Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Прынцесса: Блин, у меня духовка вчера вышла из строя, вот просто перестала включаться и все капец, хотела утку запечь

так мастера вызвать, там может делов на полчаса...

julsss36 ,
Киевский в Дикси покупала.

Манты, язык, оливье, салат с креветками и мужской каприз, профитроли испеку с творожным сыром и икрой, пиццу, может еще, на десерт Хлопчик-кучерявый планирую. И кто нибудь знает, почему после пробуждения, 1 января, все вкуснее всегда?

Lady In White: так мастера вызвать

Все, кого смогла найти, или в отъезде уже, или вне зоны доступа может, есть какие-то проверенные спецы? Напишите в личку плиз

Анна Великая ,
Спасибо)

Собиралась готовить оливье с языком, покупала в гиперболе мясо, взяла их оливье на пробу)
Не буду готовить, куплю завтра)))
По итогу готовлю только каре баранины и нарезки, может цезарь сыну соберу

Хитрый еж: Собиралась готовить оливье с языком, покупала в гиперболе мясо, взяла их оливье на пробу)
Не буду готовить, куплю завтра)))

Вам повезло) А я несколькими днями раньше купила у них с целью попробовать - отвратительным оказался салат(((

LadyAnna ,
Надеюсь, завтра повезёт)))

Короче, запаслась авокадо, креветками, форелью, собиралась делать салат какой-нибудь новый. Сегодня муж заявил, что не представляет новый год без оливье и селёдки под шубой. В итоге варю свеклу, морковь и картошку, а оливье будет с говядиной, вот и все новшество

Mariwel: Еще дочь бдит, чтобы я туда свежего яблока не порезала

Кстати, я люблю яблоко в оливье)))) А муж хоть какой съест, лишь бы был салат оливье. Селёдку под шубой не хочу модернизировать, классику сделаю.

Mariwel: вареная колбаса

Это уже не оливье, и никто меня не убедит в обратном )))

Mariwel ,
В оригинале оливье был с мясом рябчиков попробуйте еще с ним

Ой, оливье с мясом не выношу, только докторская!!! Вкус детства)

Аноним 348: Говядина по-бургундски

Спасибааа) я вчера как раз надумала сделать говядину с грибами, мелькнула мысль про вино, а тут готовый хороший рецепт))))

Убью_ведром: Ой, оливье с мясом не выношу, только докторская!!! Вкус детства)

Мне, кстати, с говядиной не нравится оливье, грудку куриную отоварила на него. А с колбасой для меня летний вариант, тогда свежий огурчик.

Вчера весь вечер на холодец потратила. Зато результат!

Лампа: холодец

ооо, сколько богатства

Говядину вроде нельзя на этот нг

Я себе диетический оливье сочинила. Картошка, морковка, белок куриный. куриная грудка. Заправлен сметаной 10%.
Ну, в принципе, ничо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы