Научите готовить стейк

mamaCholie, да ваще, Аня фотками прям сбила)))

Paradoxe(fr),
Neiron,
Фото не то слово.. Пошла ка я в мясной магазин около дома. Там не Мироторг, но тоже могут предложить в вакууме симпатичные кусочки.

mamaCholie ,

mamaCholie: А если говядину с пылу намазать маслом сливочным с чесноком перемешанным. Да мельничкой с перцем свежим пару раз ширкануть сверху.. И дать отдохнуть.

Я так и делаю всегда, очень вкусно получается

Ну вот, и меня раздразнили, купила вчера в Магните по акции нечто, предлагают отбить

МегаТанчик: предлагают отбить

вчера тоже купила в пятерочке стейк Мираторг, на упаковке написано - отбить. Я не отбила, пожарила на гриле (автоматическая программа). Получилось очень жесткое мясо... Выше писали, что стейки не нужно отбивать.

kis0730 ,
Я не стала отбивать. Вроде норм. Одна пачка еще осталась, надо попробовать один кусок отбить, а второй оставить как есть, и сравнить

Девчонки, подскажите, подобрала себе чугунную сковородочку гриль , фото ниже прикрепила . загорелась, ну очень хочу! Нужна ли она для стейка или не стоит такую брать ,на обычной лучше? кто пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы