Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Женский род,
Какую модель купили?

Kirisha: какой эффект от соды?

Пористость и воздушность. Я только для печени использую.

Женский род: И сразу вопрос к владельцам: ЖИР. Огромное количество натекает. Как вы от него избавляетесь потом?

И сразу вопрос) что вы готовите?) У меня только от свинины жир, и то не от всей. И так немного, что даже в стакан ни капли не стекает. Убрала салфеткой обычной, протерла влажной одноразовой тряпочкой. В крайнем случае каплю средства для посуды.
Для гриля не надо мариновать в майонезе. Я делаю соевый соус (и то не всегда) и приправы.

bisnadya ,
Не каждому нравятся жареное и громоздкая техника,поэтому так и написала)

undefinedIkrina ,
А какая модель Kitfort у вас?

Я тоже счастливый обладатель!
Редмонд 808 за 3000р
Панели не съемные ( не беда, как советовали, положила в теплый гриль влажную тряпочку, через 5 мин все вытерла)
2 стаканчика для жира. Противень(еще не использовали как духовку
Одна крутилка, первая партия на максимуме, суховато. Вторая с начало максимум, потом меньше. Сочное получилось

Nafiq,
Подскажите пожалуйста какая у вас модель Bbc!

ZAI,
www.wildberries.ru/catalog/7121170/detail.aspx
На озоне и днс он тоже есть ,я когда искала,на вб самый дешёвый был

Nafiq,
Спасибо

Nafiq,
Вас она устраивает? Нравится как мясо готовит?

У меня Китфорт КТ-1629, панели съемные. Для меня большой минус, что не прилагается книжечки с рекомендациями по приготовлению различных продуктов. Не могу приспособиться готовить на нем мясо, курицу. Высушенное все получается. То есть надо выставить определенную (!) мощность и жарить определенное (!) количество минут. А вот какая мощность и сколько минут, пока не могу подобрать ((( Девочки, максимальная мощность - она для мяса? Надо ли в процессе жарки убавлять её ? И так,и эдак пробовала, но у меня сухо всё получается. Читаю восторженные отзывы и расстраиваюсь.. Похоже, у меня руки не с того места растут ((((

ZAI,
Я каждый день на нем готовлю,вчера говяжьи стейки жарила,7 минут и обед готов.У меня за это время полностью мясо прожаривается ,без розового сока

Nafiq,
Спасибо. Поняла. Из всех моделей пока эту для себя выделила. Ищу, с того дня, как автор тему создала

Нюtа: максимальная мощность - она для мяса?

Да,предварительно нагреть.И не передерживайте,вы долго жарите ,раз сухое

Нюtа: Надо ли в процессе жарки убавлять её

Нет,весь принцип гриля именно в корочке,а она при сильной температуре появляется и внутри сок остаётся

Nafiq: .И не передерживайте,вы долго жарите ,раз сухое

Пробовала меньше жарить - жёсткое получается (говядина). Может мариновать в чем-то надо? А то я просто солила и перчила. Или может говядина вообще для стейков не годится? Тот ещё повар из меня)))

Нюtа: Может мариновать в чем-то надо

Если вы покупаете не мягкую вырезку,говядину может смягчить маринование в киви,он любое мясо смягчит.Не в гриле дело,а качестве покупаемого мяса)

Ну все! теперь я тоже хочу! убедили

murashka3 ,
Скажите, рецепты приготовления шли в комплекте?

OmoNA ,
Да. Книга есть. 52 рецепта. Мясо, птица, рыба, овощи ,бургеры, запеченные блюда, выпечка, десерты

murashka3 ,
Классно! Изошла слюнями

Отпишитесь у кого гриль не дороже 4000 , но жарит быстро, какие модели, выбор грилей огромен, глаза в разбег

GFgril. У нас 060

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы