А что едите вы?!))

MaZi: Они сухие и не вкусные
А лосось ням... Вот фиг я буду горбушу есть. Мне радость от лосося больше здоровья сэкономит)))

При термообработке я даже лосося не ем, а уж горбушу... дрянь, капец).
Но вот солить, особенно по рецепту с луком, огонь. И типа же полезно).

Аноним 47: зато антибиотиков до фига, чтоб от инфекций раньше времени не дохли при такой населенности

Тут каждый выбирает сам, антибиотики или глисты

МамуляПетюни: Тут каждый выбирает сам, антибиотики или глисты

вот нафига я эту тему завела, утешили, блин!

вообще я думала, что антибиотики это против болезней, они же в там в тесноте содержатся. Вряд ли это против глистов помогает).

Каtюша: так это тоже пшеница, пишут

Вид пшеницы. Но ГИ ниже и полезнее.

Лилит_Es: Но ГИ ниже и полезнее.

о Боже, Боже
В общем надо бросать мясо и куриц всяких есть и переходить на рыбу, получается.

Каtюша: вообще я думала, что антибиотики это против болезней, они же в там в тесноте содержатся. Вряд ли это против глистов помогает).

Искусственно выращенным дают препараты от глистов . А мне и форели ещё и краску дают, что бы мясо покрасивее было.

Каtюша: общем надо бросать мясо и куриц всяких есть

Всяких давно пора. А нормальных че ж не есть-то?:))

МамуляПетюни: А мне и форели ещё и краску дают, что бы мясо покрасивее было.

Нет, мне не дают Т9 фантазирует

Лилит_Es: А нормальных че ж не есть-то?:))

да хде ж их взять то?!)
до этой темы я хоть о глистах не думала...

Каtюша: Морская рыба была моим последним оплотом

Кто-то недавно вещал, что Мировой океан загрязнён настолько, что чистых морепродуктов просто нет на прилавках.

Каtюша: Разнообразить к примеру капустой сложно ибо надо извращаться, а я могу максимум потушить и порезать салат.

Хит осени - цветная капуста с перцем , запечённые в духовке. 10 минут чтобы выложить на лист плюс 25 минут в духовке. Офигенно вкусно. Капусту не отваривать, свежую разобрать на соцветия. Порезать сладкий перец. Вообще никаких заморочек с готовкой. Капуста цветная нынче почему то по космическим ценам.

Про сыр - на просторах интернета гуляет лекция какого-то американца, что сыр - яд.

Дорогая автор, вот умножила ты мировую скорбь.
Глисты, гармоны, антибиотики... А чем мы дышим!...
Гнев, отрицаеюние, торги, принятие
Едим то, что вкусно
Аминь

И да, соль чистый йад, так что солёная дикая рыба тоже зло

shusha (на Кубани),
шлите нам !!!

После книги Хмелевской И. "Дикий белок" - перестала дергаться на все высказывания об ужасных продуктах питания, ем то, что мне вкусно: супы, каши на молоке, овощные салаты, фрукты сезонные, зелень, говядину, курицу,индейку и кролика, печень, треску, минтай, креветки. Просто смотрю производителя, что могу - выращиваю сама.

Каtюша: Я не то, что бы ЗОЖ-ник

Начали то вроде нормально.... А если без конспирологии продукты выбирать. Крупы все полезны там везде много белка который замедляет углеводы. И в целом ничего плохого в углеводах нет так же как и в мясе. Я просто по самочувствию смотрю своему, интуитивно подбираю продукты по сезону. Важнее мне кажется подбирать продукты по сезону и не смешивать слишком много в один прием пищи. Это важнее чем расследовать есть антибиотики в курице и гармоны или нет. Насколько я понимаю миллионы людей принимают гармоны ежедневно и добровольно, такой вид контрацепции, очень популярный и ничего, ну то есть может быть и чего, но узнаем мы об этом ещё не скоро, если узнаем вообще)

НаталЪя: Но я на кето.

Можно не по теме ? Есть результат?

Я все ем, но в меру. Где-то около ПП))) Это значит, почти не ем мучного и сладкого, сахара и муки в доме нет, из сладостей изредка темный шоколад и зефир и пастила без сахара. Мясо и курицу едим, утку приноровились покупать, нравится. Молочка и яйца всё домашнее, мы в поселке живём, продают недорого. Овощи и крупы, все как у всех.

Бюро легенд: Есть результат?

На кето он всегда есть
И вкусно это очень
Меня сорвало на углеводы через месяца полтора. Хотя, я не любитель.
Организм сходит с ума, начинает сниться хлеб

Решила, что толстая похожу лучше

Скучно питаюсь, без изысков, одно и то же. Жила бы одна, вообще б ещё проще было.
Утром каша и яйца, сыр чаще белый, днём салат, крупа или макароны плюс индейка или рыба белая, полдник орехи и фрукты, йогурт без наполнения, вечером творог и кефир с зеленью. Говорят молочку надо с утра, отеки вызывает, не замечала.
Я вам так скажу свою теорию: человек привыкает (читай мутирует) к любой пище, главное макронутриенты:белки, жиры, углеводы, клетчатка и витамины. А уж из чего это все достать, не так и важно. Более важно то с каким настроем ты это все готовишь и ешь.

ПаннаKotta: Скучно питаюсь, без изысков, одно и то же. Жила бы одна, вообще б ещё проще было.

+++
но я к этому пришла через годы изысков Питание очень простое.
Например. вчера. Утром-яйцо, обед-индейка с салатом капустным, ужин-творог. Сегодня утром кусок шарлотки на овсяной муке, обед суп куриный будет, ужин-омлет или творог.

ПаннаKotta: Говорят молочку надо с утра, отеки вызывает, не замечала.

Тоже не замечала. Творог всегда вечером. И прекрасный отвес утром абсолютно всегда, я еще и худею.
Основа-яйца, курица, говядина, творог, овощи, кефир, греча, кабачки. овсянка. яблоки. рыба ( чаще всего минтай и морской окунь).
Сезонные овощи, курица. индейка, яйца-самовыращенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы