Ваши вкусовые открытия последнего времени

Клёпкa: но как бюджетный вариант имеет место быть )))

ну я и говорю, для саней норм

Лагерта: ну я и говорю, для саней норм

не, ну все равно вкусненько ))) главное, шампанское нормальное купить.

придется сегодня в монетку топать за морожкой и писали, вроде бы, Коммунарка там по 99, шоко надо тоже попробовать

Клёпкa: где такое брать

Не знаю, где в Екб.
Я в области.
Раньше редкое мороженое (типа латвийского) встречала в Гиперболе.

У нас в монетке на Чайковского мороженое продают дважды замороженное. Такой облом, стоит дофига.

Сандра: У нас в монетке на Чайковского

никогда туда не хожу и правильно делаю

Songes: А рекламу даже не знаю, где такую можно посмотреть)))

весь телевизор в ней, мама пока смотрит сериал свой, я чего тока не услышу

Songes: чистой линии вкусное мороженое))) А рекламу даже не знаю, где такую можно посмотреть)))

Мороженное и правда обалденное, а реклама милая) ну они ведь реально есть, они назвали вещи своими именами www.google.com/search вроде вставила правильно ссылку

Songes: Это ж все не один год продаётся, а оказывается все пробуют впервые эти сырки, мороженки и остальные продукты

Потому что,как правило, берешь то, что уже брали знаешь) я редко что-то новое беру. Вдруг невкусно, деньги на ветер )

Ну вот, щас ещё придется и чистую линию брать))
Сосочки не смущают )))

Клёпкa: я редко что-то новое беру. Вдруг невкусно, деньги на ветер )

+1

Лагерта,
Муж только вологодское со сгущенкой пару лет уже ест

Songes: мороженки и остальные продукты

Сырки давно знаю и берем давно, а вот мороженое недавно увидела, в Мегамарт редко попадаем. Монеток я в жизни не видела, где они у нас, а больше нигде и не встречала, вот так годами можно не знать о существовании классного мороженого. В Белорусских продуктах, что характерно, его нет.
Чистая линия норма мороженое, но шоколад-пластилиновый и даже лакомки испортились, еще и вечно режим тем-ный не соблюден, вечно мятое, но это вопрос к магазинам, больше, но вот Свитлогорье всегда нормальное, а ЧЛ вообще опасно брать. Кореновка вот тоже, вкусное было пока на зубах скрипеть не начало

BellaDonna: Кореновка вот тоже, вкусное было пока на зубах скрипеть не начало

ругали его тут многие, ага

Клёпкa,
Два дня назад купила Свитлогорье в красно- белом, на Белинского, 132, увидела, вспомнила эту тему, купила попробовать- для меня слишком сладко.

Marimarina: Два дня назад купила Свитлогорье в красно- белом

тож в нашем еще раз гляну

Marimarina: в красно- белом, на Белинского, 132

второй день забываю за винишкой зайти, надо хоть сегодня не забыть

Лагерта: Но там нет уменьшительно-ласкательных суффиксов в словах, как в этих сосочках поэтому щитаю ее просто неудачной. а мороженое вкуснейшим

Оля, блин))) вкуснейшим значит можно, а сосочки нет)))))) где логика)))) при этом сосочки они реально сосочки. термин йолки))) я мороженое не ем, ибо жопа. но реклама про сосочки меня прикалывает)))

ХХХL Флюктуация: вкуснейшим

а где тут уменьшительно- ласкательный суффикс?

ХХХL Флюктуация: я мороженое не ем, ибо жопа

я всегда знала что ты жопа, не удивила

Лагерта: а где тут уменьшительно- ласкательный суффикс?

Оль, ну вообще то , если без суффиксов, то вкусным. а какой уж он уменьшительный или ласкательный разницы нет)))

ХХХL Флюктуация: то вкусным

это просто пломбир, а этот вкуснейший и не делай мне нервы!

Лагерта,
соси сосочки у чистой линии давай и не выеживайся потом расскажешь насколько они вкуснейшие

ХХХL Флюктуация: соси сосочки у чистой линии давай и не выеживайся

неть!

Клёпкa: Коммунарка там по 99, шоко надо тоже попробовать

Три монетки обошла, нигде не осталось. Меня аж трясет уже, ломка как у наркомана. Что ори замешивают в этот шоколад Взамен купила коробочку "умки". Если кому надо, кстати, в яблоке на всю серию скидки сейчас, Умка по 129, рыжик 119, метеорит 139 и еще какие-то были, не помню.

Мороженое у чистой линии, кстати, правда вкусное и качественное по составу, но и цена соответствует, конечно. Благо, я к мороженому равнодушна.

Black raven: Три монетки обошла, нигде не осталось

чОрт

Black raven: Меня аж трясет уже, ломка как у наркомана

вот я после ваших сообщений и захотела ее, клюкву эту ))

Black raven: Взамен купила коробочку "умки". Если кому надо, кстати, в яблоке на всю серию скидки сейчас, Умка по 129, рыжик 119, метеорит 139 и еще какие-то были, не помню.

рыжик и метеорит ели. ну так. обычные. многие прям хвалят. обычные конфеты, ничего особенного жае не быстро слопали
А умка там что?какие они

Black raven: но и цена соответствует, конечн

так оно сейчас все норм стоит, которое поприличнее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы