А что едите вы?!))

Каtюша: А что едите вы?!))

Из мяса едим только куриц, индюков и уток. Выращиваю сама. Остальное мясо не едим вообще. С соседями меняюсь мясом на овощи. Кальмаров тоже едим частенько. Народ их чистить и готовить не умеет, поэтому часто пишут про то, что резиновые они))) Хлеб сама в хлебопечке делаю. Яйца тоже свои. Куриные и перепелиные. Перепелиные вкуснее. Сейчас утки занеслись, у них тоже яйца вкусные.

Каtюша,
Ем самую простейшую еду:
Яйца от своих кур
Овощи, ягоды, фрукты со своего огорода
Молоко, кефир, творог, свои либо из магазина
Рыбу привозят родственники из Гари, либо минтая и путасуу в магазине покупаю
Сухофрукты, орехи в магазине
Из каш ем гречку, пшено, овёс, перловку, рис
Из бобовых чечевицу, фасоль, горох.
Масло подсолнечное своё, оливковое покупное
Очень много зелени, сама выращиваю
Супы не ем, мясо не ем, рагу и прочую мешанину не ем, салаты только свежие.
Как то так.

Я ем все!) чувствую себя прекрасно.
Загоны по антибиотикам и прочее экологической хрени закончились, как заняла голову работой)

Я против зожа и ПП. Это портит жизнь, характер и здоровье.

красавица ,
Вот, дорогая автор, земля есть - разбивай огород и курятник!

Аноним 47,
Ем рыбу и не парюсь

Каtюша,
Ничего нового вам не сказали. Странно, что об этом вы раньше не знали.
Напишу самые ходовые продукты. Мы едим В основном индейку, Но иногда кроля, дичь (с охоты привозят проверенное), домашний фарш. Курицу редко. Гречка, пшено, иногда 5злаков и др каши, но не быстрорастворимые! Макароны. Масло сливочное (в кашу и детям на хлеб), Яйца, нормальный сыр, йогурты без добавок. Картофель, морковь, капусту, свеклу, огурцы, зелень. Из фруктов яблоки, бананы. Остальные фрукты/овощи по сезону и по состоянию в магазине.
Рацион одного дня 2взр+2 детей:
Завтрак - каша на воде (в конце добавляю масло сливочное и совсем немного молока) + хлеб бездрожжевой или серый/черный с маслом с сыром.
Обед - свежие овощи, зелень + борщ на индейке + хлеб.
Ужин - котлеты/омлет + зелень, овощи свежие и припущенные. Также на ужин может быть просто гречневая каша.
Перекусы - яблоки, витаминный салат, омлет и тп.
Все дома много пьют чистой воды. И каждый день заварив травяной чай (зеленый + мята, черный+мелисса/чабрец и ип) .

Аноним 47,
Согласна с вами. Если заморачиваться так, то надо вообще перестать есть.
Мне лично, полезно то, что я считаю для себя полезным.

Лосося тоже есть нельзя там тоже куча всего в нем, а нужно есть диких ряб, нерку, горбушу, кету.

Аноним 47: И то сейчас после событий на камчатке подумаешь еще сто раз...

а шо там??

Аноним 908: Странно, что об этом вы раньше не знали.

не знала чего? того, что нужно корову свою заводить?

MaZi: Вот, дорогая автор, земля есть - разбивай огород и курятник!

приезжай помогать!

Я с едой давненько заморочилась.

Каtюша: а что вообще едите вы?)

Рыбу, морепродукты. Сыры, масла, творог, яйца. Овощи, фрукты (уменьшила потребление картофеля), ягоды. Пасту, коричневый рис, гречку, овсянку, хлебцы из спельты. Сухофрукты, мёд, орехи, шоколад.

Лилит_Es: хлебцы из спельты

Бог мой, пошла гуглить)

Каtюша: вечной молодости, ясен пень

Огорчу вас - не будет этого 100%. Так что ешьте все на здоровье и не заморачивайтесь.

Овощи, фрукты, ягоды свои и свекровьи южные. Мясо дикое, добытое мужем. Кура, утки, гуси фермерские, на хорошем корме. От знакомых.
Всё остальное магазинское, нормальное.

Octavia: Яйца погибают при шоковой заморозке ниже -25, при обычной заморозке могут выжить

И при готовке тоже

Аноним 335: И при готовке тоже

Да, при тепловой обработке. Я там писала про соленую рыбу. Засолка не убивает яйца.

Я и рыбу ем сырую.

Каtюша: Бог мой, пошла гуглить)

Я просто пшеничную муку по максимуму убрала.

Каtюша ,
Они сухие и не вкусные
А лосось ням... Вот фиг я буду горбушу есть. Мне радость от лосося больше здоровья сэкономит)))
Лосось хорош на пару, запечённый с никем, а с горбушей и прочей неркой всяко извращаются с овощами и соуса и, ибо иначе она слабо сьедобна. Так что в сухом остатке ничья))
Солена нерка - да, вещь.

Лилит_Es: Я просто пшеничную муку по максимуму убрала.

так это тоже пшеница, пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы