Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Аноним 430,
Чушь какая. НГ по китайскому, для особо верящих , наступает в феврале. И мы вроде с 31 на 1 крысу не ели... Ну, кроме того китайца, что летучую мышь сожрал)))

Отмечаем втроем, я, сын, муж.
3 салата- Берлинский, курица с ананасами, курица с морковью по корейски и гранатом. Фрукты, сыры, орехи, конфеты. Бутерброды с икрой.
Берлинский - свинина(говядина) вареная, разбирать по волокнам, нарезать соломкой огурцы соленые, лук маринованный. Заправка кетчуп(томатная паста) + масло подсолнечное 1/1.
Салат с курицей и морковью по корейски- курицу кубиками обжарить, лук(по желанию), сыр, гранат, морковь по корейски, ржаные сухарики. Заправить майонезом.

У нас все традиционно: оливье с колбасой, бутерброды с икрой, шампанское, тортик домашний. Муж ещё будет картошку запечённую с курицей.

Оливье, холодец, икра, малосольная рыбка, пасторма (самодельная), сырная тарелка (тоже полностью самодельная). Налепили пельмени, но до них обычно только первого января к вечеру дело доходит. На сладкое - эклеры. Ну мандаринки само собой..

Ерошкa: сырная тарелка (тоже полностью самодельная)

В смысле - сыр сами делали?

Прынцесса: В смысле - сыр сами делали?

Да, сама делаю. Сыроделие - моё хобби.

Ерошкa ,
О, как крууууто!!!

Прынцесса ,
Ну я не могу себя назвать сильно крутым сыроделом. Учусь потихоньку. Ну вот сырная тарелка, на свой день рождения подавала на стол

Ерошкa: сырная тарелка

Все сами? Если так, то вы мой кумир, круто

Oga-Oga ,
Вы меня прямо засмущали

Девочки, купила авокадо. Уж очень красиво выглядело))) что с ним сделать?

Ерошкa ,
Теперь вы и мой кумир!!!! Сырная тарелка просто отпад!

У меня скромно сегодня вечером будет. Холодец говяжий, шуба, крабовый салат и закуски яйца со шпротами, персики с сыром с чесноком и профитроли с икрой. На горячее свинина маринуется куском в фольге буду запекать, торт Наполеон. Остальное с мужем решили по желанию в течении праздников готовить. Сестра днём приходила, проводили старый год

Девочки, а давайте Новогодние столы сюда выкладывать? Как все накроем

Oga-Oga: Все сами? Если так, то вы мой кумир, круто

Да-да-да, я тоже в восторге!!!!

Ерошкa ,
Класс! Столько видов разных!

Сырная тарелка с мёдом и грушей.
Фаршированные кальмары (креветки, рис, сливки) на маслице с чесночком.
Салат царский (картофель, морковь, креветки, яйцо, икра) (фото из инета).
Язык (девочкам) и стейк (мужчине) с пюрешкой и горошком.
Всех с наступающим!

У нас вот так)

Прынцесса,
Божественно !!!

На НГ все по старой традиции, оливье, шуба, и прочее. Завтра индейку филе запеку и креветки в кляре

Муж сделал плов, я солянку сварила. Но это уже на 1 января)

Самым деликатесом оказался арбуз)

Учитывая, что я на гв, без сладкого и на сухую уже больше года, 50гр шампанского и 2 конфеты это мегаделикатесный стол :)

был цезарь и тосты с икрой. шампанское.

С Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы