку.
Роллы давно не брали, я сама их накручу :)

Раньше часто заказывали, но мы вдвоем живем. Сейчас начала готовить, из-за экономии это раз. И своя еда оказалось вкуснее это два. Ребенок начал блюда заказывать что готовить.

Раз в три месяца, к сожалению:((( раньше чаще ели

Аноним 372 ,
Ну вам же нужно одобрение незнакомых людей, чтобы не выделяться, чтобы как все. А я вам отвечаю, что нам, незнакомым людям все равно, заказывайте хоть каждый день, если нужно разрешение, то мы вам разрешаем

GAZPROM: постоянно ужинаем в кафе

Куда ходите, в разные или есть любимые и постоянные места?

Слабо представляю как пицца может спасти от готовки это же так... Перекус . Тем более для большой прожористой семьи. Или вы берете сразу 4-6 пицц? На завтрак обед ужин? Пельмени и полуфабрикаты могут легко.

Ответила раз в пол года. Хотелось бы чаще, но у нас папа роллы не переносит вобще никак, поэтому покупаем редко. Я и дети очень любим. Чаще устраиваем ужин без готовки - это Макдональдс или Бургер кинг, там всяких вкусностей покупаем. Это все едят. Чаще, чем роллы, но не сильно часто. Пиццу ещё чаще покупаем, но это как дополнение к ужину.

Частенько
И готовлю я всегда. А днем частенько обедаем вне дома или заказанным. В будни.

Да всяко бывает. Порой редко, очень редко. Иногда каждую неделю по 1-2-3 заказа бывает на протяжении всего месяца.

Иногда 2 раза в неделю, а потом раз в полгода. Роллы давно не ела, больше года, наверное. На пиццу мама подсела, ей заказываю. Тут еще подписалась возить на машине рекламу додо пиццы за бесплатную пиццу раз в месяц - для мамы. Она будет рада

Eva10: И своя еда оказалось вкуснее

да, ладно!? А до этого не знали?

Выбрала свой вариант. Заказываем или едим вне дома чаще, чем раз в неделю.

Роллы-раз в месяц,другую еду- пиццу,шашлык или блюда из ресторана,раз -два в неделю

Готовить уже устала. Работаю много. Считаю имею право и отдыхать, а не стоять у плиты. Но роллы и пиццу каждый день есть мои не будут, покупаю хорошие полуфабрикаты. В кафе- каждый день не вариант ходить ,времени просто нет. Котлеты, суп, сырники, выпечку, и прочее замороженное. Бросил в духовку или кастрюлю и готово. Гарнир простой варю сама (гречу,макароны,рис)

В моем доме и в за углом знаменитые магазины готовой еды + Симпл кофе
Сначала как баловство было, в выходные спуститься за завтраками
Потом подключились ужины
Потом я перестала успевать готовить обед)))
Короче нашего варианта в вашем опроснике нет
И мне нифига не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы