А что едите вы?!))

Пришла проблема, откуда не ждали). Я не то, что бы ЗОЖ-ник, но к выбору еды подхожу сознательно и бац, угораздило меня поехать отдыхать с подругой, готовящейся к ЭКО... Для этого проходят какие то дикие обследования всего и по итогу я вернулась с осознаннием, что надо таки пить 2 литра воды в день и ничерта нельзя есть!
Я очень мало ем мяса и еда в основном курицу, оказалось нельзя! Вопрос с гормонами так и открыт, тут мне Шуша говорила, что у вас там вроде точно гормонов в корме нет, но другие то твердят, что есть и это все накапливается в организме поедающего. И если с гормонами хз, антибиотиками их кормят точно, они же такой толпой живут.
Папа мой с собакой показатели, со своей аллергией, курицу им нельзя. Оказывается это не саму курицу, как я думала, а на то, чем ее напичкали.
Мясо тоже нельзя, по тем же причинам. Дикую рыбу я люблю только соленную и от этого начала, блин, отекать годы, мать их...
Речной рыбы в Мск фиг найдешь. Ну не будешь же сидеть на минтае вареном.
Из круп можно гречку, в остальных слишком много углеводов. (ну я ем и остальное иногда, но каждый день не катит). Ну овощи ясно, хотя тоже наверняка все дико вредно фруктов много нельзя, фруктоза!
Нашла яичного дилера в своей деревне, утешаю, что они куриц кормят чем то лучше, чем на фабриках. Яйца с гречкой это прекрасно, но... Хотелось бы чего то ещё)).
Короче, а что вообще едите вы?)
Наверное же многие фильтруют, что давать детям... Расскажите мне, очень надо)).
Утром ела салат и хамсу солёную с картошкой, щас идти в магазин, я не знаю ЧТО купить то можно в этом мутном мире
Не париться не предлагать, я уже ЭТО знаю
P.S.готовить не люблю, у меня всегда все самое простое. Ещё и в этом затык... Разнообразить к примеру капустой сложно ибо надо извращаться, а я могу максимум потушить и порезать салат.
Я одна такая, дурная страдалица?)

Что это на тебя нашло?))) Какова цель данного упражнения?

Каtюша ,
Может вам дилера найти сырно- молочного в деревне .
А грибы можно кушать ?
Орехи ,они полезны ?

zz79 ,
Грибы вообще аццкая субстанция
Орехи да, они растут далеко, нам отсюда не видно, чем их неправильным там поливают и подкармливают))))

MaZi,
Старость!
Вот жила всю жизнь и еда немытые яблоки, а тут воно оно чо...))

Каtюша: Короче, а что вообще едите вы?)

Я ем все)Даже фастфуд,соленое,ядреное,жареное и во фритюре.Но у меня нет проблем с весом вообще.(всю жизнь стабильный вес и меньше 50)И со здоровьем норм,обследуюсь.

zz79,
Ооо, молочное же тоже нельзя! Вы ещё не знаете?!
Но я сыр ем и буду есть. Без него реально, нафига такая жизнь)).
И пить люблю. Поэтому надо как то оздоравливаться с других сторон... Спорт я не переношу, осталась еда

Каtюша ,
Дак а ты думаешь до 200 лет дожить, или похудеть, или помолодетьна фермерскийх яйцах?
Чего хочешь добиться то зожем этим?

Чечевица, булгур, крупы все едим.
Тыква,цуккини, цветная капуста, брокколи
Индейка
Ягоды, зимой заморозка ягодная в кашу
Фрукты сезонные
Иогурт Ирбитский без сахара намешать с голубикой, бананом, жуть как люблю

Супы yelli иногда покупаю, выручают, турецкий, итальянский

Мaня,
Она как раз и ест все подряд!)))
Я смотрела на эти пирожки три раза в день и сладкие компоты с хлебом и страдала ...
Выносила мозг она мне рассказами о врачах, витаминах и гормонах... И последние то в моей памяти и осели))..

ну если хочется заморочиться - морскую рыбу и индейку наверное можно хоть сколько
Но я и куриц спокойно ем и дети тоже
Недавно вот узнала что в магазине полезнее покупать заморозку чем свежие овощи - пока привыкаю к этой мысли и покупаю в основном все таки свежие

Каtюша: Я одна такая, дурная страдалица?

Да. Вспомни Крамарова, он в Штаты переехал и вел только ЗОЖ и помешался только на правильной еде. Умер рано и от рака желудка. Вывод - дело не в еде. Родственнику у меня 90 лет, ест все, и выпечку и сладкое и соленое, но завтрак-обед-ужин, без перекусов, и всегда в среднем весе, без пуза.

Блин, не даёт цитировать с телефона ((.
Насчёт орехов зачёт!
Добиться хочу здоровья и вечной молодости, ясен пень). Мне же ещё на пенсии переезжать под пальму с ромом в правой и косяком в левой. Я очень хочу до этого дожить

Я ем все, что нравится. Но очень умеренно.
Стараюсь составлять рацион как 80 % нормальной домашней еды и 20% всяких "вредностей" типа фастфуда, колбасы, сладостей, чипсов, пива, вина..

Каtюша: Я очень мало ем мяса и еда в основном курицу, оказалось нельзя!

Почему это? Я вообще мясо не ем. Только курицу. Я неправильно живу? Жру запрещённые продукты?

Две Морковки,
Ой, я из Вашего списка ем индейку только
Я когда читаю тему про ужины, у меня глаза дёргаются. Я в каыешках то так х извращений не ем, не то, что бы готовить самой, да ещё постоянно)).

капучино,
Да Боже мой! С овощами то, что не так?))
Мне мороженые не подходят, я сырыми их ем только. Ну или только для борща. И тот без картошки.

Аноним 859,
Вот и я так всю жизнь ела курицу и узнала, что пипец, приплыли!))

Только у меня такая фигня с телефона? Вот же невозможно ((. Какой нибудь мобильной версии не придумали ещё?
Давно я не была здесь).

Нельзя ни в каком виде курицу из магазина и даже колбасу (туда тоже входят шкурки куриные) моим детям. И так уже выше всяких возрастных норм. У сына грудь от гормонов((( Короче, вот так, печаль- беда.

Каtюша,
Ты же пьёшь, какая разница, что есть? ЗОЖ, так ЗОЖ по всем фронтам
Ну, в смысле, я это не в обиду, сама люблю выпить.
Вчера тоже съела кусок форели солено-копченой. Ела и знала, что отеку, но. Это так вкусно. Сегодня проснулась, до обеда не могла глаза открыть.

Каtюша ,
Не ,
Сыр ем и буду есть .
Трава у вас там есть всякая салат ,укроп ,петрушка ,сельдерей. ?
Я селедку люблю, но её вам конечно нельзя ,она соленая.

Из мяса я перешла на баранину, редко говядину и говяжьи субпродукты. НЕ Мираторг. Ребенку кролик, перепелка, телятина, баранина.
Рыба морская дикая - скумбрия, сардина, окунь. Иногда беру малоизвестные - ледяная, аргентина... не помню все названия. Кальмар не очищенный.
Яйца себе куриные, ребенку перепелиные.
Каши: гречневая обычная и зеленая, перловка или ячневая, овсянка целая или хлопья долгой варки. В кашу ягоды, зимой замороженные.
Орехи разные. Семена льна, кунжута.
Овощи кроме картошки. Зелень каждый день. Салат заправляю оливковым маслом.
Фрукты исключила, но у меня нарушение толерантности к глюкозе. По этой же причине не ем всё сахаросодержащее, выпечку, хлеб.
Ем безглютеновые хлебцы. На десерт урбечи, сыр, орехи, 100% шоколад, какао тертое называется.
Жарю на бараньем сале.
Рыбу соленую перестала есть, там могут быть яйца глист.
Много у меня заморочек по питанию, да. Привыкла.

Все ем. Мясо не очень люблю, но ребенок любит - и я ем. Рыбу ем. Овощи ем. Фрукты ем. А больше всего люблю хлеб, картошку и помидоры

По следам вашей предыдущей темы... после минета, мне кажется, все можно есть, можно даже закурить если хочется
Я знаю все, что полезно, что неполезно. К мясу стала относиться более придирчиво. Курицу стараюсь не покупать, она хлоркой пахнет. Правда, домашние любят куриные ножки, поэтому беру иногда их. Больше индейку покупаю. Сегодня специально поехала на ярмарку купила там курицу фермерскую. Надеюсь, не такая, как в магазине. В общем, стараюсь вроде, но без фанатизма. Но без свежей рыбы если долго, то страдаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы