Что сделать с большой тыквой. Теперь медвежатина, куда её?

NATA66:
Ну вот, раз чувак охотник, он же знает это наверное. Не будет же он брата травить.

Есть такие лиди... хммм.... которым пофиг на все.
Кабан и медведь нужно проверять. Спросите, чаво гадать. Если проверенно кушайте на здоровье
Лось очень легок в приготовлении. Все что делаете из говядины, можно сделать из лося.

Про кабана плохого не слышала, в чем с ним проблема?

Мимо проходил 2020: Медвежатину лично я ел бы только после исследования+ 2 часа обработки. Ни о каких пельменях не может быть и речи

Ага. Как говорит мой муж. Лучше в автоклаве тушенку сварить, после проверки.

Mamylя ,
Настойку не делала, вино только.
Сок яблочный+сок тыквы забродит. Яблоки не мыть. Можно тыкву одну. Я не пробовала, но тоже самое. Мне просто яблоки осенью тоже девать некуда.
В бутыль + тёплая вода с сахаром. Пропорции как в рецепте, но сахара меньше кладу (на вкус). Под гидрозатвор, только не перчатка.
Бродит месяц где-то.
Потом перелить в банки с пластмассовой крышкой и в яму, холодильник. 10-12 градусов в мае будет.

MaZi: Про кабана плохого не слышала, в чем с ним проблема

MaZi,
Глисты. Только после проверки едим. Причем мысо на проверку берется из разных мест.

Alfiucha ,
Там тоже по 100 часов все тушить нужно? Или можно таки пельмени? Мне вот тоже пообещали лосину)

Alfiucha ,
Ясно. Будут предлагать, откажусь на фиг
Лося вот вроде согласилась взять, а теперь и в нем чёт сомневаюсь...

NATA66: Описторхоза

Спасибо, буду знать

MaZi: Там тоже по 100 часов все тушить нужно? Или можно таки пельмени? Мне вот тоже пообещали лосину)

Все что хотите. Хоть пельмени, хоть котлеты, хоть запечь.
У меня сегодня были котлеты из лосика.

NATA66 ,
Никаких две недели. В морозилку до нового года. И прям тушить долго. Мы в общежитии и медвежатину, и кобанину , и мясо диких коз, родители то охотники из северов везли, и из Тувы, но вот после смертельной свадьбы, что то мне как отрезало. Мясо лося, коз, и сейчас едим. Вот про кабанину не слышала, сейчас почитаю и тоже, наверное, откажусь.

Сильверстина: В морозилку до нового года. И прям тушить долго.

Ок. Спрошу про проверку конечно. Но при том количестве мяса, что у нас в морозилке, долежит до нг легко, а может и до весны. У меня там минус 18.

MaZi: Лося вот вроде согласилась взять, а теперь и в нем чёт сомневаюсь.

Лось вкусный, особенно сейчас. Вот в начале осени лучше не брать, там голимая осина, у меня муж как-то привез, то ли мясо со вкусом осины, то ли осина со вкусом мяса...ДО сих пор ему припоминаю

Мимо проходил 2020: Там не печень, медвежьи глисты селятся в мясе, вывести их очень сложно,

Возможно, помню, что если попадется заразное мясо, то, все, не помогут

MaZi: Лося вот вроде согласилась взять Берите, лось травоядный, вкусно. Мясо как говядина, темнее и ярче вкус, готовиться чуть дольше, но не значительно.

NATA66: Ну вот, раз чувак охотник, он же знает это наверное. Не будет же он брата травить.

ну вон я описала случай когда 4 охотника погибли
но дело то хозяйское, мы ж не отнимаем его)

MaZi ,
В лосе, косулях не сомневайтесь, они ж травоядные, ни разу ни один охотник не приостерег. А вот медвежье мясо, вы уж простите за подробности, на охоте начинают жарить, из куска мяса получается еж , столько много глистов выпрыгивают. Нафиг нафиг.

Сильверстина ,
О божечки (((( мерзость какая
Я тут салатик кушала

Каtюша,
Я рецепты хотела :)

Сильверстина: диких коз,

Это вы так косулю называете?

Airyka ,
Мясо коз и лося мы маринуем , прям извращается, и мед, и соусы восточные и горчица и травы, очень вкусно.

Сильверстина,
о Боже...заааачем я это прочитала

MaZi ,
Простите.

Сильверстина,
Ду ну, быть не может такого
Те же описторхи, они как лямблии, глазу не видим. Так же и тут, скорее всего.
Или вы видели?

Каtюша ,
С просветительской целью - Теперь уж точно есть не будешь. Я тоже.
Аминь

Сильверстина ,
Не не, без проблем! Предупреждён - вооружён.

MaZi: Теперь уж точно есть не будешь.

ой, однозначно! теперь то закрепилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы