Ваши вкусовые открытия последнего времени

Аноним 384:

Супер, что пригодилось!
Вот мои наггетсы/стрипсы и еще роллы делала запечённые летом и онигири , тоже круто!

В тему роти - я их не очень как лепешки , а вот как тесто - понравилось
Делала галеты в аэрогриле, ну типа ленивый вариант, начинка может быть и другая и вообще типа пиццы
Выложить лепешку на пергамент, на котором будете выпекать , я посыпала сахаром чуть чуть, выложила нектарины , свернула края волной. Выпекала в аэрогриле минут 15-20 при 170'

Аноним 14: Ну, вот я примерно также))

Кроме из Светаево там все то же самое, что в других магазинах

tashazaya: роллы

😋😋😋

У меня роти это чаще просто вля пицца
Или с сыром просто
Или вот с рыбкой и творожным сыром делала
Во всех вариантах вкусно
Ну не пп, да, но вкусно ;))) 😋

Клёпкa:
Уже слюной подавилась))!

mandarinka00: Уже слюной подавилась))!

))) надо браааать )))

Аноним 673: дочь ко всем этим недорогим магазинам начала как-то предвзято относиться, подружки про нищемаркеты рассказали. Раньше

Вот через пару лет в общагу отправится если . Да подальше подальше )) Посмотрите как будет рассуждать.
Моя в мск как только уехала искала наши местные талицкие молочку /творог сметана и черкашин докторская . Другое ей не вкусно было.
В доставке чижика мск научилась брать смеси овощные в заморозке , овощи свежие и птицу индилайт что ли.
С молочкой долго искала марку продукции

Клёпкa: Полезнее, но это совсем другое :))

Если почитать состав тортильи, то не полезнее. Не знаю, почему роти твердые. Это слоёное пресное тесто, поджаренное. Как оболочка у нормальной самсы

Аноним 673: Она мне сказала, что чижмклвский вкусный, но что он из Чижика она не знала если б знала, даже банку бы не открыла, фу, чижик..

В Чижике ещё и тунец Магуро бывает. В стеклянных банках. Для нищебродов)) дешевле, чем в Перекрестке для богатых

Аноним 673: А вы пробуйте продукт, надо пробовать, а не ориентироваться на «кто что сказал».

Не, есть такие люди, зависимые от чужого мнения и одобрения. Их не переделать)

Я роти с тунцом делаю. И с сыром, семгой

Аноним 677: почему роти твердые.

Почему мои мягкие ?))) ну как относительно
Не сухие, не жесткие точно )

Аноним 677: Если почитать состав тортильи

Вот их крайне редко беру
Состав похлеще наверное будет и на вкус как химозные резиновые штуки
Тогда уж лаваш тонкий, но это ж не роооти))))

Клёпкa: Тогда уж лаваш тонкий, но это ж не роооти))))

Не, для разного блюда разные лепешки) как кесадилью сделать в армянском лаваше? Он же тонкий, форму не держит. Вся начинка вывалится)

Аноним 677: Я роти с тунцом делаю. И с сыром, семгой

Для диетичности я бы лавашом заменила роти. Есть такие с составом мука/вода/соль. Периодически делаем то же что и у вас, но на базе этого лаваша. Не менее вкусно!

А я наткнулась на рецепт роти, чтоб самой сделать тесто и все вот это вот. Хочу попробовать, отчитаюсь) но по срокам ничего неизвестно в моем случае

Аноним 673: Для диетичности я бы лавашом заменила роти. Есть такие с составом мука/вода/соль. Периодически делаем то же что и у вас, но на базе этого лаваша. Не менее вкусно!

Да понятно что можно, но нет такой цели))) цель именно роти приготовить)))
Не всем диетичность нужна
Да и роти не каждый день у тех, кто их готовить, думаю.
У нас круглый лаваш тоже регулярке к покупке )

Znayka: наткнулась на рецепт роти, чтоб самой сделать тесто и все вот это вот.

Думаю, получится совсем что-то другое )))
Но напишите, интересно))
Состав хоть нормальный как минимум будет )))

Аноним 714: Святаево

свЕтаево

Аноним 686:
Угомонитесь ананим кому нужны ваши исправления. Как хочу так и пишу
Не нравитьься прохадите мимо

Аноним 714: Угомонитесь ананим кому нужны ваши исправления. Как хочу так и пишу
Не нравитьься прохадите мимо

божечки, не нервничайте так с утра, ананим

Znayka: А я наткнулась на рецепт роти, чтоб самой сделать тесто и все вот это вот. Хочу попробовать, отчитаюсь)

Я готовила один раз, мне показалось очень жирно, Хотя я люблю все жирненькое) может, рецепт такой, но искать другой даже не захотелось.

Аноним 987: мне показалось очень жирно,

Так и покупные тоже жирненькие

Znayka:

Да, но я делала когда еще не было их повсеместно в продаже, а слово модное было. Я не знала, какие они будут, и давай бегом пробовать) потом магазинные попробовала, тоже самое по вкусу, теперь магазинные тоже не беру, жирно мне все-таки.

Аноним 987:

Вы меня прям заинтриговали. Пожалуй, завтра попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы