Ваши вкусовые открытия последнего времени

Прынцесса,
На wb поштучно точно есть

Лимонный перец 'специя', продаётся и тут в магазинах, но я заказывала банку с iherb. В составе соль, лимонная цедра, чеснок, перец чёрный, сок лимона. Оооч хорошо с авокадо, с курой.

Я в последнее время ем помидоры в таком вот виде (баночка для примера, главное чтобы томаты были чищеные), вываливаю из банки, туда черный перец побольше из мельницы свежий мелю, и ложкой
Самый быстрый и вкусный ужин

Прынцесса: Где можно купить на пробу?

В Талицком всегда есть. В Гиперболе покупала.

Telle quelle,
Спасибо. Пойду в Талицкий, уже много оттуда нарекомендовали)

Salina137,
Вот спасибо, не догадалась там искать.

Aйра: Бековский бутербродный мармелад, очень вкусный.

Плюсуюсь. В гиперболе был по акции по 69 недавно, не знаю кончилась ли акция. В "ягодке" по 100. Тоже ребенку его беру в качестве сладости иногда.

Aйра: Бековский бутербродный мармелад

Мне нравится на хрустящий ржаной хлебец))) или на тост.

А без сахара бывает мармелад?

Black raven,
В Верном еще часто акции на них. А смородина не понравилась? Тоже очень вкусно

кофе с кокосовым маслом

mamaksushi: смородина

Тоже ничего. Категорически не понравился только ч шоколадной начинкой, вообще не то. А тут контраст вкусов, сладкое с кислинкой - я в первый раз не оценила, а потом как подсела...

А еще вот эти конфеты понравились нам с ребенком.

Мартини фиеро. Божественный вкус.

Black raven,
О, а я с малиной их люблю, но что-то долго не было, тут появился, кайф. А с начинкой не очень. И мороженое Свитлогорье эскимо крем-брюле, шоколад настоящий. Еще мороженое тут купила Магнат руби, тоже вкусное. Шоколад интересный розовый из таких какао-бобов

Индийская пахлава
Не сильно сладкая, похожа по вкусу на хворост. Вид немного меня удивил, конечно. Но попробовала, с чаем вкусным прям прелесть что такое!

Аноним 20,
Где дают, аналогичную видели в Казани, но это не пахлава, как-то по другому называется, а реально чак-чак

BellaDonna,
Да какой-то магазин у дома. Ноунейм. Или я вывеску не смотрела, т.к. меняются часто.
Может и не пахлава конечно, но там называется именно так)
И на чак-чак похож, и на муравейник чем-то

Аноним 20,
нашла, натх это называется, он точно вкусней чак-чака, тоже очень понравился

BellaDonna: Свитлогорье

Где вы такое эскимо купили? Не видела )
Сырки их нравятся очень ))

Аноним 706: Апероль

Швепс Апероль (название у швепса такое)+ шампанское и разницы не увидите )) по цене в 2 раза дешевле выйдет :))

Клёпкa,
В Мегамартах оно разное

Аноним 526: Торт Наполеон в Яблоке , и в Монетке такой продается. Прямоугольная прозрачная УП. На этикетке портрет Наполеона. В Яблоке по 190,в Монетке дороже 250. Это самый лучший Наполеон в моей жизни. Он во рту просто тает. Вся семья на него подсела. Очень вкусный.

Его тут так много обсуждали ))) многим понравился. Кто-то плевался, говорил, что жирный и море масла ))
Мне тоже понравился и друзьям. Два или три раза подряд брали его
Хотя я торты беру пару раз в году, на ДР

Мэривэри: Обломов не могу оторваться. В этот раз такая, вкусно, качественно.

Тоже фото тут кидала. Икра кабачковая. Брала первый раз, потому что акция была )) очень понравилось, что все овощи порезаны мелким ровным кубиком. Очень мне было вкусно ))
Но без акции в ленте 160р сто ли рэ стоила,дороговато. Но вкусно ))

НЕШОКОЛАДКА: Наполеон из Яблока их производства тоже не впечатлил

Тот, что здесь рекламировали, это не их производство:) вы не тот взяли ))

тыквазомбиштейн: Моё открытие фруктовые десерты «сила традиции», фрукты сейчас не вкусные, а эти десерты свеженькие такие и не очень сладкие

В пятерке много вкусов . 79р
Пробовала манго. Не зашло. Теперь боюсь другие пробовать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы