А что едите вы?!))

Я ем простую еду.
Начну с того, что несколько месяцев назад начала есть мясо, организм сам попросил, во время диеты low carb.
Ем курицу био, и говядину тоже, вкусно, но филе био очень дорого у нас. Ем яйца, чаще всего одни белки с овощами и творогом, куриные котлеты, салаты, капусту тушеную без томатного соуса, всякие овощи на пару, тыкву, орехи, бобовые, йогурт, кефир, на завтрак небольшая чашка молока. Не могу отказаться от кофе и шоколада. Ем 92 %, но не каждый день. Очень ограничиваю хлеб, потому что очень его люблю. Сыр ем, но немного, оливковое масло, рыбу люблю, беру лосося мороженого или семгу копчёную. Фрукты ем, яблоки, киви, сливы. Дыню иногда беру. Зимой апельсины ем.

Бюро легенд,
Конечно, -20 кг за 4,5 месяца

НаталЪя ,
Круто, Наташа!

Каtюша: да хде ж их взять то?!)

Так в магазине.
Курица, например, в Мск приличная у la Ferme, Ясные зори, Рококо, Кудашка. Индейка, говорят, даже индилайт качество подтянули, а так всегда на высоте разуменская была и краснобор.
Телятина от Радичи, бразильская говядина.
Овощи, фрукты на рынке, молока тоже хватает приличного (то же Валио, Углече поле).
Так что, жить можно:)

Mariwel,
Всё индивидуально
Но я не готовлю говядину, может потому
Или дорого или жёсткая, возни с ней много
Индейка мне кролём пахнет, нутриевой шубой) магазинная
Хочу попробовать с хозяйства
Летом толком некогда, на 2 дома жили, поэтому мясо в основном курятина, изредка свинья
Я с них толстею, вернее отёки
Мужикам норм, сухие поджарые, так они двигаются в 10 раз больше

shusha (на Кубани): Муж сам солит сало, делаем хамон, бастурму.
Овощи, фрукты, зелень, ягоды - с мая по октябрь, до сих баклажаны и огурцы цветут, малину и груши собираем. Полный погреб законсервировала.

Блин, где дают таких мужей??!!)
И правда да, вопрос бы в браузере. Теперь и цитировать могу)

Лилит_Es: Так в магазине.

Я в принципе мне верю, что на фабрике возможно содержание такой кучи животных без тех же антибиотиков. Да и фермеры наверняка так же делают.
Тут или своих или смириться).

Каtюша ,
Порядочные производители за какое-то время прекращают давать птице/животному фармакологию и поэтому на прилавке мясо уже чистое.

Лилит_Es,
Дааа? Не знала.

Лилит_Es: Порядочные производители за какое-то время прекращают давать птице/животному фармакологию и поэтому на прилавке мясо уже чистое.

И порядочные магазины и проверяющие органы это контролируют. А вот фермеров не контролирует никто вообще, могут давать любые дозировки и не прекращать вовремя.

Каtюша: Короче, а что вообще едите вы?)

Тююю вот ведь нашли на чем заморачиваться
Я ем все что хочется, без мяса и молока есть не сяду, люблю пирожки жареные, и всякую вредную фигню. А покушать на ночь это вобще святое))

Каtюша: Я очень мало ем мяса и еда в основном курицу, оказалось нельзя!

Каtюша: Мясо тоже нельзя,

Каtюша: молочное же тоже нельзя!

Так жить нельзя!!

Аноним 496: Выход - озонатор Тяньши.

ага, и разрекламированный здесь с пол-года назад ионизатор воды

Каtюша: Зашла в пятничную тему, теперь ищу ламинарию
Кто нибудь находил альгинатный порошок?

Мы тебя теряем...

капучино: Недавно вот узнала что в магазине полезнее покупать заморозку чем свежие овощи - пока привыкаю к этой мысли и покупаю в основном все таки свежие

ой, а почему?

Каtюша: Я когда читаю тему про ужины, у меня глаза дёргаются. Я в каыешках то так х извращений не ем, не то, что бы готовить самой, да ещё постоянно)).

++++

Svetlaya63: . Больше индейку покупаю.

Næturylur: Индейка мне кролём пахнет, нутриевой шубой) магазинная

++++ аж тошнит, не могу ее есть, грудка еще не воняет, но сухая, тушить не вкусно мне, могу съесть, но не в удовольствие, а быстро заглотить. А если мне не вкусно, я начинаю искать где вкусненьким догнаться.

Næturylur: Но я не готовлю говядину, может потому
Или дорого или жёсткая, возни с ней много

Я на рынках беру, мясо посветлее выбираю, лопатку , вырезку...в скороварке минут 40 и готово. Вообще пришла к тому, что кроме говядины мне ничего не вкусно. Курица индейка воняет, свинину не люблю...а говядину нельзя есть больше 1-2 раз в неделю, кто-то говорит вообще красное мясо вредно, вот и не знаю что есть, такая же у меня проблема. Я вообще мясо никакое не люблю, но у меня бзик, я ж в зал хочу, белок нужен, откуда его добирать...
Ну у меня ребенок еще, надо готовить, чтоб он ел.
Когда одна остаюсь дома могу на твороге жить, гречке, просто любую рыбу отвариваю и не заморачиваюсь.
Салаты не люблю и не могу есть последнее время, у меня от них в животе бурлит, простите, дико, ничего не помогает.
Фрукты только летние типа нектарин люблю.
Орехи могу есть хоть сколько, но они ж жирненькие , много нельзя. Стараюсь замачивать.

Lady In White: я ж в зал хочу, белок нужен, откуда его добирать...

яйца? у меня в основном они получаются...

Каtюша: яйца? у меня в основном они получаются...

ну вот да, их много ем, желток выкидываю, в день белков 5 съедаю.

Lady In White: желток выкидываю

а мне жалко... все таки воспитание, что еду выбрасывать нельзя так просто не изжить). Ем с желтками обычно.
Хотя если много их, то да, выдыхаю и выбрасываю. Но страдаю)

Каtюша ,
я не страдаю) в желтках холестерина много, говорят больше 1 в день нельзя.
Ну если омлет или яичницу делаю не заморачиваюсь, канеш, а из вареных не ем).

Я хреновину люблю очень.

Lady In White: в желтках холестерина много, говорят больше 1 в день нельзя.

да вроде мифы о вреде холестерина давно развеяли).
там много полезного, но 5 штук в день канешь перебор будет.

Zoryana: Я хреновину люблю очень.

я тоже, но только есть, а не готовить)

Ем ВСЕ
Счастлива и довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы