Какие деликатесы будут у вас на новогоднем столе? Или на др

Прынцесса ,
Вчера купила по 130 руб. в КБ. В Челябинске правда. Но сетка одна, может есть и в Екб.

Пишу анонимно ,
Спасибо. Зайду. Консервы?

Что то не увидела. А кролика никто не готовит в этом году?

Аноним 203: Горячее 31 ночью вообще кто-то ест?!

Мы не едим, несколько лет как. Но у нас одни девочки: пара салатов, тарталетки, форель фермерскую сами солим. Усё.

Сделала полуфабрикат из сердца лося. Ну и возни с ним.
Нафаршировала его фаршем из внутренней части сердца, с шампиньонами.
Завтра буду готовить.

Аноним 509: Креветки как готовить их будете и подавать
Убью_ведром: Салат с куриными бёдрами, огурцом и авокадо, заправим йогуртом с зерненой горчицей поделитесь рецептом пожалуйста
Sweetmom: креветочный с авокадо и вы поделитесь пожалуйста рецептом

новопузик: Девочки, кто какой торт собирается делать?

Павлову хочу сделать, порционную (ни разу не делала еще)

Чема: поделитесь рецептом пожалуйста

Дак это и был рецепт) все порезать и заправить

Анна Великая ,
а где такой купить/?

Убью_ведром: Дак это и был рецепт) все порезать и заправить

спасибо, рукколы добавлю еще , люблю такие сочетания

Прынцесса,
В пятёрочках видела раньше, сама во ВкусВилл купила

Мика-ми ,
Ага, спасибо
Блин, у меня духовка вчера вышла из строя, вот просто перестала включаться и все капец, хотела утку запечь

Чема ,
У меня нечищенные куплены. Сварю просто, подавать с лимоном

слушайте, ну одна написала про белку - можно не продолжать и не портить тему?

Прынцесса ,
Консервы мясо кроля покупали в Ашане и перекрёстке

Форель засолила, сырная тарелка. Есть не хочется и готовить тоже. Пить что не знаю даже

Мужчины всяко горячее будут, тут даже без вопросов, готовим всегда. У нас намечаются горшочки в этом году. Из салатов - оливье, кальмаровый, фруктовый, овощной наверное ещё типа Греческого и с курицей и грибами. Бутики, холодец.
Торт Чизкейк клубничный хочу сделать.

Я только закуски немножко сделаю, нашла вчера рецепт "роллов" из яичного блина, творожного сыра и красной рыбы - однозначно это очень вкусно и выглядит прикольно (нарезается в форме роллов, соответственно). Попробую это сделать. Еще понравилась идея бутербродов у одного кушинрного блоггера, на багет намазать смесь из натертых яиц и сырка с майонезом, сверху немного натертого огурца и кусочек слабосоленой рыбы. Должно быть, тоже вкусно, буду ли делать еще не решила, но возможно.

новопузик: кальмаровый

Подскажите, как делаете?)

новопузик: кальмаровый

Может кто помнит...раньше в "Звёздном" был дивный салат с кальмарами
Сколько не делала сама, такой не получается
Может кто знает, в чем их секрет?)

Black raven: роллов" из яичного блина,

Вы мне сейчас напомнили, мы раньше часто делали, всем нравилось, но потом видимо приелось, надо снова попробовать. Но у нас начинка была укроп, чеснок и орехи.

Аноним 492: Подскажите, как делаете?)

По разному, яйца всегда, а я там вариации - горошек, яблоко, лук. Можно все вместе, главное кальмаров побольше ))) Но кто-то с яблоком не любит например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы