А что едите вы?!))

NATA66,
Не, еда очень важная часть. Если бы я ещё и не пила, цены бы мне не было
Но мне и самой дусше на нормальной еде, если начинаю есть всякие булки колбасу, чувствую себя сразу хуже.
Ситуация осложняется ещё ЗОЖ-никлм моим. Но он реально того... У него яйца, гречка, котлеты на пару и сырники на льняной муке, без сахара). И кубики пресса, блин. Скоро талия меньше моей будет))).
Но как он я не смогу, конечно. Реально нафига такая жизнь нужна).
Он куриные грудки ест, кстати. И яйца обычные

Gap,
Так, что нельзя я то в курсе, вопрос, а что можно?!)))
zz79,
Селёдку я ем и буду есть, как и сыр, это святое). Но не каждый день все таки.
Глаза я открываю, но отеки заметны, а хочется же быть нормальной). Если бы не пила, наверное вообще бы не было вопросов, но пить не брошу).

Octavia,
Перепелиные яйца это маркетинг, кстати. Тоде самое там все).

И да, я вчера впервые купила кальмаров! Нечищенных. Забыла про них. А как готовите?
Только, попроще, что бы...))
Кальмары же дикие только бывают?

Octavia ,
Морская рыба проходит глубокую заморозку, ничего там опасного не остаётся. Это мне жительница дв объяснила, я и успокоилась.

Каtюша,
Катя мне очень нравится Ярослав Бринн - как он про питание рассказывает . У него есть на ютубе ролики - вот от него про овощи и узнала , кстати

Каtюша: Селёдку

мне кажется она полезная - просто не на ночь и не часто

Каtюша: Нечищенных.

а это принципиально? Я просто как раз купила чищенных. Вообще их люблю - но вот эта чистка бесит меня

Каtюша ,
Ну хоть что - то святое есть

капучино,
Насчёт кальмаров, без понятия, просто на нечищенные была акция и выходило прям дёшево
Бринна поищу. Надеюсь он есть в письменном виде, Ютюб терпеть не могу(.

Material girl,
Не не). Он меня этим не трогает, у нас демократия. Я даже бухаю официально).
Это к тому, что от него толку нет, он слишком радикален и моих проблем не понимает, считает, что надо просто считать КБЖУ и жрать поменьше). А мне это не подходит

В морской рыбе вроде вообще не бывает глистов. Нет?
Я так всегда думала.
Но меня лично глисты не парят вообще.
Тут ЗОЖ-ниу узнал, что я сало то ем через два дня после засолки, его чуть удар не хватил.
Я мстительно заметила, что и он его тоже ел...у меня... Просто не знал, что ему два дня

Каtюша: В морской рыбе вроде вообще не бывает глистов. Нет?

бывает! Я где то читала что в минтае их дофига - а он же морской

капучино,
Так! Ты вообще на чьей стороне??!!) Морская рыба была моим последним оплотом

Каtюша: булки колбасу, чувствую себя сразу хуже.

Я тоже, но это ж не значит, что на гречке сидеть надо... Я, кстати, с гречки пухну, наоборот, кто-то на ней разгружается... А мне она не идет. Все индивидуально же. Но нет, я не запариваюсь как у вас написано. Еду обычную ем из магазина, кроме колбас и гадостей (раз в 2 месяца может захотеться, могу и бутерброд с колбасой навернуть, но это редко). Ем в основном молочку (творог, кефир, ряженка, варенец), мясное или рыбное блюдо на обед всегда, гарниры есть практически перестала, ем только перловку с овощами, ложку риса могу, в остальном на гарнир себе либо салат делаю, либо капусту тушеную, либо какую-нибудь квашеную капусту или что-то такое беру. На перекусы у меня орехи, фрукты. Вот и все питание, в основном. Все нужные продукты в рационе имею, едой себя не напихиваю насильно, гадостей не ем

Выход - озонатор Тяньши. Ну так эти сектанты считают. Если минут на 10 подключить к тазику с водой, и туда положить продукты, то в мясе не останется никаких токсинов, гормонов и прочих антибиотиков, а из овощей и фруктов улетучятся все нитраты.
У меня этот агрегат есть, но я его использую только для дезинфекции воздуха или для удаления запахов шкафов.
А так если в это верить, то вполне себе выход.

Ем обычную еду из магазина, по фермерам не бегаю. Крупы, бобовые, молочку, курицу, фарш, овощи фрукты. Выпечку, шоколадки, но не каждый день. Фигура пока позволяет.
Бывает на рынке мясо и яйца покупаю, но чаще просто в магазе.

Когда вы поймете, что долгая жизнь и зож мало связаны. Куча зожников померла в первую волну вируса, а про померших алкашей я не слышала.
Жить надо в удовольствие, не завидовать другим, не тратить в погоне за мифической успешность, и получать удовольствие от всего.
Есть можно все что хочется, только меру знать, пить можно то что хочется, и изредка выкуренная сигарета в удовольствие вреда не принесет.
И так жить лучше, чем быть злющей, завистливой, худой зожнецой, ненавидящей всех едящих мясо, выпивающих и курящих. И несущих насильно свой правильный образ жизни в массы и осуждающий кто живет не в их рамках.
Не парьтесь, ешьте сало, в условиях кроновируса жирная еда нужна. Заправляйте салаты вкусным маслом, ешьте рыбу, сахар и фрукты тоже нужны организму. А все эти новомодные веяния с точки зрения медицины очень сомнительных, как и заливка организма 2 л воды.

Не важно что есть, главное вкусно)

Аноним 219: Крамарова

Аноним 219: Умер рано и от рака желудка.

От чего-то мозгового он умер

Вогель: а про померших алкашей я не слышала.

так а кто про них расскажет то? Что удивительного в помершем больном алкоголике

Вогель: И так жить лучше, чем быть злющей, завистливой, худой зожнецой, ненавидящей всех едящих мяс

А мне кажется это у вас какие то не очень позитивные эмоции к зожницам как раз ))).

Каtюша,
А чем вам говядина и свинина не нравятся?

Каtюша: А как готовите?

салат с коричневым рисом, яйцом, луком. Иногда жарю с чесноком.

Сильверстина: Морская рыба проходит глубокую заморозку, ничего там опасного не остаётся.

Яйца погибают при шоковой заморозке ниже -25, при обычной заморозке могут выжить. У врача читала.

Каtюша: В морской рыбе вроде вообще не бывает глистов. Нет?

Еще как бывает! Своими глазами видела в терпуге, печени трески консервированной, дохлых конечно же. В минтае очень часто бывает, сама не видела, его потрошенного продают, уже всё убрано

капучино: а это принципиально? Я просто как раз купила чищенных. Вообще их люблю - но вот эта чистка бесит меня

Их чистят химическим способом, не механическим.

Кальмары нечищеные в кипяток окунайте крутой, прям чайником залейте, шкурка сама слезет
Выиащили хорду и алле
Всё чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы