Ваши вкусовые открытия последнего времени

Ante,
Где где? Что за магазин такое( я не видела ни разу

Ante,
Аааа не знала их подпольной клички)))

Ante: В Кирчиках по 39,90

думала деревня какая то

Ante: В Кирчиках

Ante: просторечное Кировский))))

Никогда не слышала
Откуда вы это слово взяли?

Лагерта,
Я тоже изумилась) вроде коренная, а не слышала такого)

Ante: жебайское

Этого тоже никогда не слышала

[Фея]: у них еще эскимо есть, обожаю его. Остальное мороженое не пробовала их.

[Фея]: у них еще эскимо есть, обожаю его. Остальное мороженое не пробовала их.

О, да, попробовала тут их мороженое, прямо вкусно, и шоколад вкусный, и не приторное. Я брала крем-брюле в шоколаде. Сырки тоже у них хорошие.
В Пятерочках их сырки неплохие, состав хороший, я все сырки вообще давно замораживаю.

У " Талицкого молока " обновление линейки) появились новые вкусны питьевого йогурта и ложкового, нам понравились. Вобще магазин прикольный очень, классная продукция, эклеры еще стали к ним привозить, дорого но вкусно! И пряники -свежайшие, детям с молоком на ура зашли.

Мэривэри: пряники

А состав у них как, хороший? Мои любят Яшкино, а я как состав прочитала - не могу их больше покупать))

Повелась на вкус жасмина
Кто любит новое, будет интересно, наверное.
Приятный напиток.
Не молоко, не кефир. Освежающий, не сладкий.
Манго конечно, больше чем жасмина

Манговое мороженое не понравилось, а "Сила традиции" персик ничего так, думала, будет хуже. Спасибо всем, кто делится. Лагерте отдельное спасибо за Вологодский пломбир

А я подсела на шоколадку "Коммунарка" с клюквенной начинкой, с апельсиновым еще понравилась - остальные вкусы не то. А эти два - просто трясет как хочу когда в магазине вижу Вот давно к шоколаду прохладней стала относиться, а этот прямо в душу запал.

Black raven,
Где дают?

Salina137,
В Беларусских продуктах есть, это Минская фабрика

Salina137,
В монетке по 99 по акции они, так дороже. В перекрестке бывают еще. Но не в каждом, ходу ищу как дура

Black raven,
Я тоже за ними охочусь))

Кто мороженое любит крем брюле — Зелена Бурена вкусное.

Black raven,
Сейчас посмотрела - на озоне есть. По 2 штуки. 189 рублей. Надо брать :)

Бековский бутербродный мармелад, очень вкусный. Сейчас на Вайлдберрисе и озоне появился. Писали про него уже, мало где он есть в магазинах города. Состав отличный. Детям с утра на завтрак на творожный сыр, очень рекомендую. В выпечку- рогалики с ним классные. И вообще вся их продукция отменная, лукум вообще объедение. В городе не ищу уже, все заказываю.

Aйра: Бековский бутербродный мармелад

Посмотрела на Озоне - только мелкий опт (6 шт. в коробке и не ассорти). Где можно купить на пробу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы