А что едите вы?!))

А овощи ,столько овощей, плюс бобовые , макароны то тоже можно ведь или домашнюю лапшу. Мясо свинина,курица, крольчатина. Маслины оливки едим всегда, кукурузу . Еще субпродукты, ну вот нравятся ,хоть многие не любят. Супы различные тоже обязательно. Салаты строгаем овощные круглый год, зимой капустные в разных вариациях, винегрет тот же. Грибы часто едим собранные летом, или шампиньоны ,в запеканках, жульен очень вкусно, горшочки делаем изредка. Из рыбы горбушу ,скумбрию, камбалу, минтай, бывает мойву редко еще кальмары любим, вобщем как-то фантазии на тему еды побольше Вам ,ну посмотрите сайт канала еда, там вот все от и до во всех вариациях.Каtюша ,

Мы вроде едим всё, но раньше я как-то больше пожрать любила.

Я последнее время подсела на красную рыбу. Солю сама, из разморозки. А также стейки из неё и уха из неё.
И мужчинов своих подсадила.
Беру на базе.
Молрчку систер обещала подгонять вкусную
Яйца все равно, но думаю о фермерских
Мясо редко, я с него толстею, мальцам готовлю в виде котлет
Грибы как вкусовая добавка, вот сегодня разморожу пожарю с луком к пюре.
Овощи, много, ежедневно

Зашла в пятничную тему, теперь ищу ламинарию
Кто нибудь находил альгинатный порошок?

Каtюша: В морской рыбе вроде вообще не бывает глистов. Нет? да щаааз, именно там они и в кальмарах тоже , в фермерской рыбе нет глистов.
Каtюша: Перепелиные яйца это маркетинг, кстати. Тоде самое там все). да не. у них температура тела выше поэтому нет сальмонеллеза и других болезней и перепелки больше года - 2х не живут поэтому их меньше пичкают.

Næturylur,
Я горбушу умею мега кусно солить, делаю, да.

Octavia ,
В наших регионах не бывает в продаже рыбы, не прошедшей глубокой заморозки,если не с рук брать .

Næturylur: Я последнее время подсела на красную рыбу. Солю сама, из разморозки.

Я уже интерес потеряла, переела. мч никак остановиться не может, любит очень как солю и как жарю.

Насчёт фермеров, я по ним не бегаю и в них не верю).
Яйца продает соседка, цена не напрягает, так что почему бы и нет.
У меня друзья ферму держат, типа, продают куриц по косарь, я не настолько с ума сошла).
Мясо просто мне не так нравится, курица как то больше заходила.
За кальмаров спасибо! Пошла чистить).

Каtюша,
Вот, я тоже вкусно солю. Готовую соленую перестала брать
делаю кусок в духовке в фольге, с лимоном и травками
Фермерские продукты вещь, но надо привыкнуть что разделки там больше
Зимой хочу мясо брать полтуши или четверть

Каtюша ,
Поделитесь рецептом , плиз . Я солю ее с сахаром и растиетельным маслом, без шкуры . Тоже вкусно. Была раньше приправа 22 Параллель для красной рыбы, обалденная, больше нигде не вижу.

Убью_ведром: уже интерес потеряла, переела. мч никак остановиться не может, любит очень как солю и как жарю.

Мои оба едят хорошо
Ну и мне пока проще с ней, купим тушками, подразморозим слегка чтоб резались и на кругляши
И в морозилку
Летом этой рыбы не было, кура вусмерть за 3 мес надоела, а магазинную рыбь не беру почти
Мясорубка сдохла, надо новую. Пора фарши крутить впрок.

Сильверстина,
Почистить и порезать, соль, сказал немного масла и много лука. Сырого. За счёт его сока она становится по вкусу как сёмга. Не сухая совсем. Я прям ее обожаю.

Кур фермерских пичкают химией, не меньше,чем на фабриках , ещё и бесконтрольно.

Каtюша ,
Спасибо, с луком не делала ни разу. Под гнетом?

МамуляПетюни: и в кальмарах тоже

афигеть.....

Я ем мясо, свинину, кг 1.5 мне одной на неделю, запекаю в духовке, котлеты из свиного фарша, холодец, овощи, зелень. Но я на кето.
Кальмары да, люблю, но чистить....
Семье к мясу делаю гарнир - картошку, макароны, гречку.
Мы просто питаемся.
Из рыбы - терпуг, морской окунь, сельдь и скумбрию сама солю

Сильверстина,
Не, просто мешаю и на сутки в холодильник.
Соли только больше, чем обычно из за лука.

НаталЪя,
У нас в Красной икре (не знаю есть ли у вас они) начали продавать иваси сырую, и очень дешевую я пол года ела как ни в себе, солить даже научилась, вчера зашла, нет... То ли так совпало, то ли сожрала всю))).
Тоже веееещь).

Кальмары очень люблю за сочетание вкуса, лёгкости и быстроты готовки и минимума калорий
Очистила, порезала, оьжарила с луком и готово. Можно добавить имбирь, перец, соевый соус или другие приправы на свое усмотрение
Не ем только колбасу и её производные, покупную выпечку и прочую маргаринную дрянь.
Остальное все ем)
Пошла солить рыбу (лосося)

Яйца, творог, рыбу самую простую (минтай, терпуг, камбала), свинина, говядина (мало), курица (5-6 раз в месяц)
Крупы (греча, булгур, перловка, рис)

MaZi: Пошла солить рыбу (лосося)

Тоже сегодня купила, засолила всю рыбину

Lelkako ,
Где покупали? На рынке?

Каtюша: а что вообще едите вы?) всё, но в меру и никогда не обжираюсь

Svetlaya63: Где покупали? На рынке?

В окее по 599р за кг. Рыбина почти на 2 кг вытянула, ну то есть не очень большаЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы