Ваши вкусовые открытия последнего времени

Oga-Oga: Манго купила, ну так, не фонтан.

Вот. Тоже не поняла, выше написала. Манго по мне тыква с морковкой вкус. Дочка так же сказала

BellaDonna: Мегамартах оно разное

Это вы про эскимо ответили?))
Спасибо))

Клёпкa: Пробовала манго. Не зашло. Теперь боюсь другие пробовать ))

Аналогично. Манго - химоза. И привкус какой-то пакостный, мне плесень напомнил

Камчатттка: плесень

Вот да, точно плесенью отдаёт. И клубника с манго - тоже((

А мои пельмени с белыми грибами и рикоттой теперь в Перекрестке стоят 360 рублей. Не буду за эту цену покупать.

РазДваТри: мои пельмени с белыми грибами и рикотт

Как вкусно звучит ))

Клёпкa: Это вы про эскимо ответили?))
Спасибо))

да про эскимо Свитлогорье, кроме Мегамарта не видела нигде

BellaDonna: про эскимо Свитлогорье, кроме Мегамарта не видела нигде

Благодарю!
Придется туда идти. Эхх, далеко )))

Свитлогорье в Монетках продаётся в ассортименте, и мороженое, и сырки

BellaDonna,
В красно- белом покупала, там и Магнат (как правило шоколадный) и Свитлогорье встречается.

Девочки.
Вчера купила стаканчик вологодского пломбира на сгущенке.
Я его сожрала (нет другого приличного слова ) в 2 минуты, такого вкусного мороженого я не ела, даже с учетом, что сейчас ем только вологодский пломбир в брикетах, и я в принципе не люблю добавки никакие.
Но тут не добавка, а просто такое крем-брюле, что слов нет, один долгий продолжительный оргазм
И вафельный стаканчик сам по себе шоколадный.

Клёпкa: Швепс Апероль (название у швепса такое)+ шампанское и разницы не увидите ))

Не поверишь, я увидела. Ну если ты уже в санях, то можно и так, но если начинаешь тока разгон, чувствуется, что торт не тот)))

пысы: в жизни никогда не куплю ничего из серии чистая линия, потому что их реклама про порадуй свои вкусовые сосочки редкая мерзость.

Клёпкa,
Попробовала, поведясь на рекламу. Ерунда ваш Наполеон. Нам нравится производства Ситно, который со сгущенкой. Берём в Челябинске. Здесь нашли в Ашане

Лагерта: про порадуй свои вкусовые сосочки редкая мерзость.

Я возможно тоже не куплю, но реклама мне нра

Соломинка (Darja): но реклама мне нра

Ну слово сосочки мне не понравится ни в каком контексте никогда, абсолютно точно)))

Лагерта: пысы: в жизни никогда не куплю ничего из серии чистая линия, потому что их реклама про порадуй свои вкусовые сосочки редкая мерзость.

а нас наоборот реклама очень нравится) ну и чистую линию дети обожают.

Клёпкa: Икра кабачковая.

Тоже по акции пару банок взяла, по 69 в перекрестке. Очень вкусная, совсем другое дело. До этого дядю ваню брала - редкостная гадость, выбросили. А обломовская очень вкусна и консистенция отличная, очень мне эта нарезка зашла. Ивлев плохого не посоветует

Лагерта: потому что их реклама про порадуй свои вкусовые сосочки редкая мерзость.

Я вот скитлс не куплю, потому что нафиг нужен, а реклама про скитлстрянку мне нравится

Cabrita Blanca: а реклама про скитлстрянку мне нравится

Мне не нравится реклама про вологодский пломбир
Но там нет уменьшительно-ласкательных суффиксов в словах, как в этих сосочках поэтому щитаю ее просто неудачной. а мороженое вкуснейшим

Ещё омское мороженое Эскимос. Вишнёвое с пробиотиками - всё по тренду
А если серьёзно, я люблю смесь кислого и сладкого - вот тут идеально выдержана.

Лагерта: Но там нет уменьшительно-ласкательных суффиксов в словах, как в этих сосочках

Что-то мне кажется, если бы звучало вкусовые соскИ лучше бы не стало

Элениребята: Что-то мне кажется, если бы звучало вкусовые соскИ лучше бы не стало

я вобще считаю, что это провал полный, и кто придумал такое тот просто болен

Всем здравствуйте! Спрошу в этой теме: знаю что в городе можно заказать ДЕПовское мороженое в ведерках с разными вкусами. Привезут на дом. Может у кого-то есть контакты, поделитесь в личку.

Элениребята: Что-то мне кажется, если бы звучало вкусовые соскИ лучше бы не стало

Аааааа это 5) не реклама креативная, реально же зацепила. Вот самая десятая их еды реклама это папа может, где папаша такой дикий монстр бегал типа оливье делал, маньяк маньяком

[Фея]: Свитлогорье в Монетках продаётся в ассортименте, и мороженое

Оо, спасибо, добрый человек! Монетка рядом есть :)

Marimarina: В красно- белом покупала, там и Магнат (как правило шоколадный) и Свитлогорье встречается

Постоянно там мороженое берём, но ни разу, но в одном кб не видела свитлогорье

Лагерта: поверишь, я увидела. Ну если ты уже в санях, то можно и так, но если начинаешь тока разгон, чувствуется, что торт не тот)))

Видимо мы были в санях ))) но как бюджетный вариант имеет место быть )))

Аноним 731: Попробовала, поведясь на рекламу. Ерунда ваш Наполео

))) Ну, вот точно так же мнения разделились, когда его обсуждать тут начали. Видимо, тем, кому понравился, не но настоящий хороший Наполеон) я точно нет, так как я не любитель этого торта , поэтому мне этот зашёл ) не с чем сравнить -то особо))

Black raven: Тоже по акции пару банок взяла, по 69 в перекрестке.

отличная цена.
Я обычную люблю кабачковую от Велес. Дядя Ваня не то ))

Аноним 659: вот тут идеально выдержана.

где такое брать?

Вот у нас в ленте огромный холодильник с мороженым. И все равно иду и беру то, что уже знаю надо что-то новое попробовать.

Мэривэри: это папа может

этот папа блин когда жарит колбасу с яйцами, меня прям бесит, даже если я сытая я сразу так же хочу яичницу пожарить и сожрать, отличная реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы