Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

ErichMaria ,
новопузик ,
Это уже готовый продукт. Режь и ешь. Магазин Самовар на Индустрии 104 в новом доме. Это еапротив, практически, Белка маркета, рядом с метро) в этом доме по соседству еще первый рыбный

Black raven: Где заказывали, если не секрет? Сушков и Дель Песто. А в этом году роллы хочу заказать в Окунае.

оливье шуба традиционно. вкусные роллы креветки сс семга или форель икра. эклеры. вкусные хорошие конфеты. куплю мясного всякого по чутьчуть но оно скорее всего на последующие дни а остатки на соляночку и пиццу или снеки какие в кляре или панировке. ну пельмени куда без них день на третий очень хорошо идут много любимого розе брют и мартини
если найду халлуми куплю буду жарить с черри. рецину бы еще где взять не видела

сушкоф в пешей доступности 7 мин шагом. в том году в другом районе на 21ч самовывоз заказывала пришлось за руль садиться - больше на хочу не пить до вечера поэтому в этом году закажем гдето так же на 8-9 вечера прогуляюсь сбегаю.

mamaCholie: Икры у меня 7 банок в холодильнике

когда говорите к вам в гости можно?

Достану последний туррон и бутылку ликера из нисперо. Это на Новый год по испанскому времени.
Из сладкого заморочусь с шоколадным медовиком, скорее всего. Давно на него смотрю. Или торт с синнабонами. Еще не решила точно. По настроению.
Чтобы прямо деликатесы - не знаю, будут обычные блюда. Оливье. Рулет морковный сделаю с грибами или сыром, пока не решила, сырные шарики с начинкой, сибас запеку, соленую рыбу куплю, авокадо. Еще пирог будет грушевый.

Camaro,
Поспешайте, а то все попиднадкусываю

Колубара,
Этот торт называется "Наташа" крем делаю масло +сгущенка + какао , но думаю с маскорпоне тоже норм))

НЕШОКОЛАДКА: медовиком

подумаю. тоже чтоли заморочиться...

mamaCholie: Поспешайте

а мы не брезгуем

Светлана016: сутки почти мариновать

Рецептом маринада поделитесь, плиз

И ещё научите, девочки, жарить сыр (какой надо и что с ним делать) и сырные шарики как в кафешках дают

Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить сырную тарелку набором уже готовую?

IIIoko: Этот торт называется "Наташа" крем делаю масло +сгущенка + какао , но думаю с маскорпоне тоже норм))

А скиньте рецептик пожалуйста.

Sadovod88 ,
В Гипрболе видела и в Елисеевком

Точно будет:
Салат "Морской" с креветками, кальмарами
Сырная нарезка с медом
Фрукты
Икра
А дальше фантазия иссякла.

чето так уже скорее захотела по гиперболе погулять вкусности всякие купить

ЗаяЦ: В этом году хочет с гусем заморочиться.

У меня тоже был опыт приготовления утки. Получалось замечательно, и я решила на прошлый НГ гуся забабахать.
Но что-то пошло не так... Он вышел сухой и местами подгоревший. Еще и, зараза, всю духовку мне забрызгал жиром, да так, что она еще полгода при включении воняла.
Родственники, которые птицу держат, когда узнали, сказали, что я очень смелая типа "гуся надо уметь готовить, это сложно".
А я не смелая, я безрассуднаяи с руками не оттуда, похоже Больше - никогда. Ну, нафиг

МамаВовчика,
Тетрадка дома)) на память
1 корж :1 яйцо ,сбить 0,5 ст сахара+ 0,5ст сметаны с содой + 0,5 ст изюма (запаренного) + 100-150 гр муки
выпекаю минут 15-20 , форма 24-26 см
2 и 3 коржи тоже самое , меняем 0,5 ст орехов и мак (орехи порубить)
крем 200 гр масла и сгущ 0,5 банки + какао 1 чл
коржи пропитать (я теплым, сладким молоком или просто сладкой водой)
Как то так )) очень вкусный тортик! Надеюсь ничего не забыла )) рецепт из 80х годов

IIIoko ,
Спасибо, а то никак не могу у себя рецепт "Наташи" найти!

IIIoko: Я Наполеон-традиция))

вы сами его делаете ? По какому рецепту?

и еще кто заказывает на НГ Роллы? За сколько примерно надо делать заказ?

Django: а не эконом типа с огурцом),

Блин, у меня самые любимые - авокадо, рис, нори... эконом

kvitek, я тоже люблю простые роллы с авокадо. Но это не значит, что заказываю только их. В будний день можно и сэкономить, а на праздничном столе хочется видеть те же роллы, где рыбы побольше, вкус ярче и т.д.

Муж мясо будет тушить цельным куском,как всегда . И картошку отд.
Салат огурцы/помидоры/зелень.
Себе оливье.
Ну,и закажу чего- нибудь ещё этакого,пока не решила чего и где.

капучино: За сколько примерно надо делать заказ?

Всё зависит от загрузки компании, насколько много у неё клиентов. Следите за новостями на сайте или в их соц.сетях. В Сушкове в том году примерно с 20 декабря принимали заказы.

Аноним 202: камамбер запечь в слоеном тесте с клюквой и орешками

вот спасибо! Отличная идея)))

mamaCholie: Чот зажралась я.

зажрались все. Однозначно:)
листаю вяло страницы в надежде на вдохновение и аппетит:)
Куплю новые тарелки
Красиво сервирую
Шуба с семгой, оливье с мясом
Много закусок чтоб на раз в рот закинуть
И хороший алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы