Ваши вкусовые открытия последнего времени

Znayka: А я наткнулась на рецепт роти, чтоб самой сделать тесто и все вот это вот.

Пошла загуглила рецепт) Бабушка такие раньше делала, только они не очень гордо просто лепешками звались

Nausikaa:

Бабушкины лепешки, подозреваю, на много проще готовились и были, чем роти )

Клёпкa: Бабушкины лепешки, подозреваю, на много проще готовилось и были, чем роти

Да в роти тоже не особо замысловатое тесто) Мука, вода, масло, соль) В бабушкиных лепешках аналогично)

Виноград Изабелла распробовала. Уже третью партию покупаю и остановиться не могу.

Аноним 673: Для диетичности я бы лавашом заменила роти

Не, я за диетичностью не гонюсь)) с лавашом делаю завертуху с адыгейским сыром, томатами, базиликом. Или типа чебуреки, и типа бургеры. В первом случае фарш размазываю по лепешки, скрепляю и обжариваю. Во втором - фарш размазываю по лепешке, обжариваю, мажу фарш кетчунезом, на одну половину кладу лист салата, помидор и кусок сыра чеддер, закрываю второй половиной лепешки и обжариваю со второй стороны

tashazaya: Делала галеты в аэрогриле, ну типа ленивый вариант, начинка может быть и другая и вообще типа пиццы
Выложить лепешку на пергамент, на котором будете выпекать , я посыпала сахаром чуть чуть, выложила нектарины , свернула края волной. Выпекала в аэрогриле минут 15-20 при 170'

И сверху шарик мороженого. Ну все, сейчас слюнями захлебнусь 🤣
Завтра пойду роти покупать.

Аноним 987: жирно мне все-таки.

Не жирнее, чем самсы, хачапури и торт Наполеон)

Znayka: Хочу попробовать, отчитаюсь) но по срокам ничего неизвестно в моем случае

Господи, я герметик второй мес наношу, это кошмар. Где мое вдохновение, как отрезало. Позоооор мне 🥺🙄

Аноним 442:

Ничего не позор! Пегасу не прикажешь))))

Аноним 677: Не жирнее, чем самсы, хачапури и торт Наполеон)

Давайте еще с салом сравните

Аноним 987: Давайте еще с салом сравните

Так в роти идёт такое же тесто, пресное слоёное, поэтому и сравниваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы