Ваши вкусовые открытия последнего времени

Йогуртовый сыр , сосиски из лавки и топинг со вкусном сгущёнки

Сырок Святаево 5% 98 калорий

ПолярнаяСова:

скажите, а в какой Пятерочке вы корзиночки покупаете?
Тоже все с вишней люблю, но не видела такие.

matilda 2903:

Скорее всего не в Екб

Аноним 714: Святаево

Ой, эта марка же из Чижика((((

Аноним 840:

Специальные сухари для панировки

Аноним 673: состав роти посмотрела и убрала обратно в холодильник. Лучше куплю

Было много яблок. С тестом возиться было лениво. Взяла роти, нарезала полосками выложила в круглую форму, сверху яблок с корицей и сахаром, и как пирог в духовку, вышло прекрасно. И мне больше чем просто слоенное тесто понравилось. Вот оно точно дофига жирное.

Аноним 135: Скорее всего не в Екб

Да, я не из Екатеринбурга, думала, что их везде продают)

tashazaya:

Панко вкусные, но там вроде добавок много вредных. Я из-за этого не покупаю, а может есть с хорошим составом? Подскажите, кто знает

Аноним 987:

Да вроде все не так уж и плохо..

tashazaya:

Да, у вас нормальный еще состав. Мне какие попадались на озоне, там состав такой километровый был. Спасибо, повыбираю тогда еще

tashazaya: Сухари панко

Где дают?

tashazaya: Да вроде все не так уж и плохо..

На озоне есть без красителя. Мука, соль, дрожжи, вода.

Аноним 384:

На озоне беру, 1 кг около 300 руб

Но у них и расход приличный , конечно.
Дети любят запеченное филе грудки , обвалянное в этих сухарях, получаются полезные наггетсы. Филе в яйцо, потом в сухари . запекаю кусочки минут 15 при 170' в аэрогриле. Сочное мясо без фритюра

tashazaya: филе грудки , обвалянное в этих сухарях, получаются полезные наггетсы.

Это стрипсы))
Наггетсы из фарша, стрипсы из мяса

tashazaya: Филе в яйцо, потом в сухари . запекаю кусочки минут 15 при 170' в аэрогриле.

Тоже так делаю, только в сковороде и обычных сухарях, заказала по вашей картинке, обалденно, как в кафешке
Спасибо, добрый человек!

Аноним 14: Это стрипсы))
Наггетсы из фарша, стрипсы из мяса

У меня ребенок сказал, что это шницель

Погуглила, у меня целая грудка, разрезанная вдоль, но не отбитая. Нужен 4й вариант

Мэривэри: Ну я наверное напишу про лепёшки Роти) много с ними что делаю часто сейчас, быстро и удобно.

++
Регулярно покупаем
В основном по вых с ними на утро что-то делаю или вечером в пт типа пиццы

Аноним 840: Вообще никак не поняла их.
Твёрдые, жирные и просто не вкусные.
Покупала в самокате

Кб кировский магнит
Мягкие
Ну жирненькие, ну тут кому как)
Их надо правильно жарить, чтоб не пережарить , не высушить но и чтоб не сырые внутри

Аноним 673: Лучше куплю тонкий лаваш.

Аноним 252: По мне так тортилья лучше.

Полезнее, но это совсем другое :))
Вредно, но иногда можно )

mandarinka00: Их обжарить правильно надо, тогда не твёрдые. Слоеные должны получиться

++
Мягкая слоеная лепешка)

Синдирелла: Йогуртовый сыр

🙄🙄
Впервые слышу

Аноним 14: Ой, эта марка же из Чижика((((

Иии??

tashazaya: Филе в яйцо, потом в сухари . запекаю кусочки минут 15 при 170' в аэрогриле. Сочное мясо без фритюра

Аноним 14: Ой, эта марка же из Чижика((((

У меня дочь ко всем этим недорогим магазинам начала как-то предвзято относиться, подружки про нищемаркеты рассказали. Раньше ходила в наш Верный и в ус не дула. Кто-то сказал ей что это как Светофор. Девке 16… Дак вот тут ей тунец прям не жить не быть понадобилось консервированный. Так есть. И у меня стоял из Чижика и ещё какой-то. Она мне сказала, что чижмклвский вкусный, но что он из Чижика она не знала если б знала, даже банку бы не открыла, фу, чижик..

Аноним 673: У меня дочь ко всем этим недорогим магазинам начала как-то предвзято относиться

Ну, вот я примерно также))

Аноним 14: Ну, вот я примерно также))

А вы пробуйте продукт, надо пробовать, а не ориентироваться на «кто что сказал».

Вот сегодня сделала, с начинкой, супер! Творожный и помидоры. Очень мало 5 штук, по одной всем....

Аноним 673: вы пробуйте продукт

Я попробую, обязательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы