Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

В последний момент решила испечь торт- импровизация Медового.
С Новый Годом!

Антоним: С Новым годом!

У вас очень уютное и красивое фото))

Ерошкa: Ну вот сырная тарелка

А красное круглое- это что?

Н-да, до горячего и правда дела не дошло

Убью_ведром: Н-да, до горячего и правда дела не дошло

Вы чего хоть?
Я Вашу рыбу, вернее, семгу, с утра мониторю

новопузик: А красное круглое- это что?

Это Белпер кнолле. Твердый терочный сыр в обсыпке из паприки. Их там три вида обсыпки - в паприке, в черном перце, и в сухом чесноке

Кошка: Вы чего хоть?

Да чёт всего объелись, а дети не едят такое))

У нас был оливье с колбасой, кальмаровый с яйцами и луком, сырокопченая колбаса со свежим огурцом, тарталетки с творожным сыром и икрой, на горячее картошка запеченная с филе бедра куры, привет, почти совдеп))

Убью_ведром: Да чёт всего объелись, а дети не едят такое))

Просто рецепт Ваш понравился)
Думала, что точно хит будет на Вашем новогоднем столе

Мы стейки форели на решётке делали. Просто огонь получилось. Такая нежная рыбка!

Ерошкa ,
А у Вас инстаграм аккаунта нет? Где рецепты берете? Не продаёте?

У нас была утка по-пекински, оливье , мясная и сырные тарелки, бутики с икрой. Много шоколадок для детей, мандаринки и шампанское. И фейерверк на закуску.

Кошка: Просто рецепт Ваш понравился)

Я всегда так готовлю, попробуйте. Это всегда хит
А тут руки не дошли просто, все налопались салатов, а рыбку надо же свежую горячую подавать. Готовить не стала...

Весь новогодний ужин сын приготовил по рецептам шеф-повара Василия Емельяненко и видеоблогера Олега Обломова. У нас был салат "Ташкент", оливье с морепродуктами и главное блюдо - энчилада!

У нас салат с крилем и мимоза, сырная тарелка из камамбера, маасдама + грецкие орехи, груша, мёд и инжирное варенье. Мясная нарезка мужу ( даже не вникаю, что он себе покупает). Бутики с икрой. И на горячее запекла целую курицу на соли, кстати вполне съедобно. Пока муж выпендривался поросёнка или утку еле успела курицу отхватить вечером 30. На сладкое-домашний шоколадный торт. И ещё прямо обалденно вкусный ананас, покупали в метро.

Svetlaya63 ,
Нет, Инстаграмма нет. На продажу не делаю. Исключительно для своей семьи. А рецептов на том же Ютубе полно. Ну и специальная литература.

Тар тар из тунца и чёрная икра .

Кстати, мой купленный маасдам оказался козьим. Никогда такой не пробовала, потрясающий

Убью_ведром: Я всегда так готовлю, попробуйте. Это всегда хит

Анна, а по времени примерно с каждой стороны сколько обжаривать/запекать?

Кошка,
От толщины зависит
Не запекаю, имхо такая мощная тепловая обработка только рыбу портит.
Жарка на шкурке происходит, поэтому время зависит от того, как быстро масло запечет серединку. Я смотрю аккуратно ножом, если сомневаюсь, середину раскрываю

Убью_ведром: смотрю аккуратно ножом, если сомневаюсь, середину раскрываю

Ок, спасибо, попробую

Девочки, признавайтесь, все съели?) у меня в конских количествах осталось, капец выбрасывать жалкоооо....
Но я уже не могу такое есть, хочу диетической полезной еды.

Аноним 90: у меня в конских количествах осталось,

Оливье кастрюля осталась (не заправленное майонезом), на выброс.

Аноним 90: хочу диетической полезной еды.

Точно также))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы